請問A500要怎麼搭耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問A500要怎麼搭耳擴

文章只屬於我的她 發表於 週一 6月 21, 2004 6:37 pm

請問ATH-A500的耳擴適合哪種走向呢.....

聽說很多人A500都沒接耳擴的 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 21, 2004 6:45 pm

"聽說"HA-711不錯,
A500的縱深力不錯,而HA-711音場好,
加起來應該可以∼

不然就等Dr. Xin的superdual,
"聽說"它不加料,可以維持A500的音色。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 6月 21, 2004 6:54 pm

我想只要是富細節的耳擴,應該都不差,帶點光澤更好
sien
SR40
SR40

文章Weeping 發表於 週三 6月 23, 2004 6:16 pm

對不起插個話題
如果用這三張音效卡來推的話 那張比較好
TerraTec DMX 6fire 24/96
M-AUDIO Audiophile 2496
M-AUDIO Revolution 7.

不知道應該看規格的那一個地方來得知音效卡的推力
Weeping
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週四 6月 24, 2004 12:59 am

Weeping 寫:對不起插個話題
如果用這三張音效卡來推的話 那張比較好
TerraTec DMX 6fire 24/96
M-AUDIO Audiophile 2496
M-AUDIO Revolution 7.

不知道應該看規格的那一個地方來得知音效卡的推力

卡本身要有比較好的耳機推力
應該選Prodigy7.1/Terratec Aureon Sky/Space
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週四 6月 24, 2004 1:45 am

oScARSr 寫:"聽說"HA-711不錯,
A500的縱深力不錯,而HA-711音場好,
加起來應該可以∼

不然就等Dr. Xin的superdual,
"聽說"它不加料,可以維持A500的音色。

HA-711 :o

跟據我的經驗,強烈建議您聽過再決定買不買
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

Re: 請問A500要怎麼搭耳擴

文章Erlic 發表於 週四 6月 24, 2004 1:30 pm

只屬於我的她 寫:請問ATH-A500的耳擴適合哪種走向呢.....

AT-HA2, 自家產品, 搭配適宜. (本來就是針對A系列耳機設計的) 又便宜.
Erlic
SR40
SR40

Re: 請問A500要怎麼搭耳擴

文章丫修 發表於 週四 6月 24, 2004 3:12 pm

Erlic 寫:
只屬於我的她 寫:請問ATH-A500的耳擴適合哪種走向呢.....

AT-HA2, 自家產品, 搭配適宜. (本來就是針對A系列耳機設計的) 又便宜.

AT-HA2以前我搭過A900,只覺得它破壞了A900的聲音表現,而且容易出現原本不該有的雜音,例如廣播聲 :mad:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週四 6月 24, 2004 3:42 pm

HA-711 :o :o :o 8)
聽聽看吧....
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 130 位訪客