耳機壽終正寢了,誰能給點意見/(ㄒ▽ㄒ)\

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機壽終正寢了,誰能給點意見/(ㄒ▽ㄒ)\

文章怪異模型師 發表於 週六 5月 22, 2004 1:15 am

就在前幾個小時不久,小弟的SONY MDR-EX71就這樣掛了
在使用EX71之前用的是EX70...兩兄弟都是一樣掛給我看
連續兩個耳機都是掛給我看,對於SONY的產品信心有點打折了
對於KOREA的代工技術更是不敢恭維了(
我沒有詐欺...我只想做個好人...

我的Picasa相簿

怪異模型師=怪異衛門=グロえもん
我是金星計劃的一員,也在推動時代精神運動
介紹: 0rz.tw/YFQNA
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週六 5月 22, 2004 1:37 am

題外話:

Figure Garage Kits... 握手... :bs:
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章JamesT 發表於 週六 5月 22, 2004 1:42 am

我是覺得 E2 的表現距離 CM7 明顯有一段落差... E3 就明顯好很多, E3 相當的平衡而且低頻解析力和質感特別勝出, E3 與 CM7Ti 互有勝負, 我個人認為 E3 的總分高於 CM7Ti。要是我是你, 我會考慮三千出頭的 CM7。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章o~man 發表於 週六 5月 22, 2004 1:59 am

刪.........
o~man
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週六 5月 22, 2004 2:02 am

JamesT 寫:我是覺得 E2 的表現距離 CM7 明顯有一段落差... E3 就明顯好很多, E3 相當的平衡而且低頻解析力和質感特別勝出, E3 與 CM7Ti 互有勝負, 我個人認為 E3 的總分高於 CM7Ti。要是我是你, 我會考慮三千出頭的 CM7。

如果是CM7的話,明早就可以很容易就入手了吧(

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週六 5月 22, 2004 2:22 am

怪異模型師 寫:
JamesT 寫:我是覺得 E2 的表現距離 CM7 明顯有一段落差... E3 就明顯好很多, E3 相當的平衡而且低頻解析力和質感特別勝出, E3 與 CM7Ti 互有勝負, 我個人認為 E3 的總分高於 CM7Ti。要是我是你, 我會考慮三千出頭的 CM7。

如果是CM7的話,明早就可以很容易就入手了吧(
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週六 5月 22, 2004 2:32 am

Hiroshi 寫:喔喔喔
說到隔音
耳塞式應該少有比CM7差的了吧 :eeh:
至於會不會痛...
因為它又硬又有角
so...看人囉 :P
不管怎樣
我就是喜歡它的聲音和外型
:ya:

會這麼要求隔音的問題最主要是環境的問題啊(ㄒ▽ㄒ)
我這裡的問題就是有個中年人,常常罵三字經六字經的。
XX娘!XX娘X掰!←等等之類的,這個時候我都是選擇戴上耳機,
一勞永逸(

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章kawaine 發表於 週六 5月 22, 2004 7:21 am

如果要選擇E2的話,我是建議考慮ER-6
kawaine
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 5月 22, 2004 1:25 pm

買隻er4最好...
不會再有想另敗一隻耳塞或耳掛的念頭,
尢其是耳掛...
全罩我不打包票...

至於低音嘛...
老實說我也用過ex70和ex71
(這是我第一隻自己花錢買的,
當初能拿這種破千的耳機在同學裡根本沒有...)

人耳也是可以被run的,
像現在我覺得er4的低頻就夠了,
那種質遠勝於量的體驗,
相信你買後慢慢就能接受--值得
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週六 5月 22, 2004 1:34 pm

小倫倫 寫:買隻er4最好...
尢其是耳掛...
全罩我不打包票...

至於低音嘛...

那種質遠勝於量的體驗,

我也很想買er4啊(ㄒ▽ㄒ),問題是前面仁兄推薦的ER6,
連買的預算都沒有,現在的購買能力範圍只有在E2那邊啊,
:( 還真難決定要買哪隻啊,台中真的是很悲慘,什麼都買不到。
(P.S.感謝建言,會向ER4的目標前進Σ(°▽°)/)

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週六 5月 22, 2004 2:10 pm

怪異模型師 寫:
小倫倫 寫:買隻er4最好...
尢其是耳掛...
全罩我不打包票...

至於低音嘛...

那種質遠勝於量的體驗,

我也很想買er4啊(ㄒ▽ㄒ),問題是前面仁兄推薦的ER6,
連買的預算都沒有,現在的購買能力範圍只有在E2那邊啊,
:( 還真難決定要買哪隻啊,台中真的是很悲慘,什麼都買不到。
(P.S.感謝建言,會向ER4的目標前進Σ(°▽°)/)

那就存久點,一次衝到位
省得每次升級都賠錢
我是認真的
Alecto
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週六 5月 22, 2004 2:21 pm

Alecto 寫:那就存久點,一次衝到位
省得每次升級都賠錢
我是認真的

了解(

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章vul3m03 發表於 週日 5月 23, 2004 10:14 pm

怪異模型師 寫:
Alecto 寫:那就存久點,一次衝到位
省得每次升級都賠錢
我是認真的

了解(
頭像
vul3m03
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週一 5月 24, 2004 4:17 am

最後,為了暫時頂頂用,從朋友那邊入手了ATH-AD400
暫時先頂著用,因為如手價格非常便宜(35%OFF),
所以MADE IN KOREA的EX-71淘汰淘汰(

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週二 5月 25, 2004 12:13 am

[quote="怪異模型師"]最後,為了暫時頂頂用,從朋友那邊入手了ATH-AD400
暫時先頂著用,因為如手價格非常便宜(35%OFF),
所以MADE IN KOREA的EX-71淘汰淘汰(
Alecto
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週二 5月 25, 2004 6:50 am

Alecto 寫:w2002這隻好像只能買二手的了 :eeh:
我個人是覺得er4的聲音的確很棒
真的是耳道之王,當之無愧
模型師,您要耳道就好好衝這隻吧…
x的,為什麼長這麼醜… :mad:
乾脆大家寫信給etymotic,建議他們改善設計吧…

既然是模型師,造型方當然自有辦法改善,
這個是唯一可以自豪的地方,其餘地方就是廢材了(

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 25, 2004 7:13 pm

怪異模型師 寫:
Alecto 寫:w2002這隻好像只能買二手的了 :eeh:

Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週三 5月 26, 2004 1:06 am

怪異模型師 寫:

Alecto
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 114 位訪客