關於EM9D~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於EM9D~

文章scy_92 發表於 週日 7月 04, 2004 1:54 am

咳...
大家好= =
小弟初到貴寶地!!也花了一小時多爬了一下各位大大們貼的寶!!

小弟平常騎車習慣聽音樂!!
昨天下雨坐捷運上班!!聽到路人甲戴的耳機真的是有夠正點!!
大膽的詢問了一下!!他說是日本鐵三角的EM9D!!

也花了不少時間四處詢問!最後在學長的口中得知”品嘉”
不知道在台北哪邊= =!!

EM9D的線會很容易斷咩??
因為平常用的耳機線都是硬的不好收又很容易斷= =!!

還有啊!!
EM9D跟EM9R兩款只差在外型嗎???
還是有什麼差別???
可能我爬的不夠確實∼”∼
請大大幫幫忙= =

還有啊!!到處去找找都有不同的報價!!
有6000.4999.4990.3950.3850
大概價位是在多少咧???
5號領薪水就要敗下去了!!!嘿嘿∼

另外有人知道品嘉在哪裡嗎= =??

小弟公司在八德路光華商場這!!應該不遠叭??

感謝大家哦!!!
scy_92
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週日 7月 04, 2004 4:08 am

用"品嘉"搜索一下就有啦, 老闆的網名是CWC
品嘉音響.電話(02)23825339 .地址:北市開封街一段98號
jackcpc
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 7月 04, 2004 9:16 am

光華商場也有賣EM9D/R和EW9
只是價格一定比品嘉貴
gtx855084
SR40
SR40

Re: 關於EM9D~

文章oScARSr 發表於 週日 7月 04, 2004 9:24 am

scy_92 寫:咳...
大家好= =
小弟初到貴寶地!!也花了一小時多爬了一下各位大大們貼的寶!!

還有啊!!
還是有什麼差別???
請大大幫幫忙= =

感謝大家哦!!!

咳!賺一點文章數。

1.線不會容易斷,只要不去剪它的話。

2.品X的價位就在39XX

3.D是開放式設計、R是密閉式設計。
雖然耳掛沒啥差別。(和耳罩比較起來)
但是基本上,開放式:音場比較寬、聲音比較薄、亮;密閉式:反之。

你想像一下,在操場說話,和在小房間說話,兩者之間大概就是其之差異了。(實際上沒有差那麼多啦)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章八樂汽水 發表於 週日 7月 04, 2004 11:55 am

不要忘記,問一問是不是十全公司貨,還有別忘了蓋原廠的保証書,市面上的水貨非常多。 :o
八樂汽水
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週日 7月 04, 2004 7:42 pm

oScARSr 寫:
scy_92 寫:咳...
大家好= =

還有啊!!
還是有什麼差別???
請大大幫幫忙= =

感謝大家哦!!!

咳!賺一點文章數。

1.線不會容易斷,只要不去剪它的話。

但是基本上,開放式:音場比較寬、聲音比較薄、亮;密閉式:反之。

你想像一下,在操場說話,和在小房間說話,兩者之間大概就是其之差異了。(實際上沒有差那麼多啦)

怎麼看開放式都優點一堆而密閉式卻盡是缺點... :o
真不曉得EM9為什麼要出密閉式的... :roll:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章caither 發表於 週日 7月 04, 2004 9:52 pm

bqin 寫:
oScARSr 寫:1.線不會容易斷,只要不去剪它的話。

怎麼看開放式都優點一堆而密閉式卻盡是缺點... :o
真不曉得EM9為什麼要出密閉式的... :roll:

音場比較寬、聲音比較薄不見得對每個人都是優點啊
這要看聆聽的音樂性質與個人喜好吧

再者, em9d和em9r使用的單體不同
所以兩者的聲音差別'應該'不會只是亮暗與音場而已
(em9r我沒有親自聽過, 以上是從規格和他人意見判斷)
頭像
caither
SR40
SR40

文章scy_92 發表於 週日 7月 04, 2004 11:37 pm

噢噢~!!
謝謝大家!!!

小弟大概知道其中的差別了!!! :bs:

這真是個好地方 :gogogo:

5號就要給他敗下去了!!!!!

EM9D~EM9D~EM9D~EM9D~EM9D
scy_92
SR40
SR40

文章abadname 發表於 週五 7月 09, 2004 3:36 pm

給您個建議..耳機這種東西...還是要試聽看看的...

因為每個人喜歡的音樂特性不同...

不聽聽看怎知道您會喜歡他呢?

畢竟耳機是拿來聽的不是拿來裝飾的喔...

去聽聽看吧...
abadname
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 7月 10, 2004 2:04 pm

abadname 寫:給您個建議..耳機這種東西...還是要試聽看看的...

因為每個人喜歡的音樂特性不同...

不聽聽看怎知道您會喜歡他呢?

畢竟耳機是拿來聽的不是拿來裝飾的喔...

去聽聽看吧...

EW9
好看又好聽 :bs:
害我有點想去敗更誇張的W2002~~ :aa:
gtx855084
SR40
SR40

文章dissidenter 發表於 週三 7月 14, 2004 7:04 pm

EW9
好看又好聽 :bs:
害我有點想去敗更誇張的W2002~~ :aa:[/quote]

我是有ew9啦 不過老實說em9d 聲音不比ew9差
在看看價格差 :ale:
至於外形 見仁見智
dissidenter
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客