Colin 5842推AKG 240 DF??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Colin 5842推AKG 240 DF??

文章genome 發表於 週三 4月 28, 2004 8:18 am

用Colin 5842(四管版)推AKG 240 DF (600歐姆)
這樣好嗎??
要不要改那裡呢??

原本這台耳擴是用來推Grado SR-80 只有30歐姆
genome
SR80
SR80

文章spark 發表於 週三 4月 28, 2004 2:02 pm

我從Vboy兄那轉讓了一台二管版
聽說他之前就是如此搭配的
你可以問問他
頭像
spark
SR40
SR40

Re: Colin 5842推AKG 240 DF??

文章Vboy 發表於 週三 4月 28, 2004 10:03 pm

genome 寫:用Colin 5842(四管版)推AKG 240 DF (600歐姆)
這樣好嗎??
要不要改那裡呢??

我來也 直接找Colin幫你修改吧 順便加改真空管整流  :twisted:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章genome 發表於 週四 4月 29, 2004 12:07 am

Vboy 寫:我來也 直接找Colin幫你修改吧 順便加改真空管整流  :twisted:

Vboy大大
我也很想呀
不過 小弟遠在國外 來回運費 我看還是自己來吧
:mad:
genome
SR80
SR80

文章spark 發表於 週四 4月 29, 2004 12:36 am

Vboy 寫:
genome 寫:用Colin 5842(四管版)推AKG 240 DF (600歐姆)
這樣好嗎??
要不要改那裡呢??

我來也 直接找Colin幫你修改吧 順便加改真空管整流  :twisted:

既然來了
問一下
看到名楊有RAYTHEON的5842
不知道聽起來如何
我已經去問價錢
應該不貴
頭像
spark
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 4月 29, 2004 3:14 am

RAYTHEON的..........
Ah...........能買好一點的就買好一點的...... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 4月 29, 2004 3:38 am

spark 寫:既然來了
問一下
看到名楊有RAYTHEON的5842
不知道聽起來如何
我已經去問價錢
應該不貴

RAYTHEON的5842
拿來當備品不錯  :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 113 位訪客