ct810內的音擴竟然輸給七百塊的羅技...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ct810內的音擴竟然輸給七百塊的羅技...?

文章bogyrok 發表於 週一 6月 07, 2004 9:47 pm

話說我平常用ct810+em7聽的...
不想用耳機就直接拔電腦上的羅技喇叭,塞到line out裡將就...喇叭的聲音其實不太好,蠻模糊的 :x

但今天用喇叭聽了一段時間後,搗蛋感使然就把em7塞進喇叭的耳機孔裡...
一聽,沒想到重音和低音的空間感竟然都加重了不少
原本用em7+ct810的聲音是扁的,但經過喇叭再接耳機,卻出現了層次感 :mad:

這個...
ct810內附的音擴,竟然連700塊的羅技喇叭都比不上
嗚...好耳擴真的很重要啊... :o
bogyrok
SR40
SR40

文章smb 發表於 週一 6月 07, 2004 10:10 pm

這很正常,不要太小看喇叭的耳機孔阿,雖然電流聲大了點 :x
現在新型的隨身聽推耳機聲音普遍偏暗,無活生感
如果桌上電腦喇叭有耳機孔還是接來聽聽看吧
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章gtx855084 發表於 週二 6月 08, 2004 7:22 pm

看老機來是最好選擇~~
gtx855084
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週二 6月 08, 2004 10:48 pm

gtx855084 寫:看老機來是最好選擇~~

不過老機也得看運氣...
好的隨身訊源真的不好找...
不過現在我對6819很滿意了 :D
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

Re: ct810內的音擴竟然輸給七百塊的羅技...?

文章Luker-Chen 發表於 週三 6月 09, 2004 12:00 am

bogyrok 寫:話說我平常用ct810+em7聽的...
不想用耳機就直接拔電腦上的羅技喇叭,塞到line out裡將就...喇叭的聲音其實不太好,蠻模糊的 :x

但今天用喇叭聽了一段時間後,搗蛋感使然就把em7塞進喇叭的耳機孔裡...
一聽,沒想到重音和低音的空間感竟然都加重了不少
原本用em7+ct810的聲音是扁的,但經過喇叭再接耳機,卻出現了層次感 :mad:

這個...
ct810內附的音擴,竟然連700塊的羅技喇叭都比不上
嗚...好耳擴真的很重要啊... :o

喔哦~
有體認了喔 :ho:

很多人很鐵齒呢......不知道為啥......... :lol:
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: ct810內的音擴竟然輸給七百塊的羅技...?

文章bogyrok 發表於 週三 6月 09, 2004 1:08 am

Luker-Chen 寫:喔哦~
有體認了喔 :ho:

很多人很鐵齒呢......不知道為啥......... :lol:

嗯啊
其實不管是耳機對聲音的影響,還是耳擴的重要性,
很多人搞不清楚就說"沒差",向他解釋他就回一句"啊你是聽得出來喔?"... :(

不過一兩個月前,我也還是這種人
要不是我從這裡得知ct810的c/p值高,要不是我從這裡得知新手耳機em7不錯不錯,要不是我從這裡得知大家都是金耳朵...
都是這裡害的啦~ :cry:
bogyrok
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週三 6月 09, 2004 3:38 am

至少我E5接810沒雜音
接電腦喇叭的耳機輸出實在不能聽
直接接音效卡也很糟糕
開個資料夾都可以聽到電流聲
kurohamk2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客