Audio-Technica L3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章h88147 發表於 週一 4月 12, 2004 9:40 pm

3lping 寫:
musk 寫:
h88147 寫:賣出了喔...恭喜!! 敗神出品,必屬佳作 :D :D :D

還沒賣出呀....不要亂放空氣 :mad:

haha............h88147兄

下次排隊,如果前面有人說.....我有興趣......賣我吧......請收悄......我要了.....等等的話~~~~~~並不表示排後面的完全沒希望了喔!! :D :D

了解 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 4月 12, 2004 9:43 pm

musk 寫:
h88147 寫:賣出了喔...恭喜!! 敗神出品,必屬佳作 :D :D :D

抱歉... :ale:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 4月 12, 2004 9:48 pm

musk 寫:
lulumi 寫:再來是HA2002了嗎 :D

未來的事誰也說不定.....

對了,您的P-1聽的如何了?有照片可以看嗎?...demo上禮拜四跟我說再一兩天,結果到現在也沒聽到什麼消息... :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 4月 12, 2004 10:56 pm

3lping 寫:
musk 寫:

下次排隊,如果前面有人說.....我有興趣......賣我吧......請收悄......我要了.....等等的話~~~~~~並不表示排後面的完全沒希望了喔!! :D :D

對ㄚ~
還可以搶劫~ :P
多謝~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Peace 發表於 週一 4月 12, 2004 11:17 pm

3lping 寫:
musk 寫:

喔喔!中生代卡位戰已經開始了喔? :ho:
頭像
Peace
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週一 4月 12, 2004 11:52 pm

ㄟ...........不要會錯意 :eeh:

有時候買家說了....我極有興趣......賣我吧......我要了等等,在說的那一刻買家是想買沒錯,但有可能在正式交易前臨時反悔,或南北距離太遠放棄,或是想議價而未果,甚至雙方間有一方覺得對方挑剔不想成交.............等諸多因素造成變數 ~~~~~~所以排後面的還是有希望,只是希望比較小而已:ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週二 4月 13, 2004 7:18 pm

h88147 寫:對了,您的P-1聽的如何了?有照片可以看嗎?...demo上禮拜四跟我說再一兩天,結果到現在也沒聽到什麼消息... :mad:

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 4月 13, 2004 7:22 pm

真是太黯然,太銷魂了 :bs:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週二 4月 13, 2004 10:08 pm

P-1果然漂亮...越來越期待它的進駐了 :D :D :D

另,Musk兄,您可以說一下P-1和HA2002的差異嗎?
頭像
h88147
SR40
SR40

文章yanyufon 發表於 週二 4月 13, 2004 10:08 pm

垂涎三尺 :bs: ....用D2H照的嗎? :oops:
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 4月 13, 2004 10:57 pm

好漂亮~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週三 4月 14, 2004 12:40 am

yanyufon 寫:垂涎三尺 :bs: ....用D2H照的嗎? :oops:

no....D-100...... :p
敗神大大何時換上D2H....??
還是在等D2X.....?!
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章musk 發表於 週三 4月 14, 2004 8:17 am

windwalker 寫:no....D-100...... :p
敗神大大何時換上D2H....??
還是在等D2X.....?!

D2H上個月差點入手,連同3顆AF-S ED鏡頭,後被友人勸阻才忍住...

後來想想,自身的攝影水準也不夠格買D2H :ale:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週三 4月 14, 2004 5:07 pm

有神兵~
練起功來才會事半功倍啊~~ :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 4月 16, 2004 6:14 pm

P-1終於到了,體積比想像中的還大 :o ,它的紙箱和HA2002的箱子比起來不知道大幾倍 :ale: ...實際看起來真的很漂亮,目前還在run中 :D :D :D

圖檔

圖檔

相機太差請見諒... :P
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 4月 16, 2004 6:54 pm

快說說感想 :grin:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週五 4月 16, 2004 6:59 pm

lulumi 寫:快說說感想 :grin:

目前手上也只有prehead和HA-2可以比...別急啦 ;)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 4月 16, 2004 7:01 pm

h88147 寫:
lulumi 寫:快說說感想 :grin:

目前手上也只有prehead和HA-2可以比...別急啦 ;)

皇帝不急急死太監啊 :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章walker 發表於 週五 4月 16, 2004 7:14 pm

這個角度的阿田真會令人想入非非 :twisted: :twisted:
walker
SR60
SR60

文章superTank 發表於 週五 4月 16, 2004 7:27 pm

大家都好有錢...
真是羨慕啊
小弟我都只有抱著隨身聽的份...

:(

將來希望整特房間掛滿耳機
愛怎麼聽 就怎麼聽!!
:ya:
superTank
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 4月 16, 2004 7:37 pm

walker 寫:這個角度的阿田真會令人想入非非 :twisted: :twisted:

啊哩嘛幫幫忙..... :eeh:

不過還真的很像耶 :oops:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週五 4月 16, 2004 8:17 pm

musk 寫:
walker 寫:這個角度的阿田真會令人想入非非 :twisted: :twisted:

啊哩嘛幫幫忙..... :eeh:

不過還真的很像耶 :oops:

:ale: :ale: :ale: 這個角度看起來,阿田才不會那麼大 ㄎ一ㄢ ...另一個角度會看起來更大顆喔 :ho: :ho: :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 4月 16, 2004 9:56 pm

好邪惡ㄛ!! ^^iii...... :ale:
不過還真有點像...... :D

真期待看到LHH700+P1+R10的合照.
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週五 4月 16, 2004 11:14 pm

P-1的箱子上寫著
Ultimate Fidelity: A Limited Edition Crafted by Luxman Corporation

這是指 P-1是限定版嗎!?
頭像
h88147
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 4月 16, 2004 11:50 pm

beatmania 寫:真期待看到LHH700+P1+R10的合照.

請問一下這樣的組合,聲音會不會太昏黃溫潤呢?

我這也有一部LHH1000耶 :)

圖檔
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot], PatrickRor 和 128 位訪客