KSC35好像還是比不上UR40

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KSC35好像還是比不上UR40

文章hsu 發表於 週三 7月 21, 2004 4:46 pm

雖然新買KSC35很爽
不過仔細聽似乎還是輸一節
KSC35剛聽會覺得很有動感 因為低頻充足
不過聽久了就會發現人聲乾乾的
UR40各方面就比較平均
不過因為全罩式...感覺耳壓大了點 聽久會疲倦
而且總覺得UR40中頻量足卻滿粗糙的 不夠圓潤清晰(這價位也沒得挑)
舒適性真的KSC35比較好
細節方面....覺得KSC35滿糟的
可能耳掛封閉性比較差吧
跟E888SP和UR40比都被電
不過以上評論是跟UR40相比
基本上價位不同 戴掛方式也不同
以耳掛來說 KSC35還是最佳選擇
而且配戴真的很舒服
不管是重量還是聲音 都適合長時間使用而不會疲倦
基本上兩支都是好耳機
不過由於宿舍太熱
戴UR40真的很難過...淘汰...
hsu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 21, 2004 5:07 pm

耳掛是比不上全罩的,

而全罩耳壓大,
它不是應該罩住整個耳朵嗎?
不知道耳壓是大在哪裡? :?:
也許是我的K501沒有這個問題。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: KSC35好像還是比不上UR40

文章婆婆 發表於 週三 7月 21, 2004 6:03 pm

請問一下KSC35的單價多少?
我最近想買耳掛式的耳機想買很久了!
但我是個學生,預算也不多啦!!^______^
不知從哪著手的說!我又覺的sony的耳機又貴音質又滿不好的!
請問您都去哪挑選耳機呢?
我同學說有牌的比較有保證是嗎?
:ya:
婆婆
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 7月 21, 2004 6:17 pm

婆婆 寫:請問一下KSC35的單價多少?
不知從哪著手的說!我又覺的sony的耳機又貴音質又滿不好的!

參考一下:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=16333&postdays=0&postorder=asc&start=0
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 21, 2004 7:12 pm

您說sony的耳機又貴音質又滿不好的啊...

也許您沒有試過eggo、E888、和老耳機。
當然不用說CD、R、qualia等等的。
最後由 oScARSr 於 週三 7月 21, 2004 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週三 7月 21, 2004 10:34 pm

我也不知道算不算耳壓
總之聽起來有壓迫感
KSC35聲音比較開...像在聽喇叭那種感覺
UR40就覺得聲音壓迫在耳朵
SONY耳機阿...一千五以下不用考慮了...都是渣....
E888SP我有 評價兩極化
我是覺得還不錯 不過聽了KOSS 就覺得888聲音真是單薄
SONY老耳機似乎評價很好 問題是也不好買
爛是不一定 貴倒是真的 同價位通常有更好的選擇
現在KSC35可參考上面團購
1250,機會難得 平常不好買
賣家說他有少量...不過賣了很多人怎麼還有貨 =.=
還有一點 KOSS不是大陸代工的嗎
可是袋子裡寫MADE IN TAIWAN耶...
不知道是不是新增的台灣代工廠出來的貨
hsu
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 7月 21, 2004 10:40 pm

美國的koss
蠻適合剛入門的人
推薦耳機1.ksc-35 2.portapro 3.ksc50 4.the plug(改)
聲音整體偏向低音 剛入門的人大多數都注重於低音表現
最好是用大功率(10mwX2)去推耳機 音質還會向上提升

適合耳朵等級不高的人
gtx855084
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週三 7月 21, 2004 10:45 pm

gtx855084 寫:

美國的koss
蠻適合剛入門的人
推薦耳機1.ksc-35 2.portapro 3.ksc50 4.the plug(改)
聲音整體偏向低音 剛入門的人大多數都注重於低音表現
最好是用大功率(10mwX2)去推耳機 音質還會向上提升

適合耳朵等級不高的人

覺得CT780有一點點推不動
雖然在新一點的機種裡推力算大了
可是跟SB LIVE放出來的聲音比
還是有點乾乾的
UR40好像還比KSC35好推 :aa:
hsu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 21, 2004 10:46 pm

hsu 寫:我也不知道算不算耳壓
總之聽起來有壓迫感
SONY耳機阿...一千五以下不用考慮了...都是渣....

我是覺得E868不一定輸E888啦,
價錢也在1000左右,

這個價位的耳塞也沒有什麼選擇了。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 7月 21, 2004 10:47 pm

hsu 寫:我也不知道算不算耳壓
總之聽起來有壓迫感

我記得koss現在很多產品都大陸製(KSC 35也是大陸製嗎?)
我有用過Made In USA的PP
跟大陸製最大的差別
大陸製的海綿套質感很爛

至於袋子大概是台灣做的 送到大陸去包裝吧~~
gtx855084
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週三 7月 21, 2004 10:52 pm

我記得KSC35都是大陸產的
為什麼台灣代工比大陸還廉價的東西 :mad:
耳機質感真的很差
塑膠成型時的一些固定點也都沒磨平
質感跟乖乖附的玩具差不多吧 唉

E868我也有
雖然不錯可是跟888還是有差一點
低頻比888還弱
而且也要一千以上
MX500比較便宜評價又好
hsu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 7月 21, 2004 11:37 pm

手上也有幾隻E8X8
都是買sony隨聲聽附的
好像都不太耐用
全都壞了,中頻消失...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章婆婆 發表於 週四 7月 22, 2004 5:03 pm

hsu 寫:我記得KSC35都是大陸產的
為什麼台灣代工比大陸還廉價的東西 :mad:
耳機質感真的很差
塑膠成型時的一些固定點也都沒磨平
質感跟乖乖附的玩具差不多吧 唉

E868我也有
雖然不錯可是跟888還是有差一點
低頻比888還弱
而且也要一千以上
MX500比較便宜評價又好

謝謝大家唷~^____^給我這麼多意見!
我在拍賣網上看到我滿喜歡的ksc-50~它才賣850~
:mad: 會不會是騙人的阿!
請問哪可以找到可愛的ksc-50呢?
外型也很讚!!不過我覺的拍賣上面的大多都不是什麼好東西!!
光是去百貨公司就看到好多大陸製的唷!!
只要看到大陸就多多少少會對這件一衣服打了折扣!!
不過這是經濟趨勢!
婆婆
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 7月 22, 2004 5:05 pm

我說,

KSC-50本來就賣800~900吧。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 7月 22, 2004 5:46 pm

說到ksc-35,
小弟手上有er-4和mx-500, 應該把目標放在全罩式的了, 偏偏就貪心想嚐嚐新口味, 硬是跟moltosolo兄買了一付。初聽的感覺:很輕鬆、開闊, 但那個低音真的是太強了, 不太適應, 我比較喜歡mx-500的中正平和。再者, 呃... 聽慣了er-4的高解析, 對ksc-35, 我只能說它有"朦朧美"。(喂, 二者價格差那麼多, 而且新耳機聲音還沒全開, 你這顏色超變態的怪貓也別太吹毛求庛了 :ale: )

這幾天很努力地拿各類型的音樂用正常聆聽的音量連續不斷地餵它, 想讓它早開聲, 看表現會不會再提升。要是再聽不慣, 大概也只有脫手了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章J2 發表於 週四 7月 22, 2004 6:50 pm

KSC-35跟UR-40雖然都同時擁有,可是卻沒有好好比較,UR-40聽了不到一個月就因為升級耳機讓給別人了,感覺跟Elite840走向很類似,低頻更加充足,帶起來也很輕,似乎沒有耳機在頭上的感覺,不過戴久了耳朵還是會被壓得很痛。至於KSC35則是買來孝敬老媽的,有初淺聽一下,低音表現令我訝異,沒想到耳掛能有不錯的低頻,中頻也算不錯,只是跟目前用的耳機比起來缺少了韻味以及甜美感,聲音也稍微悶悶的,不過這是跟K501比較,越級越太多了 :D
配戴感覺也很好,至少帶出門是很好的選擇。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章婆婆 發表於 週四 7月 22, 2004 10:27 pm

[quote="oScARSr"]我說,

該去哪買?我是菜鳥一個!住在高雄!也不知哪有在賣!
我家附近有一家燦坤,只可惜他的的款式太少!!
婆婆
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週四 7月 22, 2004 10:32 pm

婆婆 寫:
oScARSr 寫:我說,

該去哪買?我是菜鳥一個!住在高雄!也不知哪有在賣!
我家附近有一家燦坤,只可惜他的的款式太少!!

順發有賣
不過還是建議KSC35
KSC50...雖然聲音也不差 可是我戴了耳朵很痛
hsu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客