請問大大有關B&O A8跟SONY E888

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週四 4月 29, 2004 10:38 pm

阿杰 寫:哈 哈~~4200喔
身為一個窮學生還是流口水就好
不要笑想太多
4200會不會乾脆去敗個ER2比較實際

哈哈∼
有道理。

就像我明明是個窮高中生,
本來就不應該涉足耳機世界的...

同學們都笑我買個5000元的耳機是個傻瓜...

而且我的CD也才20幾片...
都沒有什麼發燒碟,全都是一般人會聽的流行音樂∼
說真的買了高級的耳機是有一點浪費啦∼

有錢的話,
先擴充自己的軟體方面是比較實際的。

(話說回來,版上好像還有不少年紀比我小卻耳機高我好幾級的...
呃...沒辦法...我是鄉下人啊.... :aa: )

註:

沒有ER2,有E2。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章阿杰 發表於 週一 5月 03, 2004 10:12 am

糟糕~~我找不到那裡有再賣E888長線版的
不知有沒有前輩可以說一下台中或新竹哪裡有賣
不然用網購的要1700很貴耶
聽說台北才1500而以~~
窮學生很需要斤斤計較那點吃飯錢的 :(
阿杰
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 03, 2004 7:54 pm

阿杰 寫:糟糕~~我找不到那裡有再賣E888長線版的
不知有沒有前輩可以說一下台中或新竹哪裡有賣
不然用網購的要1700很貴耶
聽說台北才1500而以~~
窮學生很需要斤斤計較那點吃飯錢的 :(

我建議買短線版的,

一來接線控,
短線版的音質會比較好。

二來聽說短線版的用料比較好。(求證中)
最後由 oScARSr 於 週一 5月 03, 2004 8:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週一 5月 03, 2004 8:16 pm

oScARSr 寫:我建議買短線版的,

一來接線控,
短線版的音質會比較好。

接線控的話不就殺掉不少音質 :mad:

oScARSr 寫:二來聽說短線版的用料比較好。(求證中)。

當初在光華買的時候也是聽老闆這麼說,不過我覺得他在唬爛

oScARSr 寫:三來,短線版的好像是長線+短線,而不是只有短線。(同鐵三角的方式,不過我也不確定)

喔,E888SP是沒有附延長線的喲,注意一下
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 03, 2004 8:21 pm

已修正,謝謝指正。

不過呢,
一般的隨身聽,
尤其是新機,

沒有線控幾乎是不行的,
所以短線會比較好,
搭配也能比較靈活。

需要長線更去再去買一條。
(E888級的,鐵三角的線或是手工線就很好用了)

看個人啦∼
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週一 5月 03, 2004 8:42 pm

像md walkman體積小小的,就可以放在背包側邊的小袋子裡聽
即使沒有線控,只要記熟主機上的按鍵配置一樣可以輕鬆使用
不過cd隨身聽就不能這麼做了 :ale:
尤其現在新機大多取消主機螢幕,沒線控的話很多功能都無法操作 :x
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章阿杰 發表於 週二 5月 04, 2004 9:00 am

感謝大家的回應
歸納起來短線版是為了隨身聽的線控
不過因為我沒有線控這個東西
而且短線版的接頭是直的不像長線版是彎90度
這樣子裝在隨身聽上很容易碰撞或壓到而損傷接頭的部份
大家應該懂我的意思吧
短期內我也不會擁有那種線控功能的隨身訊源
我也早問過E888SP沒有附延長線
因為考慮到這一點所以才想找E888LP
而且短線版真的太短了....40cm的樣子
多加條線就感覺會多花錢又沒實際效果
不如買長線的划算
不過~~我真的找不到新竹或台中哪裡有賣E888LP啦
:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
阿杰
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 04, 2004 10:08 pm

阿杰 寫:感謝大家的回應
歸納起來短線版是為了隨身聽的線控
不過因為我沒有線控這個東西
而且短線版的接頭是直的不像長線版是彎90度
這樣子裝在隨身聽上很容易碰撞或壓到而損傷接頭的部份
大家應該懂我的意思吧
短期內我也不會擁有那種線控功能的隨身訊源
我也早問過E888SP沒有附延長線
因為考慮到這一點所以才想找E888LP
而且短線版真的太短了....40cm的樣子
多加條線就感覺會多花錢又沒實際效果
不如買長線的划算
不過~~我真的找不到新竹或台中哪裡有賣E888LP啦
:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:

上網訂吧∼

我最近也漸漸瞭解線上購物的好處了。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 120 位訪客