請問大家在 Musician-Gear 購買的經驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家在 Musician-Gear 購買的經驗

文章violin 發表於 週五 4月 20, 2001 4:47 pm

各位前輩,請問一下在 Musician Gear 買耳機,大家大概都等多久阿...我用 14 days 的運送,到今天已經 18 天了,還沒到說....
by the way ,我有訂購了一個 HEARO 999 的系統,有機會的話在跟大家報告一下他的使用狀況..
在 HeadWise 的網友是推薦可以用 AKG K501 接到 HEARO 999 的耳機差孔(原本的是無線的),聽說這樣的表現還不錯...但是不知道跟其他耳機擴大機比起來效果如何...
有機會再和大家討論囉....
violin
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 4月 20, 2001 5:43 pm

他不是會有Tracking Number給你,查查就知了啊...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章violin 發表於 週五 4月 20, 2001 6:04 pm

就是因為沒有 track number 才麻煩阿...
我還寫信去要過,他只是將原來的通知刪到剩下'14 days'那段再回寄給我..
然後就沒有任何音訊了...
感覺起來服務真的比像 Amazon 或是 outpost 差多了...
violin
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週五 4月 20, 2001 11:45 pm

他們如果寄出來的話UPS會mail給你告訴你tracking number。如果沒收到,表示他們應該還沒寄出來。
JCP
SR325
SR325

文章violin 發表於 週一 4月 23, 2001 11:34 am

但是我一直沒收到 ups 寄給我的 mail 說...(我信用卡 4/2 就已經扣款了)
這樣是不是有問題阿?(卡費都繳了)
violin
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週一 4月 23, 2001 11:57 am

好像太慢了,我這次是4/9扣款,4/19貨就寄出來了。
JCP
SR325
SR325

文章violin 發表於 週一 4月 23, 2001 12:20 pm

這....
我上禮拜五已經寫信去問了,我想再等等看好了...
原本以為扣款後應該會馬上寄出的....
violin
SR40
SR40

文章Hwh 發表於 週二 4月 24, 2001 4:44 am

我的經驗是我在1.30下訂 1.31扣款
但一直到4.6才寄出,4.9日收到
我這的原因應該是訂的東西太機車..(Senheiser HD25SP)
他們一直說還要再等還要再等..等到後來就過了2個月了
最後是請RogerShih幫我訊問.他們才回給我上面的原因,感謝RogerShih大大
我想...訂的東西如果比較常見.應該很快就會收到了吧!

^_____^
Hwh
SR40
SR40

文章violin 發表於 週二 4月 24, 2001 10:23 am

我自己是訂了 AKG 的無線耳機,聽5.1用的,HEARO 999 ...應該不算冷門...
後來他有回信了...說是 4.19 寄出的....
呵呵.. 會不會是跟 JCP 大大同一批的阿...
想到還要等兩個禮拜...就有點 ^_^'
violin
SR40
SR40

文章renter 發表於 週二 4月 24, 2001 12:03 pm

我自己是訂了 AKG 的無線耳機,聽5.1用的,HEARO 999 ...應該不算冷門...

請問您訂購這隻耳機的'總花費'是多少NT 呢??
小弟對這隻耳機很有興趣說,謝謝!!

-------------------------
沒中暗算的人
 都中了中暗算的人的暗算
頭像
renter
SR40
SR40

文章violin 發表於 週二 4月 24, 2001 1:10 pm

HEARO 999 是賣 750 馬克,我又多買了一個無限耳機 143 馬克,運費是 102 馬克...
以上都是未稅....馬克對台幣好像是乘 13 吧..
violin
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 4月 24, 2001 1:13 pm

乘15~16左右,台幣好像沒回升多少吧 @@

看來對無線耳機有興趣的朋友不少 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章violin 發表於 週二 4月 24, 2001 3:32 pm

主要是因為家裡空間太小,又想要看 DVD ,所以才參考無線耳機....
HeadWise 裡 Home Theater Head Phone的 review 對 HEARO 999 的評比還不錯,至少比 SONY MDR-5100 和 Sennheiser Lucas 好一點....甚至有人建議將 AKG-501 插到 HEARO 999 的耳機孔是最好的搭配...
(那是不是代表用 HEARO 999 當耳機驅動器也不錯?因為那位使用者的 review 是針對 stereo 的音樂所建議的)
不過好像 Dolby Headphone 還更剩一籌,只是還沒正式開賣....
anyway, 至少台灣賣 NT 36,500 的東西,國外只要賣一萬出頭,至少也算值回票價了....
到時候這款耳機值不值得這個價錢,在跟大家來分享囉....
violin
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週二 4月 24, 2001 3:58 pm

好可惜,運費花的很多,如果多買一些東西會比較划算。本來我也推薦一位網友買這付耳機,後來他跑去買SONY那付。我也有興趣聽聽AKG的聲音比SONY好多少。
JCP
SR325
SR325

文章violin 發表於 週三 4月 25, 2001 4:19 pm

SONY 的我是有聽過,前面和中置的音場還算可以,但是後面的音場真的感覺不太出來,而且低音滿差的..(不過也有人說 HEARO 999 的低音也不太行)..

其實我是還有加買一個 AKG K-501 啦...
只是不知道單單將 HEARO 主機當作耳機驅動器,這樣搭配是不是真的會像 HeadWise 上面的人說的那麼棒....有點懷疑...
看狀況,到時候搞不好還要買個耳機驅動器...(AKG K-501 是不是用晶體機去推會比較好阿?)
violin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客