請教耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教耳擴

文章jpapa 發表於 週三 7月 14, 2004 1:15 am

我的第一隻耳機是SR-125.想要買一個耳擴.可是不知道何時會再換耳機(不一定同廠牌).那是不是又要再換一個耳擴了.不知道有沒有泛用性比較高的耳擴呢?
請問各位前輩是不是買耳擴之後.以後耳機昇級大部分都會換同廠牌的耳機嗎?
請問在萬元以下是否有比較好了選擇勒?謝謝......
jpapa
SR40
SR40

Re: 請教耳擴

文章johnnycgi 發表於 週三 7月 14, 2004 6:48 pm

jpapa 寫:我的第一隻耳機是SR-125.想要買一個耳擴.可是不知道何時會再換耳機(不一定同廠牌).那是不是又要再換一個耳擴了.不知道有沒有泛用性比較高的耳擴呢?
請問各位前輩是不是買耳擴之後.以後耳機昇級大部分都會換同廠牌的耳機嗎?

KECES HA711是蠻泛用的耳擴
小弟覺得是入門耳擴不錯的選擇
但是也就因為泛用
推各大廠牌耳機都不能算是最好搭配
HA711有分低組抗用與高組抗用版本
GRADO算是低組抗耳機
因此如果用了HA711低組抗版後
以後要換高組抗耳機
可能要另外搭配耳擴
或者將HA711修改一下

萬元以下的耳機升級
SENNHEISER HD600
AKG K501或K240M
同品牌GRADO的我就比較不了解了
SR325價錢應該不過萬吧(汗)
建議去聽看看再做決定
如果最後選擇了AKG K501或SENNHEISER HD600
HA611是蠻不錯的入門耳擴
都是專門為了這兩種耳機搭配的耳擴

當然最後一條路就是請前輩們代工搭配一台耳擴
但是這種耳擴大多針對單一耳機設計
泛用性就比較差了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

Re: 請教耳擴

文章dissidenter 發表於 週三 7月 14, 2004 6:58 pm

jpapa 寫:我的第一隻耳機是SR-125.想要買一個耳擴.可是不知道何時會再換耳機(不一定同廠牌).那是不是又要再換一個耳擴了.不知道有沒有泛用性比較高的耳擴呢?

我目前的搭配 就是sr125+ha711 低阻抗版
可以實際去聽聽 如果考慮升級
甚至不改成低阻抗也是可以
dissidenter
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客