請問8000元以下的選擇...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tuac70 發表於 週一 4月 26, 2004 3:30 am

埃...老婆叫我不要亂買東西...
我決定要買ER4P...
這應該不是亂買吧...^_^
:ya:
tuac70
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 4月 26, 2004 8:27 am

tuac70 寫:埃...老婆叫我不要亂買東西...
我決定要買ER4P...
這應該不是亂買吧...^_^
:ya:

沒關係啦!!敗下去就對啦 :D
ER4P如果被不懂耳機的人看到,只會認為只是便宜耳機而已

快逃~ :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週一 4月 26, 2004 9:26 am

tuac70 寫:請問中部或台南...有ER4P可購買嗎?

中南部我是建議去高雄的首都聽聽看要不要買(不知道中部有哪間好商家),而且服務價錢都不錯喔,因為耳機這種東西不聽聽看用郵購的風險性大(這樣我才有機會檢二手的),除非你已經很熟悉你要的耳機只是圖個方便,那就另當別論了..
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章tuac70 發表於 週一 4月 26, 2004 12:24 pm

已於日前於音悅試聽過了...
只是最後一附已經賣掉...>_<
....
tuac70
SR40
SR40

文章tuac70 發表於 週一 4月 26, 2004 8:22 pm

再請問...哪一款耳擴...比較適合ER-4P...
tuac70
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週一 4月 26, 2004 10:02 pm

tuac70 寫:再請問...哪一款耳擴...比較適合ER-4P...

看了一些之前的討論串
馮心博士的耳擴似乎是好選擇
可以期待將要出的Superdual
蘇子
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot], PatrickRor 和 127 位訪客