HD650入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章狂人 發表於 週六 7月 03, 2004 9:17 pm

lulumi 寫:
狂人 寫:要哈那個東西之前,先聽過再說吧。

太難了,而且高階機種試聽一下也不能代表最終結論,像STAX就不是那種ㄧ聽就愛的類型,那是慢性中毒 :ho:

那也不一定,如果是隨便聽就買的人,我只能說他是衝動而不是理性,既然是衝動,就沒有必要以理論之了。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 7月 03, 2004 9:20 pm

lulumi 寫:
kalimdor 寫:為什麼不考慮HA711搭HD650呢?
我覺得這樣的組合CP值是最好的。

HA711推HD650在水準之上了…。 :)

也許人家要的只是P值 :twisted:

沒有仔細挑選,再多的錢可能連你所追求的P都拿不到。

廣達的老闆夠有錢了吧?他是一套音響聽一種音樂,砸到那樣的金額了還要挑選配對,你想呢?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週六 7月 03, 2004 10:14 pm

狂人 寫:沒有仔細挑選,再多的錢可能連你所追求的P都拿不到。

廣達的老闆夠有錢了吧?他是一套音響聽一種音樂,砸到那樣的金額了還要挑選配對,你想呢?

我沒說拿錢亂砸就有好效果,我總覺得你誤會了 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週日 7月 04, 2004 3:12 pm

lulumi 寫:
kalimdor 寫:為什麼不考慮HA711搭HD650呢?

HA711的P值也不錯喔… :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章bonjacky 發表於 週日 7月 04, 2004 5:55 pm

kalimdor 寫:
lulumi 寫:

HA711的P值也不錯喔… :D

我沒有聽過 HA711,所以不確定我是否喜歡它配 HD650 的音色
並不是否定 HA711,而是希望有更多的選擇,然後選一個我最滿意的耳擴
如果一開始就限定 HA711,若是我不滿意它的音色時,以 HA711 的價位,實在是沒多少選擇
若以 P1 為目標的話,即使 P1 不滿意,還是有許多選擇的
bonjacky
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 7月 04, 2004 7:20 pm

bonjacky 寫:若以 P1 為目標的話,即使 P1 不滿意,還是有許多選擇的

至少日本耳擴沒的選了 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章balloon 發表於 週日 7月 04, 2004 7:25 pm

在外國
推各家的高階耳機所用的耳擴
通常不比耳機便宜
貴好幾倍稀鬆平常

很有可能這些高階耳機並沒有被國人好好發揮
當然,貴不一定配
balloon
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 04, 2004 7:25 pm

bonjacky 寫:我沒有聽過 HA711,所以不確定我是否喜歡它配 HD650 的音色
並不是否定 HA711,而是希望有更多的選擇,然後選一個我最滿意的耳擴
如果一開始就限定 HA711,若是我不滿意它的音色時,以 HA711 的價位,實在是沒多少選擇
若以 P1 為目標的話,即使 P1 不滿意,還是有許多選擇的

參考一下head-fi上的建議,應該會有幫助
www.head-fi.org
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週日 7月 04, 2004 7:40 pm

h88147 寫:
bonjacky 寫:我沒有聽過 HA711,所以不確定我是否喜歡它配 HD650 的音色

參考一下head-fi上的建議,應該會有幫助
www.head-fi.org

想借問一下head-fi是不是取消SEARCH的功能了??
頭像
A2422
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 04, 2004 7:51 pm

A2422 寫:

還在阿...在頁面的上方有個search,按下去就可以了
或者使用
http://www5.head-fi.org/forums/search.php?
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章bonjacky 發表於 週日 7月 04, 2004 8:55 pm

h88147 寫:
A2422 寫:

還在阿...在頁面的上方有個search,按下去就可以了
或者使用
http://www5.head-fi.org/forums/search.php?

謝謝..
我也找搜索找很久了
bonjacky
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 7月 04, 2004 9:01 pm

HD650還沒RUN開的聲音真的....唉
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週日 7月 04, 2004 11:02 pm

bonjacky 寫: 我沒有聽過 HA711,所以不確定我是否喜歡它配 HD650 的音色

結論: 小孩先要夠多, 一切都好談...

P.S: P1要50K嗎? 能兼做前級嗎? :aa:
jackcpc
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 04, 2004 11:04 pm

jackcpc 寫:結論: 小孩先要夠多, 一切都好談...
P.S: P1要50K嗎? 能兼做前級嗎? :aa:

P1大概四萬塊左右,不能當前級喔 :)
頭像
h88147
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客