大家好 請問cm7這樣可以買嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家好 請問cm7這樣可以買嗎

文章yakitori 發表於 週二 6月 01, 2004 2:01 am

我是第一次來
最近對耳機很有興趣
也很喜歡聽音樂
我大部份是聽搖滾樂和一些流行音樂
很喜歡來到這邊看到大家討論耳機
最近想敗下 ATH-cm7這副耳機
但因為我在高雄 所以大家講的音悅我也沒辦法去
我在PC-home上看到cm7賣2990的價錢

http://shopping.pchome.com.tw/headphone/detail.php?pid=GAN00026

我不知道這價錢貴不貴 想說就算貴也可以刷卡 算是一項小優點
我上一副耳機是買iRiver送的耳機 覺得還不錯(據說是和MX400同級的?)
不知道cm7有沒有比那個耳機好很多呢
身邊都沒有人研究耳機音響的
可能女生大部份都比較對這沒興趣

但能來到這裡真的很高興
頭像
yakitori
SR40
SR40

Re: 大家好 請問cm7這樣可以買嗎

文章owenlin 發表於 週二 6月 01, 2004 2:12 am

yakitori 寫:我是第一次來
最近對耳機很有興趣
也很喜歡聽音樂

http://shopping.pchome.com.tw/headphone/detail.php?pid=GAN00026

我上一副耳機是買iRiver送的耳機 覺得還不錯(據說是和MX400同級的?)

但能來到這裡真的很高興

那是mx300,較mx400遜了一點,
不過我是聽不太出來啦!

至於 cm7 就比 mx300 好很多了,
連我都聽得出來的話,那就是差很多了……

哇,真便宜,比我買的便宜了1000元,
怎麼可能! :cry:

這裡有2900的,問一下老闆,看可不可以包運費,
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=15544
最後由 owenlin 於 週二 6月 01, 2004 2:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
owenlin
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週二 6月 01, 2004 2:13 am

最近對耳機很有興趣
也很喜歡聽音樂

但能來到這裡真的很高興

可以買,
CM7品嘉賣2900(品嘉算是賣很便宜的地方了),
另外iRiver附的耳機約和SENNHEISER MX300同級,
可以放心,
CM7絕對會比iRiver附的耳機好很多,
買下來之後互相做比較就知道是不同的世界了(當然價錢也不同...)
蘇子
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週二 6月 01, 2004 2:21 am

不過建議還是找店家去試試看吧,

因為它的單體較大,有些人說載久了耳朵會痛。
owenlin
SR40
SR40

文章yakitori 發表於 週二 6月 01, 2004 11:15 am

會比iRiver付的MX300的那隻還大嗎
我覺得那隻已經很大了耶

不過聽大家說cm7和MX300是不同世界的
所以我就很放心的買下去了 :)
頭像
yakitori
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 03, 2004 1:32 am

買下去了啊...

CM7半徑是不大啦..

但是它很厚,又是角型,
重點是在耳塞中是算蠻重的機種。

以前我曾擁有過,
不過右耳殼受不了它的硬痛而賣掉了,

關於這一點,
你現在可以開始用指甲摳摳看你的耳殼,
沒什麼感覺就代表OK,(像我的左耳)
有刺痛感...你就要有心理準備了....(就是我那該死的右耳)

聲音上,CM7是沒問題的,好聲∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mis_hara 發表於 週四 6月 03, 2004 12:26 pm

最近對耳機很有興趣
也很喜歡聽音樂

但能來到這裡真的很高興

你在高雄的話可以到首都音響看看有沒有
在八德二路39-1號
mis_hara
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 6月 03, 2004 12:52 pm

小弟也是建議先聽聽看,試配戴看看再買比較妥當些。

住高雄的話小弟也推首都音響:
首都音響在高雄市新興區八德二路39-1號(在高雄火車站前門出來順著中山路走,到八德路後右轉約150公尺左手邊),你可以找一位陳雨亭先生,他是老闆的兒子,他人滿不錯的,對音樂有相當的熱誠,也很熱心,好像今年剛要大學畢業吧!首都一入門就可以看到右手邊滿滿一堆的中高階耳機,重點的是耳機都可以試聽。還有一個好處是,您可以聽到滿意再買,電話是2888222,2866200。

我也只去過這家店一次而以,不過,去過一次後,以後想買音響方面的東東,第一個想到的,就是這家店吧~~ :oops: :oops: :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 148 位訪客