Xin SuperDual

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Xin SuperDual

文章yanyufon 發表於 週日 4月 11, 2004 4:34 am

預定發售日5/1, 多了不少功能, 聽說推K1000也沒問題, 小弟是蠻存疑的, 就算推的動不知會不會一下就沒電?:)
anyway期待中 8)

http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOP ... hichpage=1
圖檔
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章維維 發表於 週日 4月 11, 2004 5:27 am

啊~真好~
沒想到RMAA的成績Supermicro也慘敗~
且還有充電電池~
真是氣人~
不曉得會賣多少錢~
頭像
維維
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 11, 2004 10:56 am

Dr. Xin說賣跟Supermicro差不多的價錢,就是大約$150~160
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 4月 11, 2004 11:43 am

這種供電方式令我興趣減了8成...
萬一出門沒電...
難倒得帶著一顆笨重的9v...
我還是覺得加個升壓裝置吧
2顆3號會比較~~ :)

加上上次試聽了micro
效果令人 :ale:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 4月 11, 2004 12:44 pm

150~160美元啊...

上次聽有人說是199美元,

不知道哪一個才是真的。

我比較想知道傳說中的Jr. Superdual,
聽馮博士說是99美元,

如果有的話,希望不會和普通版差太多。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 11, 2004 12:48 pm

Supermicro定價就是$159,Superdual照Dr. Xin的說法應該不會比Supermicro貴。所以我想是150~160之間吧,忘記是在在Dr. Xin的討論區還是在Head-Fi有看到過這個價錢(150~160)。
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 11, 2004 12:57 pm

小倫倫 寫:這種供電方式令我興趣減了8成...
萬一出門沒電...

Superdual根據Head-Fi那邊有拿到Prototype的人試用的結果是比Supermicro表現更好(他們的說法是好的蠻明顯的,不過拿到Prototype的也沒有多少人,所以只能算是少數人的感想)。

至於Supermicro上次去音悅聽的結果,感覺上是對的起那個價錢了,當然如果你在音悅是先聽Headmaster然後又接Micro聽那當然落差感會覺得很大,但是作為一個隨身用的耳擴表現我覺得很棒了,要求它跟同價位的大型耳擴或綜擴甚至是價位高它幾倍的Headmaster有相似的Performance是不合理的。

對於聽音樂都是在家中聽的人而言,Super系列耳擴當然是沒有啥吸引力,還不如去買大台的耳擴划算,但是對於常常出外聽的人而言我覺得是很值的囉。
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週日 4月 11, 2004 6:59 pm

萬一出門沒電...

請問一下你是用什麼耳機試聽後覺得失望?
還是說是像上面所說的互相比較後覺得micro比不能隨身攜帶大台的差?
蘇子
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 12, 2004 12:52 pm

蘇子 寫:
萬一出門沒電...

請問一下你是用什麼耳機試聽後覺得失望?
還是說是像上面所說的互相比較後覺得micro比不能隨身攜帶大台的差?

...當然是er4,
不然何必再耳擴 :aa:

個人還是覺得st531+micro還是和r4st直接輸出差得遠...
(當天把r4st也搬去了)
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客