問Shure e3c 與 Etymotic er4-s 的分別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問Shure e3c 與 Etymotic er4-s 的分別

文章joecn 發表於 週六 4月 17, 2004 1:15 am

因為我看到香港e3c的售價與 音悅er4-s的售價差不多, 我想問e3c與er4-s的音質比較誰較好?

和播放效果有甚麼分別?

謝謝各位大大解答, 另外我想問為何近來不能連線音悅的網站?
joecn
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 17, 2004 1:50 am

天啊...

你也爬一下文好嗎?

就在"第一頁"...
就有你要的文章了.... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章joecn 發表於 週六 4月 17, 2004 1:59 am

我已看了7頁, 真的有寫一點, 但不是很多...
joecn
SR40
SR40

文章esum 發表於 週六 4月 17, 2004 2:34 am

擅用搜尋功能...
你就可以得到很多"形容詞"來讓你參考 :twisted:

既然你也看了不少頁也知道走向也不太一樣...
看合不合你胃口就知道了

另外
er4要注意配戴適應的問題
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章Fayever 發表於 週六 4月 17, 2004 2:37 am

這個http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=14714...................

我好像變成專門處理問E3與ER4的差異性的人 :o
Fayever
SR40
SR40

Re: 問Shure e3c 與 Etymotic er4-s 的分別

文章matrix91 發表於 週六 4月 17, 2004 11:26 am

joecn 寫:因為我看到香港e3c的售價與 音悅er4-s的售價差不多, 我想問e3c與er4-s的音質比較誰較好?

和播放效果有甚麼分別?

謝謝各位大大解答, 另外我想問為何近來不能連線音悅的網站?

以官方定價來說ER4($330)是比E3C($179)高上一截的,在香港如果E3C要賣到NT8XXX,那是賣的太貴的一點 :mad:

至於ER-4與E3C,我想除了低頻量感以外,E3C都不及ER-4吧(我沒實際聽過E3C,以上推論是看Head-fi討論串的結論 :ho: ,不過這可能與個人喜好關係也很大)

真的要比應該要拿E5C跟ER-4比,不過兩者又差快一倍的價錢,但是還是在伯仲之間,Head-fi那邊ER-4的擁護者比較多,E5C的擁護者好像就是那幾個人 :eeh: ,可能一來是因為E5C比較新,再來就是售價太高了吧 :o
matrix91
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 128 位訪客