真的撿到好康?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真的撿到好康?

文章lulumi 發表於 週四 5月 06, 2004 5:51 pm

剛剛陪女友大人去高雄新崛江附近買球鞋,結果在NASA資訊
廣場發現只要100元的SONY MDR-E838LP :o ,二話不說
就買了一組給PDA用,結果剛剛ㄧ開聲,居然比隨機贈送的
MDR-E808還糟 :x ,印象中838還不錯啊,MZ-N10也是附
這組,效果我是覺得還堪用,而且838印象中好像是700~800
元的價位,可是我看買到的也不像是假貨,總之先RUN一下吧 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Rexde 發表於 週四 5月 06, 2004 6:04 pm

以前在大陸的討論區看到
mx500也有盜版的 :o
而且弄得一模一樣

俗話說 一分錢一分獲
大家還是小心點比較好 :new002:
Rexde
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 5月 06, 2004 8:38 pm

出了點小差錯,第一組居然是壞的,左邊的單體有奇怪的雜音,
剛剛拿去店裡換了第二組就正常多了,應該就這樣了吧,不過
還是比E808糊多了,難不成要使出殺手鐧 :twisted: ,只是
我沒有小轉大的轉接頭 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章天地 發表於 週四 5月 06, 2004 9:32 pm

838有個要命的缺點,就是太大了啊
我戴耳朵會痛 :x
天地
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 5月 06, 2004 9:39 pm

lulumi 寫:出了點小差錯,第一組居然是壞的,左邊的單體有奇怪的雜音,
還是比E808糊多了,難不成要使出殺手鐧 :twisted: ,只是

你的HA2002箱子裡有附兩個原廠的ㄛ~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週四 5月 06, 2004 10:34 pm

beatmania 寫:
你的HA2002箱子裡有附兩個原廠的ㄛ~

歹勢,我買的時候一手用家沒裝進去 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週四 5月 06, 2004 10:59 pm

lulumi 寫:出了點小差錯,第一組居然是壞的,左邊的單體有奇怪的雜音,

小轉大我有多的 跟我拿就可以啦  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週四 5月 06, 2004 11:54 pm

Vboy 寫:小轉大我有多的 跟我拿就可以啦  :D

好耶,感謝V大,有確定要用或是你要過來再拿吧 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週五 5月 07, 2004 1:20 am

lulumi 寫:
Vboy 寫:小轉大我有多的 跟我拿就可以啦  :D

好耶,感謝V大,有確定要用或是你要過來再拿吧 :)

我是V小  :P  周末有機會拿過去順便聽聽W11R  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週五 5月 07, 2004 3:26 pm

Vboy 寫:我是V小  :P  周末有機會拿過去順便聽聽W11R  :D

呃,這禮拜六日我都沒空說,又要去考試了,下週看看吧 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週五 5月 07, 2004 6:55 pm

lulumi 寫:
Vboy 寫:我是V小  :P  周末有機會拿過去順便聽聽W11R  :D

呃,這禮拜六日我都沒空說,又要去考試了,下週看看吧 :x

OK 加油唷  :gogogo:
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客