終於找到適合的耳掛 KSC-35 感動!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於找到適合的耳掛 KSC-35 感動!!!

文章hsu 發表於 週六 7月 17, 2004 12:34 pm

之前用過EM7,sony 868 888, Q55SL , KSC50 ,elite840, UR40
一直沒找到一個很適合在宿舍用的耳機
不是不好帶 不然就是不舒適 音質不好 不好收藏
最近看到團購版賣KSC35
記得評價不錯 對他充滿期待
使用果然符合我的要求 太讚了
只是外觀有點失望

[外觀0分]
我也收到了
跟照片有點不一樣
袋子是束口袋無KOSS字樣
耳機全黑 沒有中間灰色那塊
質感.....
50元地攤貨不夠形容
看起來像外殼不見的半成品
應該說看起來像單體裝個夾子就拿出來賣了

[夾具舒適度優]
那個夾子也令人堪慮
看起來不小心一下就斷了
材質是質感濫倒爆的塑膠
好處是帶起來真的沒負擔
很輕 而且夾子沒回彈的設計 鬆鬆的沒壓力
配戴方式覺得不順手 還是覺得之前的EM7最好戴上
但是舒適度KSC35極優

[漏音]
的確嚴重 但是也因此不用特別調整角度
隨便掛聲音就很棒
之前用過的耳機都滿難調整到一個適合的位置

[音質 愛不適耳]
音質就不用說了 討論爛了 平價耳掛之王!
真捨不得脫下來 沒RUN過就超憂了
和KSC50相近的風格

[總結 在家裡用100分]
還好我的主要用途是寢室專用機
用來替代UR40
好收 舒適 音質滿分
只是真的帶不出門
我記得有看到別種顏色照片阿
白色灰色都滿優的說
如果賣家有賣不同顏色 我就在衝一隻
圖檔
圖檔
圖檔
hsu
SR40
SR40

文章tarks 發表於 週日 7月 18, 2004 3:39 am

看到您同時也有EM7,不知可不可以請教一下您對這兩隻耳機的評比呢。之前在考量買EM7和KSC35時,因為有借朋友的EM7聽過覺得很棒,網路上評價也不錯,加上KSC35難找,也沒機會試聽,最後就買了EM7。可是我聽的音樂蠻雜的,除了聽古典之外也聽搖滾或流行,但EM7的低頻在這方面就差很多,聽說KOSS在這方面做的不錯,所以很想買第二支,不知道是不是有大大能做個比較。一般只知道EM7高頻勝出,KSC35低頻勝出,那其他方面呢?謝謝(外觀...就一面倒了吧 :ale: )
頭像
tarks
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週日 7月 18, 2004 6:45 am

雖然各擅其場
但是KSC35不會沒有高頻的感覺
你會覺得很平均 但是低音特別出色
EM7就不一樣了
是整支耳機偏高音
聲音很有質感 細緻清亮
但是可以說完全沒低音
甚至有點刺耳
配戴方面EM7設計很棒很好戴 不過太重 角度也不好調整
KSC35比較不順手 但是多練習幾次也還OK 配戴極舒適
c/p來看KSC35會比較好 也比較適合大部分的音樂
不過EM7的外觀和清亮的聲音也很難割捨就是了
看你能不能忍受完全沒低音的感覺
到現在我仍覺得他是最美的耳機!!!
你可以兩隻都買 一隻外帶一隻內用
不過我只是憑印象告訴你
我的EM7失蹤已久
目前有的只剩UR40和E888
E888外帶...雖然評價不好 不過我覺得聲音勝過EM7
UR40....淘汰....
hsu
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週日 7月 18, 2004 1:47 pm

E888我有一隻
覺得高音有不自然的回音現象 :x
尤其半夜聽的時候很明顯
現在被我冷凍中 :ho:
lmz1451
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 7月 18, 2004 6:27 pm

hsu:[外觀0分]
我也收到了
跟照片有點不一樣
袋子是束口袋無KOSS字樣
耳機全黑 沒有中間灰色那塊
質感.....
50元地攤貨不夠形容
看起來像外殼不見的半成品
應該說看起來像單體裝個夾子就拿出來賣了

的確是相當樸實的造型,不過越簡單越有耐看的感覺
小弟的dt231也是一樣,沒有質感,但是輕盈舒適,也是平價好耳機之一
A.S.G99
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週日 7月 18, 2004 8:33 pm

lmz1451 寫:E888我有一隻
尤其半夜聽的時候很明顯

是大家說的音染嗎 :ya:
這我倒是還能接受
至少細節清楚
聽起來透明度空間感都不錯
中高低音都有
只是聲音特性被做得有點假...我倒是不排斥
所以會買Q55SL也是因為E888SP合我胃口
結果...SONY爛耳掛去死吧.... :mad:
hsu
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 7月 18, 2004 9:06 pm

hsu 寫:
尤其半夜聽的時候很明顯

這我倒是還能接受
至少細節清楚
中高低音都有

MDR-E888的低頻表現實在是太單薄了 不然的確是只不錯的耳機  :x
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週日 7月 18, 2004 10:55 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:
尤其半夜聽的時候很明顯

這我倒是還能接受
至少細節清楚
中高低音都有

MDR-E888的低頻表現實在是太單薄了 不然的確是只不錯的耳機  :x

我覺得還OK阿
只是不夠震撼
E888的音色我已經覺得很鮮豔了
耳塞還加強低音耳膜會爆吧....
hsu
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週一 7月 19, 2004 1:53 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:
尤其半夜聽的時候很明顯

這我倒是還能接受
至少細節清楚
中高低音都有

我記得SONY只有R10跟CD3000能買
其他就不予置評.....
koss的聲音我覺得蠻舒服的 pp除外 太誇張了~~
因為高音亮不起來 不會尖銳
聽起來很舒適
gtx855084
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:08 pm

hsu 寫:我覺得還OK阿
只是不夠震撼

MDR-E888那種低頻表現是不足吧  :x
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:10 pm

gtx855084 寫:我記得SONY只有R10跟CD3000能買
聽起來很舒適

不會啊 SONY還有MDR-E282 MDR-E484 MDR-E575啊  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:11 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:我覺得還OK阿
只是不夠震撼

MDR-E888那種低頻表現是不足吧  :x

可是有哪一款耳塞提供充足的低頻嗎?
MX500沒聽過
EX71的低頻讓人想吐
耳塞已經滿傷耳朵了 再加強低頻實在不太好
hsu
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:17 pm

hsu 寫:可是有哪一款耳塞提供充足的低頻嗎?
MX500沒聽過
EX71的低頻讓人想吐

像師大哥正在拋的MDR-E282(改)就可以考慮啊
AIWA HP-J7的低頻表現也是不賴
MDR-EX70(MDR-EX71)那種低頻太OVER了啦  :x
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:19 pm

gtx855084 寫:
Vboy 寫:
hsu 寫:
尤其半夜聽的時候很明顯

這我倒是還能接受
至少細節清楚
中高低音都有

我記得SONY只有R10跟CD3000能買
聽起來很舒適

大概標準不同吧
這個價位的耳機能提供這樣的聲音我覺得不錯了
還沒被高檔耳機弄得太挑 哈
hsu
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:21 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:可是有哪一款耳塞提供充足的低頻嗎?
MX500沒聽過
EX71的低頻讓人想吐

像師大哥正在拋的MDR-E282(改)就可以考慮啊
MDR-EX70(MDR-EX71)那種低頻太OVER了啦  :x

那幾款是什麼耳機阿
我只要耳塞和耳掛
頭戴型我受不了 太熱了 :mad:
hsu
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:24 pm

hsu 寫:
Vboy 寫:像師大哥正在拋的MDR-E282(改)就可以考慮啊

那幾款是什麼耳機阿
我只要耳塞和耳掛

是耳塞式耳機啊  ;)
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1130060175
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:27 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:
Vboy 寫:像師大哥正在拋的MDR-E282(改)就可以考慮啊

那幾款是什麼耳機阿
我只要耳塞和耳掛

是耳塞式耳機啊  ;)
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1130060175

看到了 好貴好貴好貴 :mad: :mad: :mad:
這是什麼年代的耳機阿
看起來好古老
他賣的484更貴
真有這麼厲害阿 :aa:
hsu
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:39 pm

hsu 寫:看到了 好貴好貴好貴 :mad: :mad: :mad:
這是什麼年代的耳機阿
看起來好古老
他賣的484更貴

http://buy.163.com/2004w05/12565/2004w0 ... 990_2.html

:P
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:43 pm

剛剛看到HP-J7的照片
原來我早就看過了
國小的時候 TAPE的年代.... :aa:
只覺得外型很屌
小學生覺得貴..可是好像沒破千
搜尋一下討論原來這麼有來頭阿
hsu
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 19, 2004 2:46 pm

對啊 我覺得這支性價比粉高說
還沒用E3C之前我最愛的就是她
:ya:
hsu 寫:剛剛看到HP-J7的照片
原來我早就看過了
國小的時候 TAPE的年代.... :aa:
只覺得外型很屌
小學生覺得貴..可是好像沒破千
搜尋一下討論原來這麼有來頭阿
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsu 發表於 週一 7月 19, 2004 2:50 pm

Vboy 寫:
hsu 寫:看到了 好貴好貴好貴 :mad: :mad: :mad:
這是什麼年代的耳機阿
看起來好古老
他賣的484更貴

http://buy.163.com/2004w05/12565/2004w0 ... 990_2.html

:P

1982年嗎......比我還大一歲............ :ale:
為什麼音響器材都越做越差阿
發現那些耳機小時候都看過的樣子
早知道囤積隻 哈哈
hsu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 19, 2004 8:56 pm

hsu 寫:1982年嗎......比我還大一歲............ :ale:
為什麼音響器材都越做越差阿
發現那些耳機小時候都看過的樣子
早知道囤積隻 哈哈

我覺得不 會啦!
像老有人在懷念grado hp-1~3
深海 540..........
新的真不如舊嗎???
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 7月 19, 2004 10:49 pm

不能這樣說吧...
R10和K1k之類的都是古董老設計啊...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 7月 20, 2004 10:14 am

我覺得是經商的角度不一樣了.
以前的廠商講究的是要作出好的東西, 東西好, 自然賣.
現在不太一樣了, 講究的是怎麼在砍成本之下還有'可以見人'的品質.
心情不一樣, 作出來的東西自然不一樣了.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 7月 20, 2004 10:19 am

Grado HP1000 系列是比較不一樣的故事.
HP1000 是現在老闆的叔叔作的, 是用他的耳朵調音, 是他喜歡的聲音.
現在的 Grado 系列, RS1, PS1 是現在老闆的產品.
每個人對聲音的要求都不一樣, 像我就比較喜歡 HP1000 的聲音, 不
過太重了, 要不然我會找一隻.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客