想換隻新的耳機取代KOSS50

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想換隻新的耳機取代KOSS50

文章鬱卒 發表於 週五 5月 21, 2004 2:02 am

KOSS 50買來RUN過一陣子之後
恩~聲音果然比RUN之前好多了
KOSS 50低音果然很棒其他表現也還不賴
聽一些搖滾.金屬的音樂..動感力十足
主唱和鼓手的魄力逼人
至於其他樂器~雖說沒有被蓋過拉
但相較之下高昂的電吉他聲就沒鼓那麼突出了
又聽一些R&B 人聲 抒情之類的
低音又似乎蓋過其他許多聲音
可以幫推薦一個適合R&B 人聲 抒情之類的耳機嗎
如果可以通吃搖滾.金屬就更好了= =
預算大概2000吧
鬱卒
SR40
SR40

Re: 想換隻新的耳機取代KOSS50

文章kaylen 發表於 週五 5月 21, 2004 10:38 am

鬱卒 寫:KOSS 50買來RUN過一陣子之後
主唱和鼓手的魄力逼人
預算大概2000吧

SR80~ :)
kaylen
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週五 5月 21, 2004 12:33 pm

可惜您慢一步了...

團購中的PX200已經截止了。

您要的耳機是耳罩?耳掛?或耳塞?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週五 5月 21, 2004 3:53 pm

主唱和鼓手的魄力逼人
預算大概2000吧

sr80不錯!
頭像
hsien
SR40
SR40

文章kunyo 發表於 週五 5月 21, 2004 10:32 pm

sr80 再加一票 :lol:
kunyo
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 5月 23, 2004 1:02 am

謝謝大家
不過SR80台灣買的到嗎?
我希望是不要耳罩的啦
因為耳罩帶久了會有點不舒服
而且小弟是四眼田雞
不喜歡壓迫感
那請問一下
CM7.EM9.EW9.E2C.MX500 OR 400
還有很多人推的PP和PX200這些
表現如何呢?
小弟省吃節用一下應該有辦法@@
有3000上下吧
最後由 鬱卒 於 週日 5月 23, 2004 1:17 am 編輯,總共編輯了 3 次。
鬱卒
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 5月 23, 2004 1:03 am

oScARSr 寫:可惜您慢一步了...

團購中的PX200已經截止了。

您要的耳機是耳罩?耳掛?或耳塞?

PX200聽說是頗舒服的耳罩式?
有眼鏡族可以說說感想嗎?
鬱卒
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 23, 2004 1:22 am

PX200對眼鏡族來說是沒問題的。
PP和SR80一樣,有一點壓迫感,不過也要看頭型。
CM7,這個要看耳朵,我個人戴起來是右耳會痛(左耳不會)。
EW9和EM9這個要4000多,
如果有預算,我認為EM9是個很好的選擇,
EW9就見仁見智了,它的高音很亮,
有人喜歡有人則否;而EM9比較中性。
e2c在聲音上是輸CM7的,
但是它的隔音能力很強,屬於耳道式耳塞,
舒適式也是見仁見智,有些人很喜歡,
有些人則會因為衛生因素,配戴方便性,而不去選擇之。

SR80在台灣買得到,而且很好買,
線上購物就像吃飯般簡單。

基本上這一些耳機,
如果有預算的話,EM9會是比較好的選擇,
PX200次之。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週一 5月 24, 2004 11:39 pm

oScARSr 寫:PX200對眼鏡族來說是沒問題的。

基本上這一些耳機,
PX200次之。

謝謝各位大大
現在在考慮EM9 OR EW9
不好意思~可以幫我評比一下這3隻嗎?
高低音.人聲.音色.舒適.音場.平衡度等等
剛剛爬了一下文~有人說EM9D低音好又有人說EW9低音棒
那哪之比較適合聽搖滾呢?
唉~KOSS50才用了幾個月就想換一隻了
而且還是4.5K的 :ale:
又要開始存錢了
我朋友說他覺得買隻耳機500就很過分了 :aa:
鬱卒
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週二 5月 25, 2004 12:00 am

鬱卒 寫:
oScARSr 寫:PX200對眼鏡族來說是沒問題的。

基本上這一些耳機,
PX200次之。

謝謝各位大大
現在在考慮EM9 OR EW9
不好意思~可以幫我評比一下這3隻嗎?
高低音.人聲.音色.舒適.音場.平衡度等等
剛剛爬了一下文~有人說EM9D低音好又有人說EW9低音棒
那哪之比較適合聽搖滾呢?
唉~KOSS50才用了幾個月就想換一隻了
而且還是4.5K的 :ale:
又要開始存錢了
我朋友說他覺得買隻耳機500就很過分了 :aa:

個人淺見
我是比較喜歡em9d的聲音啦
我覺得比起ew9來說,它比較均衡
加上售價有差,em9d似乎較抵買
其實cm7ti也是不錯的選擇
低音聽越久越出來(我覺得戴的方向也有點關係…)
cm7ti跟em9d價錢一樣…
Alecto
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 5月 25, 2004 12:33 am

記得portapro應該符合您的需求吧。
加上它的確不會卡到眼鏡,
燦坤有試戴沒試聽...
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 5月 30, 2004 10:15 pm

沒錢好煩惱 :aa:
那PX200和和EM9還有SR80哪隻低音表現較佳呢?會差很多嗎?
3隻聽流行音樂表現如何?
我是覺得解析度不用太好啦!聽搖滾就是要有點糊才熱血
KOSS的應該是不會考慮拉..
光KOSS50我就覺得低頻有點蓋過其他聲音了..聽比較重的音樂是真的有一股熱血感拉..不過比較清的又太悶了~ :(
謝謝各位教我這一個沒錢又想敗家的新手 :mad:
鬱卒
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 5月 30, 2004 10:52 pm

給一樣是住板橋的同好...

自己聽最重要
自己爽最重要

去試聽吧
我也住板橋啦

改天有控我借你A500試試
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週一 5月 31, 2004 12:04 am

只屬於我的她 寫:給一樣是住板橋的同好...

自己聽最重要
自己爽最重要

去試聽吧
我也住板橋啦

改天有控我借你A500試試

喔喔~(握手) :bs:
我也是想找一天去試聽看看
不過最近可能要弄一些推甄的東西
但是在台北嘛~總是地方熟悉些
要買東西應該也比其他城市方便
還是希望能早一點買想要的東西
因為四技學側剛考完~我想留在台北的可能性等於零 :ale:
鬱卒
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 31, 2004 3:38 am

鬱卒 寫:沒錢好煩惱 :aa:
那PX200和和EM9還有SR80哪隻低音表現較佳呢?會差很多嗎?
光KOSS50我就覺得低頻有點蓋過其他聲音了..聽比較重的音樂是真的有一股熱血感拉..不過比較清的又太悶了~ :(

這3隻的低音都遜於PP,

如同小倫倫兄所示,
PP很適合你。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週二 6月 01, 2004 1:02 am

oScARSr 寫:
鬱卒 寫:沒錢好煩惱 :aa:

這3隻的低音都遜於PP,

如同小倫倫兄所示,
PP很適合你。

這三支的低頻量都輸給PP,
不過個人覺得SR80沉得比較深,
PP雖然走向和KSC50接近,
然而中頻比KSC50強,
以較低價位而言,
相當符合原發文者喜好的R&B,人聲,抒情且通吃搖滾,金屬
蘇子
SR40
SR40

文章marty 發表於 週二 6月 01, 2004 10:09 am

主唱和鼓手的魄力逼人
預算大概2000吧

預算2000以內的話PORTAPRO應該不錯重低音比KSC50還讚,人聲部分也比較甜,中高音部分都比KSC50表現的還要好太多,價錢大概是2副KSC50的價錢
建議可以先去試聽
marty
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客