麻煩推薦1500左右的耳塞式

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩推薦1500左右的耳塞式

文章kfs 發表於 週一 4月 12, 2004 12:33 am

如題,我說一下我學長的狀況好了
他是在實驗室想要聽音樂,但是電腦跟儀器聲音都很大
他想說有沒有稍微便宜一點的耳塞式(要有隔音功能的)
版上推的都是er4p 預算差太多了 :mad:
至於e2c他也覺得有點貴
我自己是用mx400(完全沒有隔音效果)
philp he590(有一點點隔音的效果)
經過權衡之下,他想去買sony的ex71
但是又聽奧斯卡大說重低音加料加的很兇
所以想來這邊問問看,有無更好的選擇
謝謝
kfs
SR40
SR40

文章crocek 發表於 週一 4月 12, 2004 12:48 am

改過的koss the plug如何?

版上的某些大大有改過,據說改過後音質還不錯
這篇可以看看
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=11153

不過前提是要改得出來
不改的話,據說比mx300還糟
:mad:
頭像
crocek
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週一 4月 12, 2004 2:28 pm

有改好直接在賣的嗎??
問問看airball大大可不可以多這項服務
這樣plug應該會更好賣 :D
kfs
SR40
SR40

文章hokutosei 發表於 週二 4月 13, 2004 11:08 pm

kfs 寫:有改好直接在賣的嗎??

1500耳塞,Sony 888不就剛好嗎?
hokutosei
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 4月 14, 2004 12:51 am

hokutosei 寫:

可是kfs大大要"隔音好"的
E888不符合吧... :roll:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章esum 發表於 週三 4月 14, 2004 1:05 am

E888有比一般耳塞耳機多了"一點"隔音...
當然.那當然比不上那些有消噪設計的耳機的效能~
所以樓主的學長可能也不適用....

小錢+好音質+消噪.....
可能暫時沒有現成的可以滿足吧~
最後由 esum 於 週三 4月 14, 2004 1:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章frade 發表於 週三 4月 14, 2004 12:53 pm

esum 寫:E888有比一般耳塞耳機多了"一點"隔音...
當然.那覺得比不上那些有消噪設計的耳機的效能~
所以樓主的學長可能也不適用....

小錢+好音質+消噪.....
可能暫時沒有現成的可以滿足吧~

插一下花,那小錢+消噪的呢?
反正那麼吵好音質也沒多大用處
只是想要安靜一點,有點小聲的音樂環境好看書。
順便請教各位大大,e2c 的音質與m1相比,熟勝熟優呢?
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章esum 發表於 週三 4月 14, 2004 1:12 pm

frade 寫:
插一下花,那小錢+消噪的呢?
反正那麼吵好音質也沒多大用處
只是想要安靜一點,有點小聲的音樂環境好看書。
順便請教各位大大,e2c 的音質與m1相比,熟勝熟優呢?

可能就剩樓主說的EX71了吧?!

你的另一個問題..
單就音質所帶給人的第一印象
我覺得是M1............

不要忘了他們價位差不多..
不過有一個卻多了易攜式(耳塞)和消噪的功能另外音質特性走向也不同
另外考慮購買m1也要注意你使用耳機的多寡....
舒適度一向讓人詬病
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週四 4月 15, 2004 10:11 pm

Hiroshi 寫:

哈哈~~~看一下我的發文數才13篇 :ale:
所以不要叫我大大啦!
我的等級還停留在sr40
Hiroshi大大
不過e888沒辦法隔音喔!
跟我印象中的不太一樣
如果真的沒辦法我就叫我學長去買ex71吧
在那之前先去搞隻the plug來聽聽看
看看隔音效果如何??
kfs
SR40
SR40

文章frade 發表於 週四 4月 15, 2004 11:11 pm

kfs 寫:
Hiroshi 寫:

所以不要叫我大大啦!
Hiroshi大大
跟我印象中的不太一樣
看看隔音效果如何??

記得要分享這兩隻的心得喔!~~ 順便給小弟我當作參考!

:bs: :mad: :ya:
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章lechesis 發表於 週四 4月 15, 2004 11:15 pm

所以不要叫我大大啦!
Hiroshi大大
跟我印象中的不太一樣
看看隔音效果如何??

就我使用的經驗看來
隔音比一般的耳塞好一點
可是比不上er6跟er4那種暴力的隔音能力...
換上er6的矽膠耳塞會好一點....
不過會蠻難佩戴的....
因為它的外殼實在沒啥可以讓手指施力的地方....xd
原廠的耳塞的話把圓錐形的反戴效果最好....(包裝裡有說明)
頭像
lechesis
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週五 4月 16, 2004 12:31 am

嗯嗯~~~其實我有想過要去換矽膠耳塞來改耳機
(有把耳道塞滿應該就能隔音了)
但是我不知道那幾款可以改
在者,我也不知道那裡有賣耳塞(知道的報一下吧!我台中)
不然我是蠻想自己買來改的 :D
之前有聽說有人改mx500(加裝矽膠耳塞)
但是忘記在那看到的~~~殘念
煩請知道的大大告知
kfs
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 130 位訪客