關於beyerdynamic DT990 Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於beyerdynamic DT990 Pro

文章ajing 發表於 週日 4月 25, 2004 7:33 pm

好像在這邊大家對於beyerdynamic這牌子的耳機用的人很少,最近有問到一款beyerdynamic DT990 Pro,我滿喜歡他的鵝毛絨觸感,價錢有問到比我預算4K再高一點,但也勉強可接受,但是大家好像都不太討論這款耳機,我主要是聽爵士樂,與流行樂女聲為主,我只有一個要求,一定要有甜美的中頻,其他我不太CARE,因此我想請問大家,覺得是否適合,因最近考試壓力大常常失眠:eeh: ,但只要一聽音樂馬上就很好睡了,所以我想選擇能長時間配戴,因為我要聽音樂聽到睡著用的,滿另類的安眠藥∼呵呵∼

請大家給我點建議吧∼謝謝∼ :aa:
人生就應該浪費在美好的事物上∼必得麥芽
ajing
SR40
SR40

Re: 關於beyerdynamic DT990 Pro

文章RogerShih 發表於 週日 4月 25, 2004 7:41 pm

ajing 寫:好像在這邊大家對於beyerdynamic這牌子的耳機用的人很少,最近有問到一款beyerdynamic DT990 Pro,我滿喜歡他的鵝毛絨觸感,價錢有問到比我預算4K再高一點,但也勉強可接受,但是大家好像都不太討論這款耳機,我主要是聽爵士樂,與流行樂女聲為主,我只有一個要求,一定要有甜美的中頻,其他我不太CARE,因此我想請問大家,覺得是否適合,因最近考試壓力大常常失眠:eeh: ,但只要一聽音樂馬上就很好睡了,所以我想選擇能長時間配戴,因為我要聽音樂聽到睡著用的,滿另類的安眠藥∼呵呵∼

請大家給我點建議吧∼謝謝∼ :aa:

老 DT990Pro 應該是監聽走向, 新的據說有調整過, 先確定一下吧.

Beyerdynamic 我還是比較喜歡 DT880, 以一般動圈來說, 能贏過 DT880 的動圈也沒幾隻.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章yien 發表於 週日 4月 25, 2004 7:44 pm

我剛入手約一星期
正在努力 run in 中
基本上是相當不錯的耳機
低頻很強,如果聽鼓聲非常明顯,
但是有時候聽一些唱片有點吵的感覺.
還有,一般的隨身聽跟電腦有一點點推不動的感覺.
yien
SR40
SR40

Re: 關於beyerdynamic DT990 Pro

文章esum 發表於 週日 4月 25, 2004 9:30 pm

ajing 寫:我主要是聽爵士樂,與流行樂女聲為主,我只有一個要求,一定要有甜美的中頻,

ATH,AKG
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

收到∼

文章ajing 發表於 週日 4月 25, 2004 10:01 pm

能否請大大再推薦一款AKG或是ATH的耳機給我,預算4K以下,舒服好戴且一定要有甜美的中頻, :bs: ,讓潔辛塔與阿曼達每天輪流陪我睡一場舒服的好覺,呵呵∼ ;) ;) ;)
人生就應該浪費在美好的事物上∼必得麥芽
ajing
SR40
SR40

Re: 收到∼

文章Alecto 發表於 週日 4月 25, 2004 10:18 pm

ajing 寫:能否請大大再推薦一款AKG或是ATH的耳機給我,預算4K以下,舒服好戴且一定要有甜美的中頻, :bs: ,讓潔辛塔與阿曼達每天輪流陪我睡一場舒服的好覺,呵呵∼ ;) ;) ;)

這樣講起來,cm7ti似乎滿符合你的要求的
不知你要全罩的還是不要全罩的?
Alecto
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 4月 25, 2004 10:50 pm

Alecto 寫:這樣講起來,cm7ti似乎滿符合你的要求的

CM7ti...翻個身就掉了 :eeh:
ATH的話...推A500∼
如果也需要帶出門的話
建議加點預算衝EW9囉
AKG則要另請大大解答了 :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週二 4月 27, 2004 1:41 am

Hiroshi 寫:
Alecto 寫:這樣講起來,cm7ti似乎滿符合你的要求的

CM7ti...翻個身就掉了 :eeh:
ATH的話...推A500∼
如果也需要帶出門的話
建議加點預算衝EW9囉
AKG則要另請大大解答了 :D

akg的話,我是覺得我現在這隻ip1真的是不錯
高音沒ath來得清亮,但也有該有的表現 :D
而且空間感真的比ath來的好
這麼說吧,ath有點像鋒利的刀子
每個音域的切割較明顯,但就是清爽的感覺
ip1則像柔軟的布,以溫厚為主
看個人喜好
不過這隻不是每個人都可以戴得好 :ale:
但戴久我也覺得很舒服
還是要自己去試聽啦!
ip1我覺得最大的敗筆就是造型 :mad:
已經好幾個跟我說像助聽器了 :eeh:
x的
Alecto
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], PatrickRor 和 135 位訪客