只係想問下, Sony MDR-Q55 和 audio-T ATH-EM7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

只係想問下, Sony MDR-Q55 和 audio-T ATH-EM7

文章DECA 發表於 週五 6月 04, 2004 3:24 pm

佢地都係向中音同高音 發展

咁到底有咩分別 , 點解 EM7 貴一陪
只係牌子問題 , 定真係有分別
我只係用過 Q55 , 未聽過 EM7
可以講比我知嗎?
DECA
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 6月 04, 2004 6:56 pm

普通話,謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章frade 發表於 週五 6月 04, 2004 7:18 pm

看不懂! :o 大大能不能順便教一下!日後遇到比較不會困擾,順便長知識 :D
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 6月 04, 2004 7:26 pm

我亂翻一下好了:

聽說它的往中高音發展,

這到底有什麼差別呢?EM7貴一倍耶。
只是因為牌子差別嗎?真的有差別嗎?
我只用過Q55,沒有聽過EM7,
請比較我給聽。

(看字面加第六感...)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章esyang 發表於 週五 6月 04, 2004 10:08 pm

個人覺得非常有差
一戴上去聽聲音就能分出差別
不過我不是很會形容
感覺上Q55的聲音比較空空的感覺
EM7的聲音比較飽滿
雖然個人是覺得Q55也不錯,
不過我寧願多花一倍的錢買EM7
就聲音和耳機質感而言,我覺得EM7有那個價值
esyang
SR40
SR40

文章DECA 發表於 週六 6月 05, 2004 1:13 am

我打的字完來你們看不明白
真的很對不起~~
以後會多加留意
我是香港來的,請多多指教~~ :D

我想問的和oScARSr 兄的差不多 :worship:

我試試打多一次 , 看看你們會不會看~

Sony MDR-Q55 和 audio-T EM-7
聽說它們,是往中高音發展
只是因為牌子差別嗎? 沒有其他差別了嗎?
我只是聽過 Q55 的音質 , 還沒聽過 EM7
請問誰可比較給我聽??

希望你們明白了吧~~~

滿難打耶~~~ :eeh:
DECA
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 6月 05, 2004 1:46 am

EM7的音色還不錯,

說是往高音發展,
不如說是低頻輕量。

而不是廠牌的差別...
(SONY也有R10啊ATH也有L3000啊)

Q55在EM7的比較之下,
除了低頻"比較大聲"之外,(並不比較好聽)
沒有一點比EM7好...

除了Q55的線比較耐用之外... :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 113 位訪客