請問一下ATH-A300和KOSS UR400那個好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下ATH-A300和KOSS UR400那個好?

文章xellOs 發表於 週六 4月 24, 2004 4:30 am

我是想請問一下想要獲得充沛的低音及層次分明的聲音,哪一款比較好?感謝回答
xellOs
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週六 4月 24, 2004 6:22 am

:o UR...400 ?! :o
:mad: :mad: :mad:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週六 4月 24, 2004 1:00 pm

還是回答問題比較正經點。

以前看過兩次有人在問這兩隻的比較:

A300勝出。

大部分都不分上下,
唯獨A300的人聲比較好聲。

舒適度亦是A300較優,
不過這一點必須要看頭型。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 請問一下ATH-A300和KOSS UR400那個好?

文章xellOs 發表於 週六 4月 24, 2004 3:26 pm

唉 對不起啦 多一個0
我知道是ur40啦 @ @;;
可是人家說UR40不是最強調舒適度的嗎!
畢竟他好像比較輕的樣子...
ATH的東西我沒有用過,所以一直蠻疑惑的
xellOs
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週六 4月 24, 2004 3:58 pm

ATH也是很強調舒適度的阿
尤其是那個會自動隨頭型調整的"翼狀頭墊"
打死一堆歐系耳機不說
個人也覺得比UR40舒服
只是可能較為悶熱
ATH和KOSS的聲音走向很不同
如果可以的話還是建議親自試聽一下
UR40可折疊 可攜性比AD300好很多
如果有帶出門的需要 也可以考慮一下這點
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章esum 發表於 週六 4月 24, 2004 7:20 pm

舒適度...UR40和ATH-Axxx系列都還好吧..
我個人都約10~20分鐘會想拿下..休息或調整(夏天情況)

UR40我想應該比較輕吧
又AXXX系列有一定的隔音效果(因為他密閉式的)

UR40是KOSS那種低音..ATH我沒聽過A300.聽過A900..
低音表現不太一樣....
走向也不太一樣....

你去看看音悅網頁那些說明比較清楚,文筆比較好 :D
我說是...一個快,一個慢
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週六 4月 24, 2004 11:17 pm

esum 寫:又AXXX系列有一定的隔音效果(因為他密閉式的)

A"D"系列是開放式的喔∼ :)
Hiroshi
SR40
SR40

文章esum 發表於 週日 4月 25, 2004 12:03 am

阿...我是回樓主的問題... 8)
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 4月 25, 2004 12:12 am

A系列最低好像只到500...
AD才有出到300&400... :eeh:
Hiroshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 123 位訪客