ATH-EW9~~新手一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-EW9~~新手一問

文章大頭仔 發表於 週四 4月 22, 2004 4:32 pm

我是個新手,在板上看了很多文章,想買個好一點的耳機,但是想說先買個普通還可以的先擋一擋,等過一陣子再一次跳到ER-4.結果今天去買SENNHEISER MX500時,發現有家店很便宜,只賣$650,最後還便宜$50,後來要走時看到牆上吊著ATH-EW9,問了一下價錢,老闆說還可以折扣,折扣之後$5500. :D

請問一下各位,ATH-EW9 $5500可以下手了嗎??感覺還蠻便宜的.還是忍一忍,直接買ER-4~~ :roll:
大頭仔
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週四 4月 22, 2004 4:34 pm

頭像
jdoi
SR40
SR40

文章大頭仔 發表於 週四 4月 22, 2004 4:41 pm

:eeh: 才剛問完問題,就看到大優待了~~~

真吸引人~!!!
大頭仔
SR40
SR40

文章微風小語 發表於 週四 4月 22, 2004 7:57 pm

:) 大頭仔兄請問mx500,在隨身聽上效果如何?您在那裡購入的,可以告知一下嗎?(好便宜) :bs:
微風小語
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週五 4月 23, 2004 12:39 am

感覺只是要引誘你掉入ew9的陷阱
讓你感覺那家店賣的東西很便宜
ㄟ~~~是有點心機論啦! :ale:
但是我覺得應該是這樣
不然下次再去問問看就知道了
kfs
SR40
SR40

文章大頭仔 發表於 週五 4月 23, 2004 2:01 am

TO:微風小語

我是在西門町的""金X全民購物網"買的,網路買的話應該是原價加郵寄費,建議你到店面買,每樣商品都會比網站上便宜一點.....
大頭仔
SR40
SR40

文章大頭仔 發表於 週五 4月 23, 2004 2:01 am

TO:微風小語

我是在西門町的""金X全民購物網"買的,網路買的話應該是原價加郵寄費,建議你到店面買,每樣商品都會比網站上便宜一點.....
大頭仔
SR40
SR40

文章jchu 發表於 週五 4月 23, 2004 3:37 pm

今天去品嘉買EW9.之前都沒聽過什
jchu
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 4月 23, 2004 4:30 pm

kfs 寫:感覺只是要引誘你掉入ew9的陷阱
但是我覺得應該是這樣

品x那家店是真的很便宜~

便宜到會被代理商抗議~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章jchu 發表於 週五 4月 23, 2004 4:34 pm

會被代理商抗議嗎?有什麼好抗議的
批給大家的價格如果一樣.
店家要賣多少是店家的事情吧!
只是關西到店家多賺少賺吧!
不這樣競爭的話.倒楣的是消費者.
如果都照定價賣.七千不是個小數目.
jchu
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週五 4月 23, 2004 5:08 pm

[quote="jchu"]今天去品嘉買EW9.之前都沒聽過什
頭像
Peace
SR60
SR60

文章Jackal 發表於 週五 4月 23, 2004 7:53 pm

beatmania 寫:
但是我覺得應該是這樣

便宜到會被代理商抗議~

抗議什麼,水貨還會被代理商抗議喔.

真是奇聞.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週五 4月 23, 2004 8:55 pm

我想那是因為
有人會認為
破壞行情
吧。

這一點無論是否水貨代理公司貨,
都會有爭論的。

不過∼

我也是在這一家買的啦∼ :D

還比這次的特價還低價哦∼
甚至是含運費。 :twisted:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jchu 發表於 週五 4月 23, 2004 9:10 pm

我今天去買的時候.有跟老闆說在網路上有看到這邊有在賣.
老闆在買賣區有post賣4800.
今天買的時候問老闆多少錢.老闆說4900.本來就要掏4900給老闆了.
因為去那邊買感覺還蠻好的.想說就讓他多賺一百吧!
錢掏到一半.老闆良心發現.自己跟老闆娘在對話說他好像在這裡post
賣4800.所以就收我4800. 呵呵 想想也蠻好玩的.

買回來就一直聽ew9.真的超喜歡的.唯一的缺點就是隔音沒法跟耳塞
式的比.但是戴起來應該比耳塞式的舒服很多.
一句話 棒.
jchu
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 4月 23, 2004 10:11 pm

Jackal 寫:
beatmania 寫:
但是我覺得應該是這樣

便宜到會被代理商抗議~

抗議什麼,水貨還會被代理商抗議喔.

真是奇聞.

Jackal

呵~
不好意思~
小弟在品x買的的ew9~
正港總代理十全代理公司貨~
還附保證書及中文說明書~
跟你的一樣~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週五 4月 23, 2004 10:17 pm

oScARSr 寫:我想那是因為
有人會認為
破壞行情
吧。

這一點無論是否水貨代理公司貨,
都會有爭論的。

不過∼

我也是在這一家買的啦∼ :D

還比這次的特價還低價哦∼
甚至是含運費。 :twisted:

不要再說了...
免的......
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章oScARSr 發表於 週五 4月 23, 2004 10:52 pm

不過這麼一看來,

有EW9的人愈來愈多了,
是好事情啦∼

至少不會感到自己是孤單的... :ya:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 4月 24, 2004 12:21 am

jchu 寫:會被代理商抗議嗎?有什麼好抗議的
批給大家的價格如果一樣.
店家要賣多少是店家的事情吧!
只是關西到店家多賺少賺吧!
不這樣競爭的話.倒楣的是消費者.
如果都照定價賣.七千不是個小數目.

講真的... 會像你這樣講的人絕對年紀不是不大就是從來沒做過生意...

做過生意的人不可能會說這種話的... 絕對偏向消費者或絕對偏向店家都會導致問題的啦。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章jchu 發表於 週六 4月 24, 2004 1:46 am

lol 不巧在下開餐廳的
我是站在消費者立場來看這件事的.
其實我不在乎他要賣我多少.
我明明知道他在這裡post 賣4800.
他今天在現場要賣我4900.我也沒想要跟他殺價.
東西賣的便宜不是消費者之福?
jchu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 4月 24, 2004 2:25 am

jchu 寫:lol 不巧在下開餐廳的

某種程度來看或許是, 特別是資訊業. 但音響跟資訊業頗有不同, 便宜人人要, 但是每個人在意的重點不同.

就拿我早期辦團購的經驗來看, 這些店家再怎麼便宜, 也不會比跟原產地拿便宜.

而且還有很多其實一般消費者不知道的事情, 並不是那麼簡單一句話帶過.

玩電腦多的人都知道, 在台灣玩電腦的東西, 多數都已經習慣自求多福, why??雞生蛋、蛋生雞的問題, 要便宜又要服務好, 想的美. 在我看來, 跟國外團購的人, 反而是抱定了沒有售後服務的心情會比較爽快.

但音響這東西說便宜不便宜, 跟台灣店家買, 自然就會要求服務, 以為店家一定賺很多, 而這些東西又是小眾市場, 不可能像電腦週邊那樣靠數量取得一定利潤.

話說回來, 雖然我對十全的定價早就不以為然了, 只不過我不會拿這個去壓店家.

其實進貨成本是每家不同的, 會講什麼相同成本賣多少是店家的事這種話, 我很懷疑是不是做過生意....量多才能壓低價格這種事不會不知道吧....="=
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章狂人 發表於 週六 4月 24, 2004 9:51 am

jchu 寫:lol 不巧在下開餐廳的

果然跟我想的生意完全不同啊... 服務業的跟零售業的邏輯還是差了一段距離... 有沒有看過店家惡性競爭導致一個廠牌在當地完全爛掉啊?對廠商,店家還有使用者三方一點好處都沒有。剛開始可能使用者會爽到一下,因為價錢真的很好,到最後... 他們也得不到啥好處。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 129 位訪客