真是太不小心了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真是太不小心了...

文章akiratw 發表於 週一 5月 17, 2004 11:39 pm

我剛剛用電腦開音樂來聽
因為不過癮 想說插耳機來體驗一下
當我用IPOD的耳機塞進電腦的耳機孔
這時我沒注意到我已把電腦裡的音量開到最大
而這時我感覺我的內塞式耳機正在我的手裡''跳舞''
因為音樂的震動讓他在我的手裡感覺很像在跳舞
我的天阿 還好我沒把耳機事先戴在我的耳多
否則後果不敢想像...(抖)

我的耳機會不會因此留下一些後遺症阿
好擔心喔... :(
akiratw
SR40
SR40

文章Fayever 發表於 週二 5月 18, 2004 12:33 am

原廠耳機嗎....

還是換掉吧 :D

壞掉也不是太心痛 :roll:
Fayever
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 5月 18, 2004 1:03 am

這叫超快速Run in,小心過頭啊... :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

Re: 真是太不小心了...

文章狂人 發表於 週二 5月 18, 2004 1:25 am

akiratw 寫:我剛剛用電腦開音樂來聽

IPOD 耳機? 那種東西可以直接扔了啦... 聽了一次就很難過了。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 真是太不小心了...

文章kevinhsu 發表於 週二 5月 18, 2004 2:50 am

akiratw 寫:我剛剛用電腦開音樂來聽

還在保固期內的話,拿去原廠換新的吧,反正不用錢
耳機也是在保固範圍內
kevinhsu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週六 5月 22, 2004 10:43 pm

聽聽看沒有破音就沒事了。
Zulu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 5月 23, 2004 7:53 am

拿炎黃大鼓敲一次 :o
聽聽看有沒有破音就知道啦

(逃.......)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客