LC-1開始接受預約報名

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿毛 發表於 週日 5月 13, 2001 2:06 am

'福音戰士'喜歡的很
初號機常抓狂暴走
所以嘿嘿
還是要回廠校正

至於登門向FP較勁第二回我也有想耶
雖然錯不在你我
總覺得對今天早早就來的FP兄不好意思
沒讓他聽到LC-1原型機
應該帶到他家一趟才是

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章HigH 發表於 週日 5月 13, 2001 2:20 am

對!你說:『m2耳筒氣流聲太強 :D』實在是太酷了!

疑∼沒人這麼覺得嗎?
就算用手稍微把m1罩住(大約距離兩三公分)也有類似的聲音阿
HigH
SR60
SR60

文章supra 發表於 週日 5月 13, 2001 1:55 pm

請問如果現在預定的話,錢要哪時候交呢?可不可以等到外型確定之後再訂,我對外型也是很龜毛的,之前阿毛兄有提到要''把錢花在最最刀口'',那機箱的材質、造型會不會也被犧牲了呢?希望能買到面子、裡子都好的驅動器。
supra
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週日 5月 13, 2001 2:50 pm

啥...?
那天的初號機出了問題?我完全聽不出來耶...
嗯...可見奶O還太淺,網聚的時候還在各位前輩面前說大話,真是丟臉...
不過說真的Crack兄的前級真的非常好,已經有好幾萬廠製機的價值,
而聽過LC1後,祇能說...非常的訝異,如果耳力還算尚可,此機搭上AKG 501,
先撇開音場表現的問題不說,此機的音質有數十萬音響的水準,有驅動器
需求的各位一定要記得買一台,以免向隅!(想買都買不到是會很想哭的...)
聽過LC1的聲音表現,ㄟㄟㄟ...
阿毛兄趕快把LC50處理好,拿來尬掉我的PM14吧!
不過話說在前頭,要小弟買LC50除了在網聚提到熱量和體積的問題以外,
外觀、多組輸入、兩組輸出(不知好不好)、遙控器這些希望都兼具,小弟
才會乖乖的把錢掏出來喔...
哈哈哈~~~
真虧阿毛兄這番煩心勞力的把LC系列生出來。
kaylen
SR125
SR125

文章kaylen 發表於 週日 5月 13, 2001 2:54 pm

另外一個問題:

買這驅動器還需要買什麼...
耳機...當然不用說...還要夠好如AKG 501...
音效卡太差怎麼辦....
電腦的音源太差...買CD...
差點忘了訊號線...
LC1還能換電源線耶...水管級電源線

天啊!
如果我上班的時候搞這些行頭在桌上,鐵定被上司宰掉!
kaylen
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週日 5月 13, 2001 5:16 pm

我是覺得昨天的LC1聽501還算正常,但是一接pro就聽出變差了。本來以為是因為必v調大的原因,可是阿毛說根本沒改,所以正式做出來推501還會更好。
JCP
SR325
SR325

文章oz 發表於 週日 5月 13, 2001 5:23 pm

嗯,我也要定一台 LC1
oz
SR40
SR40

文章changjc 發表於 週日 5月 13, 2001 5:35 pm

小的我也要釘一台,敬請幫忙,謝謝!
changjc
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 5月 13, 2001 5:51 pm

請問如果現在預定的話,錢要哪時候交呢?可不可以等到外型確定之後再訂,我對外型也是很龜毛的,之前阿毛兄有提到要''把錢花在最最刀口'',那機箱的材質、造型會不會也被犧牲了呢?希望能買到面子、裡子都好的驅動器。

面子、裡子都好的驅動器也是我的目標
否則就不會要這麼久
價格一確定就可以開始匯款

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章HigH 發表於 週日 5月 13, 2001 7:43 pm

LC1+K501大概只適合用來聽古典樂吧
聽THE ROCK還真不行....都快變成THE SLEEP了
我還是習慣晶體機的聲音-_-'
不過那是怎回事?那台有雙耳機孔的機器搭K501
可以把王菲的聲音變的像十幾歲,搭K301更猛....王菲只剩五歲了
HigH
SR60
SR60

文章glad 發表於 週日 5月 13, 2001 8:18 pm

我也要一台...
glad
SR40
SR40

文章primase 發表於 週日 5月 13, 2001 8:19 pm

聽THE ROCK還真不行....都快變成THE SLEEP了
可以把王菲的聲音變的像十幾歲,搭K301更猛....王菲只剩五歲了

不是說那天LC1不太NOMAL了嗎?而且LC1是晶體放大,有管味但是偏晶體(ROGER說的,檔箭,咻咻)

我是小健(高大大長的像壞人∼) 0^-^0
primase
SR60
SR60

文章glad 發表於 週日 5月 13, 2001 8:21 pm

請問一下LC1和電腦音效卡的配合度如何?
要不要再買一台CD PLAYER當訊源呢?

最近實在有太多東西可以買了....我的荷包快完了
glad
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週日 5月 13, 2001 8:47 pm

>>電腦音效卡的配合度
應該算還普通,可以先擋一陣子
但RME等中高價音效卡,沒實際聽過就不知道了

如果耳機與驅動器都打算購買
訊源當然要用好一點,整體搭配才算合理
不過慢慢來不要急
討論區有一些訊源的討論串可以參考一下

電腦族而言,DAC也是一個很好的選擇

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章nomo 發表於 週日 5月 13, 2001 10:31 pm

啥...?
嗯...可見奶O還太淺,網聚的時候還在各位前輩面前說大話,真是丟臉...
不過說真的Crack兄的前級真的非常好,已經有好幾萬廠製機的價值,
而聽過LC1後,祇能說...非常的訝異,如果耳力還算尚可,此機搭上AKG 501,
先撇開音場表現的問題不說,此機的音質有數十萬音響的水準,有驅動器
需求的各位一定要記得買一台,以免向隅!(想買都買不到是會很想哭的...)
不過話說在前頭,要小弟買LC50除了在網聚提到熱量和體積的問題以外,
外觀、多組輸入、兩組輸出(不知好不好)、遙控器這些希望都兼具,小弟
哈哈哈~~~

crack兄的Headphone Amp.雖說是從前級臨時改出來
的,但聲音聽起來真是高貴,若以此電路改為Headphone Driver,我想聽起來的聲音真的會讓我......受不了!!!!
希望 Crack兄趕緊作一台耳機專用的Driver吧!..^o^..

NOMO
頭像
nomo
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週日 5月 13, 2001 10:59 pm

crack那台是前級,聲音真的是hind end水準,可惜耳機對它來說可能阻抗變化太激烈了,結果我才用M2聽了一分鐘,一換上AKG 501,前級就短路了……。

crack調音有一套,不過晚上吃飯時聊DAC,更覺得他有一套。我也要一聲道並聯4顆1704的DAC……。

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週日 5月 13, 2001 11:42 pm

crack挑選軟體也滿有自己的一套
網聚聽他幫我精選試聽的二張cd都蠻好聽
不過詳細曲目就要請crack兄自己介紹一下了

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章cinglong 發表於 週一 5月 14, 2001 12:26 am

一聲道四顆,ㄚ毛妳也太奢侈了吧

crack那台是前級,聲音真的是hind end水準,可惜耳機對它來說可能阻抗變化太激烈了,結果我才用M2聽了一分鐘,一換上AKG 501,前級就短路了……。

crack調音有一套,不過晚上吃飯時聊DAC,更覺得他有一套。我也要一聲道並聯4顆1704的DAC……。

————————
cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週一 5月 14, 2001 12:27 am

ㄚ..真可惜沒聽到

啥...?
哈哈哈~~~

crack兄的Headphone Amp.雖說是從前級臨時改出來
的,但聲音聽起來真是高貴,若以此電路改為Headphone Driver,我想聽起來的聲音真的會讓我......受不了!!!!
希望 Crack兄趕緊作一台耳機專用的Driver吧!..^o^..

NOMO
cinglong
SR125
SR125

文章愛睡的恐龍 發表於 週一 5月 14, 2001 12:42 am

High兄說的可是靠右邊那兩台Max/Headroom
耳機擴大器?如果是,那多半是因為那邊訊源
用我們音悅一台DVD做訊源+DA的緣故。Max原本
接另一台CD Player+DA時我聽一下(接M Pro)
Eric Captain,感覺很好(有力、清晰):但是
一接到DVD上,我試了臥虎藏龍OST/Grand Canyon
(with K501)各聽10 secs就把耳機拿下了。不過
我是覺得聲音很粗,沒有層次﹔不知High兄指的
變十幾歲、五歲是怎樣的感覺?

---
愛睡的恐龍剛到音悅打雜,
請各位多多指教。
愛睡的恐龍
SR40
SR40

文章ita 發表於 週一 5月 14, 2001 5:39 am

ita
也要預訂一台LC-1
ita
SR40
SR40

文章changjc 發表於 週一 5月 14, 2001 8:18 am

我訂了一台,可是長成什麼樣子都還沒見過,
有沒有人可以把 LC-1 的長相貼出來瞧瞧,
謝謝。
changjc
SR40
SR40

文章HigH 發表於 週一 5月 14, 2001 9:51 am

High兄說的可是靠右邊那兩台Max/Headroom
耳機擴大器?如果是,那多半是因為那邊訊源
用我們音悅一台DVD做訊源+DA的緣故。Max原本
接另一台CD Player+DA時我聽一下(接M Pro)
Eric Captain,感覺很好(有力、清晰):但是
一接到DVD上,我試了臥虎藏龍OST/Grand Canyon
(with K501)各聽10 secs就把耳機拿下了。不過
我是覺得聲音很粗,沒有層次﹔不知High兄指的
變十幾歲、五歲是怎樣的感覺?

ya~~我說的就是那邊聽到的感覺
一開始聽還不覺得有毛病....直到換上聽到爛掉的王菲-天空這張專輯才發現有問題-_-'
感覺上人聲就像您說的真的很粗,沒有滑嫩感之餘連聲音都讓人覺得中氣不足....很像王菲故意爹聲唱歌+聲音取樣不足的感覺
gardo的耳機在那邊放都沒問題...所以本來此行想買的是k301,最後卻改成買m1^_______^
HigH
SR60
SR60

文章HigH 發表於 週一 5月 14, 2001 9:55 am

更正-__-
gardo sr60我只聽了10sec就不行了....
聽感跟網路上看到的評價差很多
HigH
SR60
SR60

文章daniel_hsieh 發表於 週一 5月 14, 2001 10:57 am

我也來一台
daniel_hsieh
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客