請問各位用er4p的大大們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位用er4p的大大們

文章kkevinn 發表於 週三 4月 14, 2004 2:45 pm

不知你們的訊原都是接什麼呢?聽說4p對訊原非常的敏感,台機與隨身聽的差異非常的大,不知大大們有沒有這樣的經驗呢?希望能就你的經驗提出感想,讓我能夠參考一下,謝謝摟~~! :bs:
kkevinn
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週三 4月 14, 2004 5:02 pm

差異可以是很大的,但是ER-4在大部分的訊源上幾乎都能有一定水準的表現,不過當你給它的訊源越好的時候,它可以回報你更多,你會有一種原來ER-4的音質可以提升到這種程度的感動 :D
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章kkevinn 發表於 週三 4月 14, 2004 5:09 pm

Alen_Lee 寫:差異可以是很大的,但是ER-4在大部分的訊源上幾乎都能有一定水準的表現,不過當你給它的訊源越好的時候,它可以回報你更多,你會有一種原來ER-4的音質可以提升到這種程度的感動 :D

奴喔喔喔喔~~! 那看來拜一台好訊原的錢是免不了... :mad:

那再請問各位大大們 聽說4P的低頻並不是他的強項 不知若加上一個好的耳擴會不會有更大的影響呢?那不知市售哪種耳擴比較適合呀?
希望找到最佳組合的大大能發表一下 謝謝... :bs:

真希望用4P來聽太鼓能有震撼的感覺.... :ale:
kkevinn
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 4月 14, 2004 6:10 pm

不可能 :D
喇叭耳機有其天限
驅動器再好也無法超越
(尤其是頻寬問題)
頭像
foo
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週三 4月 14, 2004 6:21 pm

kkevinn 寫:
Alen_Lee 寫:差異可以是很大的,但是ER-4在大部分的訊源上幾乎都能有一定水準的表現,不過當你給它的訊源越好的時候,它可以回報你更多,你會有一種原來ER-4的音質可以提升到這種程度的感動 :D

奴喔喔喔喔~~! 那看來拜一台好訊原的錢是免不了... :mad:

那再請問各位大大們 聽說4P的低頻並不是他的強項 不知若加上一個好的耳擴會不會有更大的影響呢?那不知市售哪種耳擴比較適合呀?
希望找到最佳組合的大大能發表一下 謝謝... :bs:

真希望用4P來聽太鼓能有震撼的感覺.... :ale:

http://www.hifi.com.tw/pop_0402.html
這是音悅2月份的每月一物專題,裡面有提到ER-4P接上耳擴後表現的改變情況,我上次去試聽過後的感想也差不多是如他所說的一樣,第一個最直接的印象是低頻的凝聚力變強跟量感變多了一點。
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章J.H 發表於 週三 4月 14, 2004 11:35 pm

那隨身聽接ER4P加耳擴會不會差很多?
如果要加耳擴哪一種較好? :aa:
我的隨身聽是Panasonic SL-CT700 :P
J.H
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], TaiJoker 和 63 位訪客