請問一下關於supermini及501的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下關於supermini及501的問題

文章zzz201 發表於 週三 6月 23, 2004 9:16 pm

關於supermini想請問下
在音量上方那個可左右撥調的開關是在做什麼的

...使用k501時是要使用p的還是s的模式阿...
我聽是覺得s的比較好一點

我用k501聽凱文科恩的綠鋼琴的時候...音量大一點時
...在高音時會爆音....是算訊源的問題嗎...還是耳擴的關西
還是....音量開太大....還是什麼問題阿

請各位大大幫我解答一下

謝謝
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章bcsyharumb 發表於 週三 6月 23, 2004 10:37 pm

在音量上方那個可左右撥調的開關是在做什麼的
ans: CROSSFEED(For Headphone) :D :D
k501時是要使用p的還是s的模式--應該是s的模式
bcsyharumb
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 6月 24, 2004 11:18 pm

bcsyharumb 寫:在音量上方那個可左右撥調的開關是在做什麼的
ans: CROSSFEED(For Headphone) :D :D
k501時是要使用p的還是s的模式--應該是s的模式

低阻抗耳機用p模式,高阻耳機用s模式,是這樣嗎?
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 6月 25, 2004 7:37 pm

lenwen 寫:低阻抗耳機用p模式,高阻耳機用s模式,是這樣嗎?

對.. 也不對....
p模式比s模式多串了一顆電阻在輸出.. s模式應該算是比較"乾淨"的...
不過除了er4p不少低阻耳機多串了那顆電阻也會聽感上改變而"變好聽"
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Bing [Bot], Google [Bot] 和 119 位訪客