ultimate ears UE-10 Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ultimate ears UE-10 Pro

文章Hideman 發表於 週一 5月 03, 2004 10:14 am

http://www.ultimateears.com/UE-10_PRO.htm

有沒有人聽過這玩意兒?900 美金的傢伙.... :mad:
PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章dataqq 發表於 週一 5月 03, 2004 11:40 am

這要住國外才能買吧
那矽膠耳塞不是要訂做,
這樣才會合耳型吧
有那900米金會買的人
大概也肯花錢做飛機吧 :mad:
頭像
dataqq
SR40
SR40

文章維維 發表於 週一 5月 03, 2004 5:17 pm

好~這一副就交維維我了~~

沒有~開玩笑的~
頭像
維維
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 03, 2004 8:25 pm

兩個e5c....

我想只有那種追求頂極品質的人(實際上真的那麼好嗎?)
或是收入很高的那種吃米不知米價的上流社會人士,

才會考慮的吧...

基本上,一個會花上數萬元去買一個小耳機的人,(大耳罩我還沒話說)
在別人的眼中大概已列入精神有問題級了吧∼ :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週一 5月 03, 2004 9:55 pm

oScARSr 寫:兩個e5c....

才會考慮的吧...

基本上,一個會花上數萬元去買一個小耳機的人,(大耳罩我還沒話說)

何不以聲論價?:)
(在想聽的時刻聽見喜歡的聲音)
Pininfarina
SR40
SR40

文章changpp 發表於 週一 5月 03, 2004 10:01 pm

才會考慮的吧...

基本上,價值觀本來就因人而異。

昨天跟個讀化學的朋友,談到我那條AQ的訊號線。他說,那種銅線成本不用10美金就可以做出來了。問題是,成本不光只是物料,還有很多很多的東西。遇上不識貨的人,你拿上萬的大耳罩給他看,他搞不好跟你說「我用二十塊美金也可以買個大耳罩的耳機」。

也許「對牛彈琴」就是這樣吧!每個人追求的東西不同,對該領域的認知也不同。就像有人會花超過十萬的價錢,去追求阿田是一樣的。

至於是不是精神有問題,那只好自由心證囉。 :bs: :bs: :bs:
遜源:Compaq Presario 2802TC + Terratec Phase 26 USB 24/96
CDP:NAD C541i
耳擴:Sugden HeadMaster
耳機:Sennheiser HD650 + Zu Mobius
連接線:Audioquest King Cobra (CD Player -> AMP)
頭像
changpp
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 5月 03, 2004 10:19 pm

才會考慮的吧...

myav更多這種人喔 :D
逛逛myav的二手版,就如同誤入叢林的小白兔 :ale:
上萬元的訊號線、上萬元的電源線比比皆是,都有市場。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 5月 03, 2004 10:28 pm

changpp 寫:
基本上,價值觀本來就因人而異。

昨天跟個讀化學的朋友,談到我那條AQ的訊號線。他說,那種銅線成本不用10美金就可以做出來了。問題是,成本不光只是物料,還有很多很多的東西。遇上不識貨的人,你拿上萬的大耳罩給他看,他搞不好跟你說「我用二十塊美金也可以買個大耳罩的耳機」。

10元美金若能做出6N銅、7N銅,AQ、古河就不用混了 :ho: :ho:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 03, 2004 10:32 pm

嗯。

不過我上面的"別人",
意思也就是"耳機世界"之外的人,

請大家不要會錯意哦。

這UE10,在大陸被稱為"小10",

不過我還真沒看過有人使用過。

這時候就要有請敗家高手啦∼

(不知道Head-fi那裡有沒有高手心得,基本上我很好奇這耳機的能力)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 5月 03, 2004 11:10 pm

oScARSr 寫:基本上,一個會花上數萬元去買一個小耳機的人,(大耳罩我還沒話說)

高價耳機價格真的別人較難接受.........很多人都當作是附件,甚至是高價音響的調整配件 :eeh:

家人可以接受我買六位數價格的擴大機,六位數的喇叭,甚至還能勉強接受下一部要換六位數的唱盤,但是........只有耳機跟線材的真正價格,到現在我還是不敢說 :mad: :mad:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週一 5月 03, 2004 11:17 pm

3lping 寫:
高價耳機價格真的別人較難接受.........很多人都當作是附件,甚至是高價音響的調整配件 :eeh:

家人可以接受我買六位數價格的擴大機,六位數的喇叭,甚至還能勉強接受下一部要換六位數的唱盤,但是........只有耳機跟線材的真正價格,到現在我還是不敢說 :mad: :mad:

您的太太到現在還以為阿田兩萬塊吧 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 5月 03, 2004 11:47 pm

h88147 寫: 您的太太到現在還以為阿田兩萬塊吧 :ho:

是啊!我跟她說把貴的耳機都賣了,R10賣了二萬,4070賣了一萬二,留最便宜一萬的007自己用就好了,妳看我外出用的ER4P,那種樣子的耳塞一看就知道是便宜貨,300塊就很貴了,反正這種東西可以用就很好了 :D :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週一 5月 03, 2004 11:49 pm

3lping 寫:
h88147 寫: 您的太太到現在還以為阿田兩萬塊吧 :ho:

是啊!我跟她說把貴的耳機都賣了,R10賣了二萬,4070賣了一萬二,留最便宜一萬的007自己用就好了,妳看我外出用的ER4P,那種樣子的耳塞一看就知道是便宜貨,300塊就很貴了,反正這種東西可以用就很好了 :D :D :D

這支兩萬塊的耳機我一定要好好留著 :ho: ,不過看外觀007也應該比4070貴才是阿 :D :D :D .....er4p看起來的確很兩光 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 5月 04, 2004 1:07 pm

小心阿....小心隔壁玩音響的歐理尚去買一副全新的W1000....上面標價 8) 24000 8) 然後偷跑到3大家中.....趁3大不在時偷跟3媽換整組007 :evil: :evil: :evil: 哈哈24000換10000賺到賺到
walker
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 126 位訪客