RUN耳機之聖經大碟(希望各位前輩提供心得),來讓我們晚輩學習!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章beatmania 發表於 週日 4月 11, 2004 2:58 pm

jdoi 寫:
beatmania 寫:我使用的是BMG發行的AUDIO SYSTEM TEST雙CD.
封面就是一個耳朵的圖案.
有DOLBY公司認證及音響論壇劉XX推薦~
還不錯用~

大哥~
哪裡買得到這張呢?

我在光南買的~
記得在玫瑰也有~
忘了是390還是430~
唱片是進口的.實際是RCA紅標數位錄音~
品質相當不錯~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wgyilv 發表於 週二 5月 25, 2004 9:38 pm

liukuang 寫:Sheffield lab My Disc
音響測試工具 好用好聽

這張好像絕版了
我也有這一張(24K gold)
不過因為某日不慎裸片放在硬地
我又坐著底下有輪子的椅子滑過去~~~~~
嚴重刮傷阿~~~~~~

這張前面幾首歌真的好聽,錄音極優秀
後面就是測試的部分,CD內有附上說明該怎麼測試

有朋友有發現哪間唱便行有在賣這張CD,拜託請告知
外出:Cowon D2, MMDT, ER4P
在家:Asus STX,Ultrasone 2900 pro
Asus ST, CEC DX51 mkII, 越點管擴, AKG K240m
wgyilv
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週四 5月 27, 2004 1:03 am

邦蒂絲----驚悚(人聲&低頻)
MBL----柏林情事.......關門聲到自然就很棒摟
我最喜歡用這兩張對付新耳機啦!!!!!!!!!
大狗
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom 和 120 位訪客