昨天的網聚

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

昨天的網聚

文章光光 發表於 週日 5月 13, 2001 2:17 am

大家好我是昨天第一次參加網聚的光光!
由於是第一次參加所以不大說話,多半是聽聽大家的談話,看看一些大家討論的機器.LC-1給我的感覺很不錯,不過小弟只能聽聽看看(實在是太窮了)
目前我也只是用 SB-PCI64 + Grado60 在聽就已經蠻吃緊的Grado60還是用中古貨$1500買到的!但是這不是我今天的話題!

我昨天有看到釵h網友的發燒CD! 因為小弟手上有從國外抓來的古典mp3音樂大約有80來片,有釵h是名盤名演,想借此來與大家交流一下.基本上小弟只有mp3所以想要這份音樂的人可以直接來找我,不過因為我人在新竹不常去台北,想說先找一位意願高的人先直接將我所收的東東先copy一份之後,大家再用類似現在試聽耳機的方式以一位傳一位的方式copy下去,這樣可以一次拷足(ps:這份是與Jcp跟Craig站上的內容幾乎完全不同)

不過我也希望網友在光光想像您借CD時也能不吝出借,主要是因為我的經濟能力有限,目前只能從發燒音樂著手,至於發燒器材可能要等以後的以後了

想要的人就發聲吧! 我會先找一位代表!
(我是昨天穿綠色花格絨毛長袖,戴著眼鏡的那一位,相信應該沒多少人有映像,因為沒甚麼發言)
光光
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週日 5月 13, 2001 3:21 am

80來片...我的天阿.......
一片可裝六百多MB,你那快可以成立音樂庫拉
多說廢話了...我有興趣...^^...
可是我住中壢,所以還是找一位高人先CO一份吧
有沒有分類阿,像是按照演奏家或是作曲家或是CD編號...
一次借80片好像太多了ㄏ,建議分批,5~10片一個單位

不過我還是喜歡聽CD...大概是因為我的音效卡太爛了吧

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Craig 發表於 週日 5月 13, 2001 4:05 am

不知是80來片MP3還是80來片CD?
如果是MP3的話,我想可能又要買硬碟了..^^;
不知可否請你將CD寄來台北?或者是我找新竹的
朋友跟你拿?

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章光光 發表於 週日 5月 13, 2001 7:51 am

古典有 from A to Z 且有作曲家年代
主要分三時期: 文藝復興, 巴洛克, 古典浪漫現代時期
都是mp3啦,音質我不敢保證因為是外國抓回來的不過國外的水準也一直在進步,不輸國內
Jcp有一份我部分的list
光光
SR225
SR225

文章光光 發表於 週日 5月 13, 2001 8:19 am

對了忘了說 一般目錄內還會有
例如:演奏團體,指揮,CD編號,封面圖檔,甚至是壓的人的聯絡方式 這是國外比我們專業的地方
所以說 國外不輸國內,至少是跨國的(好多國家歐)
收集有美國,蘇聯,芬蘭......等,所以可以聽到一些難得的錄音,尤其是USSR Synphony的釵h演出,台灣不見得容易買到

有意思copy的人請先發聲 之後我再找一位適合的人再用mail聯絡
光光
SR225
SR225

文章bryanwu 發表於 週日 5月 13, 2001 2:42 pm

我有興趣,想借你的片子
如果需要我也可以幫忙
我有FTP SITE以及固定的ip可以提供大家下載
我可以先建立一份下載區
然後請有類似設備的網友,作mirror site
以加速下載的速度
但這個方法就要請網友保密了
畢竟mp3目前是備受爭議的
bryanwu
SR40
SR40

文章bryanwu 發表於 週日 5月 13, 2001 2:43 pm

對了
忘記說了
我人在台北
bryanwu
SR40
SR40

文章albertyc 發表於 週一 5月 14, 2001 12:54 am

我可以幫你^^
你說你在新竹ㄇ, 我在清大, 很樂意幫你弄一份借大家傳
假如方便的話聯絡方式再po版討論看看囉~~
albertyc
SR40
SR40

文章crack 發表於 週一 5月 14, 2001 5:12 am

謝謝你了,我也想要mp3的光碟!!
crack
SR40
SR40

文章listen 發表於 週一 5月 14, 2001 2:52 pm

我也想聽聽說,不過我人在南部.

千山同一月
萬戶盡皆春
千江有水千江月
萬里無雲萬里天
listen
SR40
SR40

文章vigor 發表於 週一 5月 14, 2001 3:53 pm

我是高雄的vigor
我現在用有固定ip的adsl(Giga)
所以可幫忙ftp下載..
我有從craig下載一些光光兄上傳東西
還有一些JCP及craig 本身收集的音樂
我願意幫忙分擔jcp及craig兄的負擔
如果頻寬不足可至我的小站下載
不過請先申請帳號及密碼喔..thx..
ps:我的頻寬也不大請大家見諒.

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週一 5月 14, 2001 3:57 pm

可以給我ip嗎..我想聲請帳號

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kuhow 發表於 週一 5月 14, 2001 4:48 pm

我也在新竹..
我也可以幫忙....
幫大家備份或是用ftp讓大家抓......

沒有簽名檔
kuhow
SR40
SR40

文章光光 發表於 週一 5月 14, 2001 5:13 pm

再次先說聲對不起! 因為我的話峰一轉
原本有關網聚的話題 弄得現在很像是貼錯版了
在此先向版主說說抱歉!

由於來詢問的人很多 但是畢竟資源只有一份
因此我初步的規劃如下:
1. 現役有提供服務者優先 因此Craig,Jcp會有優先
2. 主要是想一個區域先有一個熱心的人提供出借 目前台北就由Craig先 桃園就Crack好了
3.最主要的精神是在一個傳一個,儘量不要把負擔丟到同一人身上,所以目前我要求獲得的人必須全部複製
4.由於資源來自國外,所以我認為不用白不用但是若您真的喜歡也請支持正版
5.目前本人並沒有開FTP的任何計劃 而且東西很多很大,用FTP傳並不實際
6.東西大,所以有些人可能要等一陣子,不過等各個區域都有一個代表後,就會比較快
7.純網友交流,請勿營利,個人拷出後請自負行為責任,也請秉持上述分享之精神

相關的人我會私下聯絡 也請耐心等候
光光
SR225
SR225

文章kuhow 發表於 週一 5月 14, 2001 9:22 pm

光光兄的光碟已經在我這邊了....
新竹的就從我這裡開始傳下去吧...
我會把我co好的片子借給下一位燒..然後把母片還給光光兄..
如果您有興趣有符合下列條件的話請跟我聯絡...

1.可以很快的備份完且把自己的片子再借給下一個..
2.愛惜別人借給你的片子.....
3.新竹可以到清大來拿片子的....

我的e-mail g885702@oz.nthu.edu.tw
信裡面請註明您的聯絡電話(尤其是室內電話)...

沒有簽名檔
kuhow
SR40
SR40

文章vigor 發表於 週一 5月 14, 2001 11:50 pm

To DennyCho:
你是想申請我站的帳號嗎
若是請mail 給我
ps:資料尚未分類蠻亂的耶..請見諒..
To:光光
我可幫忙迅速備分...若可以的話高雄區就由我負責囉..但我上傳頻寬只有64K
但若由住校的網友負責..又有流量的問題(不過分區後流量應可控制)
有任何何消息請mail spog@msg.pchome.com.tw
thx.

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 68 位訪客