關於3.5mm立體聲插頭<->2 x RCA梅花插頭

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於3.5mm立體聲插頭<->2 x RCA梅花插頭

文章holygod 發表於 週二 5月 11, 2004 8:21 pm

請問侯姐
因為我是要從我的音效卡Output(RCA接頭)接到我喇叭的Input(3.5mm)
那麼線材是否會有方向性的問題呢?
謝謝 :bs:
頭像
holygod
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 11, 2004 9:52 pm

抱歉,
借題也順便問一下,

請問音悅的3.5mm <==> RCA線中,
我有考慮過ATH 的一條450線和侯姐自製的600元線,

如果我想要音色溫暖一點的線,
哪一條會是比較好的選擇呢?

謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 關於3.5mm立體聲插頭<->2 x RCA梅花插頭

文章侯姐 發表於 週三 5月 12, 2004 1:15 am

holygod 寫:請問侯姐
因為我是要從我的音效卡Output(RCA接頭)接到我喇叭的Input(3.5mm)
那麼線材是否會有方向性的問題呢?
謝謝 :bs:

您好阿,

關於您的問題,的確有方向性的.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 5月 12, 2004 1:24 am

oScARSr 寫:抱歉,
借題也順便問一下,

請問音悅的3.5mm <==> RCA線中,
我有考慮過ATH 的一條450線和侯姐自製的600元線,

如果我想要音色溫暖一點的線,
哪一條會是比較好的選擇呢?

謝謝。

您好阿,

根據我們的聆聽經驗來看,mogami的那條會比較好.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 59 位訪客