請問RS-1,MPRO,和W1000這兩種,選那種好呢?給點心得!謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週三 4月 28, 2004 5:28 pm

sjg168 寫:借個標題用一下
手中目前有dt931
最近想從其中再買一支聽聽看
去音悅沒得試聽...
主要是聽女聲跟金屬樂,偶而聽pop
不知是RS-1還是M Pro適合
還是買一支W1000聽女聲
金屬,pop還是繼續用dt931聽

你用哪部耳擴啊?W1000不好伺候喔 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

恩恩

文章bear6526 發表於 週三 4月 28, 2004 5:28 pm

sjg168 寫:借個標題用一下
手中目前有dt931
最近想從其中再買一支聽聽看
去音悅沒得試聽...
主要是聽女聲跟金屬樂,偶而聽pop
不知是RS-1還是M Pro適合
還是買一支W1000聽女聲
金屬,pop還是繼續用dt931聽

去品嘉聽RS-1 ,女聲蠻適合的,可是要先打電話,
問到貨沒,因為太熱門了,連試聽那支都賣光了! :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章sjg168 發表於 週三 4月 28, 2004 6:10 pm

lulumi 寫:你用哪部耳擴啊?W1000不好伺候喔 :x

我現在用的是LC-iCute
可是買新耳機回來應該不會接上吧
耳機還沒決定,所以耳擴也還沒決定
不過是想徵一台5842(改)
看之前文章好像RS-1跟W1000都適合
頭像
sjg168
SR60
SR60

Re: 請問RS-1,MPRO,和W1000這兩種,選那種好呢?給點心得!謝謝!

文章nnnn 發表於 週三 4月 28, 2004 6:31 pm

bear6526 寫:只有隨身聽和MP3,現在聽SR325,覺的M2有點亮,可以給點意見嗎? :bs: :bs: 感恩 :bs:

neither, w1000 減一個零剛剛好...
nnnn
SR60
SR60

文章sjg168 發表於 週三 4月 28, 2004 8:19 pm

突然想到
如果女聲而言
hd650跟RS-1,W1000比較起來如何??
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章Luker-Chen 發表於 週三 4月 28, 2004 8:32 pm

sjg168 寫:突然想到
如果女聲而言

個人意見
人聲(包括女聲)的話

RS1 > HD650 >W1000

W1000 的耳擴真的是不是很好應付
RS1 跟 HD650 比較好搞的多(我的感覺啦)

另外,GRADO耳機的人聲實在是棒.......
不過高頻要稍微修飾一下,然後水分給他多一點........
上次聽KEY111 的W1000
已經用很不錯的AMP來PUSH了
還是小悶......
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 感謝

文章Vboy 發表於 週三 4月 28, 2004 10:20 pm

lulumi 寫:
bear6526 寫:lulumi兄,看你之前發言真好玩 :blush: ,(要成為前輩一定要買rs-1),這句真的好像蠻有理的 :haha: ,我難到也要買一下,再賣出去嗎?你賣14000元真便宜,這種好事我為什麼沒遇到 :bigcry:
為什麼賣rs-1呢?可以說一下原因嗎? :worship:

把rs1換成w1000就是我的狀況,當初w1000十全新品還賣18k時我水貨9k就拋了,回信回到手軟啊,而且後來還賣過兩支
w系列耳機,於是有人誤會我是專賣w系列的店家 :ho:

那我先預約W2002  :twisted:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週三 4月 28, 2004 10:31 pm

Vboy 寫:
lulumi 寫:
bear6526 寫:lulumi兄,看你之前發言真好玩 :blush: ,(要成為前輩一定要買rs-1),這句真的好像蠻有理的 :haha: ,我難到也要買一下,再賣出去嗎?你賣14000元真便宜,這種好事我為什麼沒遇到 :bigcry:
為什麼賣rs-1呢?可以說一下原因嗎? :worship:

把rs1換成w1000就是我的狀況,當初w1000十全新品還賣18k時我水貨9k就拋了,回信回到手軟啊,而且後來還賣過兩支
w系列耳機,於是有人誤會我是專賣w系列的店家 :ho:

那我先預約W2002  :twisted:

我也想要W1000,可是要等六月,沒錢了 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章key111 發表於 週三 4月 28, 2004 10:52 pm

如果女聲而言

就小弟聽過的經驗。搞的好的w1000會>rs1(請注意,只有人聲and音場)

只不過,w1000比rs1還難搞定 :mad:

另:to Luker-Chen

還是小悶......

:D :D :D w1000是支很奇怪的耳機哦!!

上次您聽到的水準只有小弟現在家中的一半不到哦~
不過rs-1也只有foo家中的四成不到的水準~~ :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 4月 28, 2004 10:59 pm

Vboy 寫:那我先預約W2002  :twisted:

那我豈不是該衝L3000 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Luker-Chen 發表於 週四 4月 29, 2004 1:11 am

key111 寫:
如果女聲而言

就小弟聽過的經驗。搞的好的w1000會>rs1(請注意,只有人聲and音場)

只不過,w1000比rs1還難搞定 :mad:

另:to Luker-Chen

還是小悶......

:D :D :D w1000是支很奇怪的耳機哦!!

上次您聽到的水準只有小弟現在家中的一半不到哦~
不過rs-1也只有foo家中的四成不到的水準~~ :x

嗯,真的有一點小奇怪說...... :ho:
很有特色
上次聽的感覺是蠻有韻味的(很有潛力的意思)
反過來說,成長的空間光是乍聽之下就覺得很大了....... :x
Luker-Chen
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 4月 29, 2004 3:44 am

lulumi 寫:

好主意  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 7:07 am

lulumi 寫:

只有你夠資格衝的,lulumi兄 :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 9:01 am

bear6526,Vboy你們倆個哈W系列哈到神智不清了嗎 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

哈死了

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 9:53 am

哈死了,但看到台灣代理商的價錢,真的軟了一半,現在不是世界村了嗎?怎麼台灣的物價還貴的要死,偏偏賺的又不多 :mad: :mad: :mad: 真的受不了,要找代標網了 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 哈死了

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 10:11 am

bear6526 寫:哈死了,但看到台灣代理商的價錢,真的軟了一半,現在不是世界村了嗎?怎麼台灣的物價還貴的要死,偏偏賺的又不多 :mad: :mad: :mad: 真的受不了,要找代標網了 :ale:

世界村也不是買啥東西就都便宜啊, 日本的歐系耳機可是比台灣貴很多. :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 10:16 am

RogerShih 寫:
bear6526 寫:哈死了,但看到台灣代理商的價錢,真的軟了一半,現在不是世界村了嗎?怎麼台灣的物價還貴的要死,偏偏賺的又不多 :mad: :mad: :mad: 真的受不了,要找代標網了 :ale:

世界村也不是買啥東西就都便宜啊, 日本的歐系耳機可是比台灣貴很多. :mad:

歐系是長什麼樣子呢?好想看看 :bs: :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 1:45 pm

上次傳授你的那些招數運用得當夠你吃喝不盡了,只怕你家小朋友不配合 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 1:48 pm

現在歐系耳機幾乎台日同價了吧,
台灣每家代理商還不都是拼命漲,再說日本人收入那麼高,怎麼比 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 2:26 pm

lulumi 寫:

現在歐系耳機幾乎台日同價了吧,
台灣每家代理商還不都是拼命漲,再說日本人收入那麼高,怎麼比 :x

現在有嗎??再日本買一隻HD600要多少啊??好一陣子沒去看價錢了.

我記得 HD600 差不多台灣在賣 9000 的時候, 日本買 HD600 幾乎要 14000 還是 15000 了, 現在不知道有沒有漲 (應該有吧)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kalimdor 發表於 週四 4月 29, 2004 2:34 pm

至少HD650在日本買比在台灣買便宜 :cry:
在美國買更便宜:bigcry:
而且還享有全球保固兩年 :x
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 2:51 pm

現在有嗎??再日本買一隻HD600要多少啊??好一陣子沒去看價錢了.

我記得 HD600 差不多台灣在賣 9000 的時候, 日本買 HD600 幾乎要 14000 還是 15000 了, 現在不知道有沒有漲 (應該有吧)

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/sennheiser.html
http://www.airy.co.jp/sub_headphones.htm
http://www.shimamusen.co.jp/shop/ja/dept_508.html
AIRY賣的是水貨,另外兩家是日本正規公司貨,參考看看 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 2:52 pm

kalimdor 寫:至少HD650在日本買比在台灣買便宜 :cry:

老兄你就看開點吧,好歹你也爽了很久不是嗎 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週四 4月 29, 2004 3:00 pm

lulumi 寫:
kalimdor 寫:至少HD650在日本買比在台灣買便宜 :cry:

老兄你就看開點吧,好歹你也爽了很久不是嗎 :P

我也這樣自我安慰了好久 :ale:
但是,每當看到Shanti大哥的套餐,總是百感交集,五味雜陳 :bigcry:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 3:07 pm

lulumi 寫:

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/sennheiser.html
http://www.airy.co.jp/sub_headphones.htm
http://www.shimamusen.co.jp/shop/ja/dept_508.html
AIRY賣的是水貨,另外兩家是日本正規公司貨,參考看看 :)

還是買水貨好 :p

以公司貨實售價格來看, HD650 台灣似乎略貴??HD600台灣好像沒了, 日本售價跟那時差不多.

以歐系耳機來說, 以前是對岸比台灣便宜不少, 不知道現在如何.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom 和 127 位訪客