HD650入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650入手

文章johnnycgi 發表於 週五 7月 02, 2004 11:19 am

過了幾天終於還是湊了$$衝到金曲買下HD650了
因為訂購的耳擴還沒到... :mad:
拿出家中20年的老綜合擴大機(幸好有耳機孔)湊合著用
推起來的感覺...聲音有點冷
也有點薄
可能是還沒RUN開的原因吧
加上沒有匹配的耳擴
外加音源不佳
聲音並不滿意

打算一樣一樣慢慢升級
月底還得敗音源跟耳機線... :aa:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

不知你配哪個耳擴?

文章renter 發表於 週五 7月 02, 2004 4:24 pm

不知你配哪個耳擴?
這隻我也差點就買了
去音悅試聽的結果還是配Head Master最好聽
不過兩個加起來真的很貴....
正在猶豫間碰巧遇上一隻2手的STAX SRS 4040
就立刻敗下去了,聽到現在也很滿意
-------------------------
音樂是耳朵的眼睛
Ayre QB9->HA5000->W5000
頭像
renter
SR40
SR40

Re: 不知你配哪個耳擴?

文章johnnycgi 發表於 週五 7月 02, 2004 9:55 pm

renter 寫:不知你配哪個耳擴?
這隻我也差點就買了
去音悅試聽的結果還是配Head Master最好聽
不過兩個加起來真的很貴....
正在猶豫間碰巧遇上一隻2手的STAX SRS 4040
就立刻敗下去了,聽到現在也很滿意

預算不足
其實很想敗Head Master的
可是想到還要買1212M
還要買耳機線... :mad:
目前只先跟音悅訂了一部HA611頂著用
錢存夠了會敗Head Master還有Zu Cable Mobius(大失血) :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週五 7月 02, 2004 9:58 pm

不考慮prehead和HA2002嗎 :)
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 7月 02, 2004 10:03 pm

sien 寫:不考慮prehead和HA2002嗎 :)

HA2002...好貴>"<
PREHEAD是哪部呢?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週五 7月 02, 2004 10:07 pm

johnnycgi 寫:

就是這個~~~~!!!! :ya:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 41&start=0
rkl
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 7月 02, 2004 10:08 pm

HA2002買新的不如買P1 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章sien 發表於 週五 7月 02, 2004 10:08 pm

不會啦...買的起headmaster...2002再加一點就吃的下了... :D
prehead可以看這邊http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=13941&start=0
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 7月 02, 2004 10:11 pm

sien 寫:不會啦...買的起headmaster...2002再加一點就吃的下了... :D

不會吧,HA2002水貨新的也要快34K吧,這一碟可不是清粥小菜 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章rkl 發表於 週五 7月 02, 2004 10:14 pm

lulumi 寫:
sien 寫:不會啦...買的起headmaster...2002再加一點就吃的下了... :D

不會吧,HA2002水貨新的也要快34K吧,這一碟可不是清粥小菜 :mad:

是重口味的........ :new002:
rkl
SR40
SR40

文章sien 發表於 週五 7月 02, 2004 10:14 pm

lulumi 寫:

看來headmaster比我想像中要便宜的多了.... :P
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 7月 03, 2004 3:51 am

rkl 寫:

就是這個~~~~!!!! :ya:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 41&start=0

HA1不知道好不好
prehead也很貴>"<
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 7月 03, 2004 4:01 am

頭像
Vboy
SR225
SR225

文章johnnycgi 發表於 週六 7月 03, 2004 4:20 am

Vboy 寫:jdoi兄的PPA也在出讓中唷  :oops:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 8&start=15

:grin:
流口水了...
不過目前實在預算不足阿 :aa:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章bonjacky 發表於 週六 7月 03, 2004 4:41 am

Vboy 寫:jdoi兄的PPA也在出讓中唷  :oops:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 8&start=15

:grin:
流口水了...
不過目前實在預算不足阿 :aa:

跟我一樣慢慢存錢衝 P1 吧
bonjacky
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 7月 03, 2004 5:18 am

bonjacky 寫:跟我一樣慢慢存錢衝 P1 吧

P1....可以買兩台PPA有找... :aa:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 7月 03, 2004 9:09 am

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

與其在那邊一直想要多貴的耳擴,不如回過頭來想想你要的是什麼?

你要聽的是錢聲還是音樂?你的目的在哪裡?不要捨本求莫吧,要聽的是音樂,那跟機器多少錢有關係嗎?有的高階耳擴搞不好配上你的耳機剛好相衝,反而死得更難看。

要哈那個東西之前,先聽過再說吧。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週六 7月 03, 2004 10:18 am

狂人 寫::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

與其在那邊一直想要多貴的耳擴,不如回過頭來想想你要的是什麼?

你要聽的是錢聲還是音樂?你的目的在哪裡?不要捨本求莫吧,要聽的是音樂,那跟機器多少錢有關係嗎?有的高階耳擴搞不好配上你的耳機剛好相衝,反而死得更難看。

要哈那個東西之前,先聽過再說吧。

狂人老大的話很中肯 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章bonjacky 發表於 週六 7月 03, 2004 10:25 am

狂人兄教訓的是
我的構想是先存夠買 P1 的錢後,找機會比較其它耳擴配 HD650 結果
這樣的話,不管決定買那一種,都不用擔心資金的問題
我不太喜歡在店家試聽確又不購買,所以習慣先準備足夠的資金再去選擇我要的產品
bonjacky
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 7月 03, 2004 10:34 am

HD650和p1的搭配很少人聽過,實際上到底好不好也不知道,不過如果有人要借我一支hd650試試,小弟倒是蠻願意嘗試的 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 7月 03, 2004 11:48 am

狂人 寫:要哈那個東西之前,先聽過再說吧。

Bravo :D
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 7月 03, 2004 12:32 pm

狂人 寫:要哈那個東西之前,先聽過再說吧。

太難了,而且高階機種試聽一下也不能代表最終結論,像STAX就不是那種ㄧ聽就愛的類型,那是慢性中毒 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週六 7月 03, 2004 1:33 pm

為什麼不考慮HA711搭HD650呢?
我覺得這樣的組合CP值是最好的。

HA711推HD650在水準之上了…。 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週六 7月 03, 2004 1:47 pm

多謝VBOY兄啦~
PPA已經順利賣出了!!
感激不盡~
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 7月 03, 2004 2:00 pm

kalimdor 寫:為什麼不考慮HA711搭HD650呢?
我覺得這樣的組合CP值是最好的。

HA711推HD650在水準之上了…。 :)

也許人家要的只是P值 :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 153 位訪客