[新手發問]如果想幫ATH EW9挑個耳擴.有什麼機子是可以考慮的.感謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手發問]如果想幫ATH EW9挑個耳擴.有什麼機子是可以考慮的.感謝

文章Haristum 發表於 週六 4月 24, 2004 11:29 pm

看了之前的文章.今天忍不住去敗了個ATH EW9.
我是用3代的iPod搭配EW9使用的.
我爬了之前很多文.看了很多文章討論EW9不用耳擴就蠻好了.
請問如果硬是想幫EW9挑個耳擴.該選哪種的.我已經用收尋"耳擴".
"耳機驅動器"這兩個關鍵字.出來太多文章了.看了有點模糊.
所以才發問.請問各位前輩我該選哪種耳擴.謝謝
Haristum
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週六 4月 24, 2004 11:35 pm

如果要帶出門的話
當然是SuperMicro or SuperMini
或是等SuperDual發售囉∼ :)
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 25, 2004 1:15 am

要在iPod上使用耳擴,而且還要帶出門的話最好先買條Line-out轉接線(不過要從國外訂購...),不然直接接Headphone out的話經過兩次放大會聲音比較差一點喔。
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Haristum 發表於 週日 4月 25, 2004 5:20 am

感謝回答 =)
還要接Line-out轉接線比較好喔. ><
我的iPod是用zip保護套包著.如果在接Line-out轉接線.
那好像非常不方便.請問如果沒有用Line-out轉接線.
單純就iPod+SuperMicro+EW9
這樣效果會和有用Line-out轉接線差非常多嗎?
感謝
Haristum
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 25, 2004 9:57 am

Haristum 寫:感謝回答 =)
還要接Line-out轉接線比較好喔. ><
我的iPod是用zip保護套包著.如果在接Line-out轉接線.
那好像非常不方便.請問如果沒有用Line-out轉接線.
單純就iPod+SuperMicro+EW9
這樣效果會和有用Line-out轉接線差非常多嗎?
感謝

我也還沒下訂單買那條轉接線,原本是準備要等Superdual上市後再一起買的,根據Head-fi那邊用iPod的網友說是有差的啦,他們說iPod的Line-out品質做的很不錯,不用可惜阿 :D (我看那邊有在用iPod+耳擴的都是人手一條的感覺 :ho: )至於是不是差很多,這個可能每個人感覺都不一樣囉。

我自己聽過iPod+Supermicro(直接插Headphone-out)+ER-4P,已經可以聽出比沒加耳擴時好蠻多的,聲音的凝聚力強很多,所以不買Line-out線聲音也是還不賴啦,不過有的話當然更好囉 :mad:

我自己用的話是不會覺得不方便,因為只是多一條線而已,不過我的iPod是用日本的Silicon Jacket裝的,下面有留插槽孔,比較方便就是了 :P
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], TaiJoker 和 87 位訪客