麻煩推薦看動作片 and 打電動(定位佳的耳機)兩相宜耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩推薦看動作片 and 打電動(定位佳的耳機)兩相宜耳機

文章coffe.e1638 發表於 週五 4月 23, 2004 4:04 am

小弟爬文數日,每天內心都天人交戰
最後只好問問各位的意見....
小弟資金2500左右想買適合接在電腦上
看動作片有bass魄力 and 電玩FPS定位佳,MP3表現尚可
(有MX500的音質即為我的尚可)的耳機能推薦給我
根據小弟爬文整理出 SR-80 , SR-60 , px200 , PortaPro
哪隻比較適合我要求??
請大大們指點迷津(天人交戰進入第4天 @@")
如果有更適合的"人選"只要在我的預算範圍,也請大大們
不吝指教增加小弟見聞 ,謝謝!!
coffe.e1638
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週五 4月 23, 2004 7:21 am

SR80一票~ :D
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 23, 2004 12:27 pm

沒有聽過高級的耳機
不過840,UR40,A90,Porta Pro和PC150
都陪我走過CS的歲月

我個人認為玩GAME最爽的(BASS魄力)
是Porta Pro
它的BASS會讓你覺得其他的耳機索然無味
(當然,這也許是不對的)
包括我新買的PC150...嗚嗚
基本上你不需要調整系統裡的高低音
而且聽音樂的表現也是很好(個人因素)
這方面就絕對遠遠拋開A90
A90的聲音不適合聽音樂...很悶(840就比它強)
PP可以發出非常清脆的聲音
3D定位上它的表現也十分的優異
遠近方向各方面都VERY GOOD

所以玩GAME我絕對建議PP
以Live5.1或是Audigy之流,都不需要加耳擴了
頭像
kmg
SR125
SR125

文章阿點 發表於 週五 4月 23, 2004 12:38 pm

給個方向上的建議:耳機最好選頭帶式(長時間使用較佳)
封閉式(細節較多,低頻比較足夠)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 23, 2004 12:49 pm

你說的全罩式低頻比較強
就要比對機型...不能蓋論啦

像PC150聽歌的細節比PP好
但打GAME就是PP的天下了
取向不一樣,選擇毫會不一樣了

但是長時間戴的話
全罩真的有點痛苦
當初我用840跟UR40
夏天是都濕濕的,開冷氣也一樣
如果是學生在外面宿舍,夏天就慘了

PP不會,因為它小,薄
PC150因為耳罩很小,剛好在耳朵上而已
所以問題也比較全罩來得小

這樣算解答你的問題了嗎?!
最後由 kmg 於 週五 4月 23, 2004 1:01 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週五 4月 23, 2004 12:50 pm

呃...誤解問題

那是你自己的選向問題

該怎麼說呢?!
頭像
kmg
SR125
SR125

文章小安 發表於 週五 4月 23, 2004 2:40 pm

我覺得打電動和看vcd還是不要選擇耳機...............
我打電動一次會打很久,帶耳機打太久還蠻不舒服的
我看vcd都是跟女友一起看,偏偏只有一隻高級耳級,所以搶到最後,乾脆用爛喇叭聽 :o ,所以..........慢慢改玩喇叭系統,我建意你可以去dh逛逛

打電動帶耳機,音質真的很不錯,我自已打暗黑2打了很久只覺得背景音樂不錯,帶上耳機玩暗黑2第1次覺得的背景音樂好恐怖 (很有真實的感覺):aa:,看vcd也很不錯,細節和背景都聽的一清二楚,只是............雜音也很清楚(我的訊源很差 :mad: )

耳機:k-501
耳擴:lc-1
小安
SR80
SR80

文章smb 發表於 週五 4月 23, 2004 4:07 pm

早就想說了....
K1000絕對符合您的需求 8)
我是來亂的,不要打偶 :x
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bt21 發表於 週五 4月 23, 2004 9:57 pm

jcg 寫:SR80一票~ :D

SR80我是不清楚
可是我覺得sr60定位超差的
不然就是我耳朵有問題
每次用sr60打CS...都會搞錯方向~~~
用靜音反而還比較厲害
bt21
SR80
SR80

文章kurohamk2 發表於 週六 4月 24, 2004 9:59 am

smb 寫:早就想說了....
K1000絕對符合您的需求 8)
我是來亂的,不要打偶 :x

K1000雖然涼爽,音場定位佳
但是戴太久脖子會很酸(主要還是有點小重)
背一定要有一個地方可以靠
否則會想整個躺下來
kurohamk2
SR40
SR40

文章k909068 發表於 週六 5月 29, 2004 10:04 am

各位大大好,那再請問
SENNHEISER HD200 HD495 HD570 HD202Pro
何者較適合FPS game?

這些耳機是否插入音效卡就可驅動?

抱歉,我是超級新手
:ale:
k909068
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 5月 29, 2004 10:10 am

bt21 寫:
jcg 寫:SR80一票~ :D

SR80我是不清楚
可是我覺得sr60定位超差的
不然就是我耳朵有問題
每次用sr60打CS...都會搞錯方向~~~
用靜音反而還比較厲害

RS1也沒好到哪裡去... :ale:
sien
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦看動作片 and 打電動(定位佳的耳機)兩相宜耳機

文章coolcd 發表於 週六 5月 29, 2004 10:37 am

coffe.e1638 寫:小弟爬文數日,每天內心都天人交戰
最後只好問問各位的意見....
小弟資金2500左右想買適合接在電腦上
看動作片有bass魄力 and 電玩FPS定位佳,MP3表現尚可
(有MX500的音質即為我的尚可)的耳機能推薦給我
根據小弟爬文整理出 SR-80 , SR-60 , px200 , PortaPro
哪隻比較適合我要求??
請大大們指點迷津(天人交戰進入第4天 @@")
如果有更適合的"人選"只要在我的預算範圍,也請大大們
不吝指教增加小弟見聞 ,謝謝!!

要定位好 那Grado就不用考慮了

如果要兼顧音樂與低頻
我推薦Sennheiser HD497
低頻蠻沉量感也很多 中頻人聲肉感十足 相當豐腴
高頻細緻
我聽過其他HD495 4XX
個人覺得和497比起來還差一截
您提到的PX200 低頻和497比起來感覺就像少了下半身一樣
雖然497這一款耳機很少人討論
但上次在音悅聽了好幾款
覺得這是最值得推薦卻被大家忽略的遺珠
(而且她還有個優勢--很好推)
是以大力推廣 和各位愛樂者分享自己的心得

當然 眾人所推薦的Koss Porta Pro您也應該列入試聽考慮
coolcd
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客