請問哪裡買CM7Ti最便宜啊......台中

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡買CM7Ti最便宜啊......台中

文章IG 發表於 週日 6月 06, 2004 11:24 am

我是肉腳 如題 謝謝............
IG
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 6月 06, 2004 12:22 pm

全台中大概也只有一家在賣,

金X去看看吧,
十全鐵三角中部代理商店面。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章IG 發表於 週日 6月 06, 2004 12:25 pm

oScARSr 寫:全台中大概也只有一家在賣,

金X去看看吧,
十全鐵三角中部代理商店面。

請問金X是在哪裡啊 謝謝你啊..........
IG
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 6月 06, 2004 1:05 pm

台中電子街的某一出口。(我不知道是東西還是南北)
就是有順發、全創的那個出口,
整家店被播放BS高品質的大電漿電視所包圍... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章IG 發表於 週日 6月 06, 2004 3:43 pm

oScARSr 寫:台中電子街的某一出口。(我不知道是東西還是南北)

了改 謝謝大大
知道的話 可以報個價嗎...............
IG
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 6月 06, 2004 4:05 pm

IG 寫:
oScARSr 寫:台中電子街的某一出口。(我不知道是東西還是南北)

了改 謝謝大大
知道的話 可以報個價嗎...............

很久沒去看了,不清楚耶...

那家店可以殺(店主人不錯),試試看吧。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 6月 06, 2004 6:36 pm

金X在電子街「裡面」跟「入口處」各有一家...
強烈建議去「入口處」那家買, 曾經在「裡面」那家問XA pro片, 直接跟我報nt390一片, 明明是同一家店, 在外面那家用不到nt200就買到了...

不然可以去nova地下室中間廣場的「耀德」問問看, 前兩天沒有仔細問公司貨、水貨的情況下, 大約都是七折價, EM7也報到nt1600(除了cm7 ti以外, em9, ew9, em7, cm7都有現貨)...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週一 6月 07, 2004 5:45 pm

lightsalt 寫:金X在電子街「裡面」跟「入口處」各有一家...
強烈建議去「入口處」那家買, 曾經在「裡面」那家問XA pro片, 直接跟我報nt390一片, 明明是同一家店, 在外面那家用不到nt200就買到了...

不然可以去nova地下室中間廣場的「耀德」問問看, 前兩天沒有仔細問公司貨、水貨的情況下, 大約都是七折價, EM7也報到nt1600(除了cm7 ti以外, em9, ew9, em7, cm7都有現貨)...

沒記錯的話
金x在nova也開了分店
真是家大業大啊!
Alecto
SR40
SR40

文章IG 發表於 週一 6月 07, 2004 9:52 pm

Alecto 寫:
lightsalt 寫:金X在電子街「裡面」跟「入口處」各有一家...

沒記錯的話
金x在nova也開了分店
真是家大業大啊!

好久沒去NOVA了 好像過年前到現在了 ㄏㄏㄏ
電子街道是常去 期考考完去問問看 ..............
IG
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 156 位訪客