音質清晰&舒適的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音質清晰&舒適的耳機?

文章kaylen 發表於 週四 5月 10, 2001 11:59 am

有沒有人可以告訴我哪一款耳機比較符合需求呢?
我現在手上已經有SR80了,可是常常一低頭耳機就滑掉很不方便,
價格希望在五千以下或超過一點點,如果可以的話等團購也行,
主要是打電動(CS聽聲辨位很重要),音效卡是SB Live Value。

謝謝!
kaylen
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週四 5月 10, 2001 1:47 pm

可以試聽AKG 301看符不符合你的需求

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章primase 發表於 週四 5月 10, 2001 1:51 pm

有沒有人可以告訴我哪一款耳機比較符合需求呢?
我現在手上已經有SR80了,可是常常一低頭耳機就滑掉很不方便,
價格希望在五千以下或超過一點點,如果可以的話等團購也行,
主要是打電動(CS聽聲辨位很重要),音效卡是SB Live Value。

謝謝!

501很緊、(可能我頭比較大)又穩

我是小健(高大大長的像壞人∼) 0^-^0
primase
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週四 5月 10, 2001 2:08 pm

301用SB live也釩j強還可以,501是不行的。不然kaylen你就去把301帶回家測試好了,也等於幫大家一個忙。我是很希望301可以用在非驅動器的場合,但是昨天用隨身聽試了一下非常勉強,不知道音效卡推起來如何。
JCP
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週四 5月 10, 2001 2:14 pm

301用SB live也釩j強還可以,501是不行的。不然kaylen你就去把301帶回家測試好了,也等於幫大家一個忙。我是很希望301可以用在非驅動器的場合,但是昨天用隨身聽試了一下非常勉強,不知道音效卡推起來如何。

OK!謝啦!
今天下班的時候順便過去拿不曉得方不方便?
kaylen
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週四 5月 10, 2001 2:22 pm

可以啊,我會跟侯姐他們講一聲。
JCP
SR325
SR325

文章albertyc 發表於 週四 5月 10, 2001 7:30 pm

假如要比舒適的話....
beyerdynamic的耳機絕對是第一名....
他那兩圈大大的, 用天鵝絨布包起來的圈墊
我帶一整天都不會趕到耳朵周圍受到壓迫...
超軟超舒服 ^^

grado我是覺得帶起來最不舒服的啦 ^^
不過假如你的耳朵很怕熱, 千萬要買grado的
別想去買完全把耳朵包起來的耳機, 會把你的頭熱到爆 ^^
AKG系列的耳機我是覺得比較適合鵝蛋臉的人戴, 會比較舒服.... 而且他那伸縮是頭帶會把我的頭髮壓扁, 不喜歡 >_<

方頭, 圓臉, 耳朵太小, 耳朵太大, 耳朵外翻, 或是頭髮不喜歡被壓扁的, 我都強烈推薦beyerdynamic的耳機.... 他們保證最最最舒服 ^^
albertyc
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 5月 10, 2001 8:42 pm

主要是材質的緣故,所以小版工會推薦AKG,比較不悶熱,就算是夏天,AKG的耳罩材質比較透氣,也比較不悶熱。

DT931的耳罩材質比DT911來的好,不過還是天鵝絨的,夏天聽音樂的時候,還是稍不及AKG的。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客