請問1500以下內塞式的耳機有沒有好的建議阿???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問1500以下內塞式的耳機有沒有好的建議阿???

文章謝秉翰 發表於 週二 5月 04, 2004 10:05 pm

請各位給點建議吧!還有大家覺得是怎樣聽起來較好聽阿,試低音 還是高音還是....因為我不太懂 是個新手 所以大家盡量的多給些意見吧! 謝摟~~ :D
謝秉翰
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 04, 2004 11:09 pm

這價位,

大家大概會推那幾支萬年耳機吧:

Sennheiser MX500,
幾乎是1000元以下耳塞的首選了,
音色平衡,
音質以入門級的來說,真的令人驚豔。
一副大約
700元上下。

SONY MDR-E888 LP/SP

SONY MDR 8系列的頂極耳塞,
在大陸討論站上是非常好評的,

音色重中頻,柔美,
音質以同價位的耳塞來說,是沒有敵手了。
價格在1600上下。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

再問一下

文章謝秉翰 發表於 週三 5月 05, 2004 6:25 pm

:aa: E888SP和E888LP有什麼差呢??他們都有隔音的效果嗎??那MX500呢??有嗎?
這幾之哪之較好阿?他們分別加強是哪些方面??
你說中頻和柔美大概是怎麼樣的??
謝秉翰
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 05, 2004 7:54 pm

雖然我還是想說...麻煩去爬個文,不會花太多時間的。 :eeh:

中頻就是...在你國中的課本,高中有再複習一次。

是大約200~2000 赫茲的頻率的聲音,
主要常聽到的是:人聲、樂器等等。

好不好聽就見仁見智了,
我不是業代,只能說值它的價。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 5月 05, 2004 10:57 pm

預算不多用原本隨聲聽的就好了
等有3k再考慮CM7或ip-1啦!
覺得MX500或e888不是長久使用的對象
(既然你都一隻腳踏上了賊船(耳機世界)了 :ho: )
還有你是清X的同學嗎?想聽耳機的話可以來lab找我..
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客