有關電腦用耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關電腦用耳機

文章mmoldschool 發表於 週一 8月 02, 2004 8:24 pm

我通常都用電腦聽音樂看電影
但是我家不能開喇叭...
我爸媽都很討厭聽到一點點聲音有點到神經質的地步
但我也想晚上用大音量看DVD
之前拿PIONEER的SE-M380插到我的音效卡來廳
.....感覺挺差的
請問這一款怎麼樣呢?
http://www.shoppingpda.com/product_info ... cts_id=156

或是有比較推薦的電腦耳機的話可以推薦嗎
最好是在2000之內

謝謝!
mmoldschool
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 8月 02, 2004 11:43 pm

我敢說不論是SR60或是K66在音樂/電影方面的表現應該都可以輕鬆打敗這隻耳機。

至於其它相同價位帶的……搜尋一下討論區吧~ 一定能找到你要的資料的。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 8月 03, 2004 8:33 am

我稍微找了一下, 這隻的評價真的很差.
如果一定要多聲道的話, 可以考慮 Zalman 的.
(雖然個人沒聽過, 也不抱希望, 不過一般 review 反應都不錯.)
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章mmoldschool 發表於 週二 8月 03, 2004 11:15 am

哇哇。。。。我差一點給他買下去了
好險有前輩們的回應。。。
多謝多謝。。。
那可以推薦幾款用在電腦聽音樂。看電影都不錯的耳機嗎
遊戲的話就隨便 因為不太常打
預算的話就跟先前一樣2000之內
如果在電腦上用耳機 音效卡會不會有關聯呢?

老實講我沒有實體感受過什麼是5。1聲道
所以看到5。1聲道的耳機 價錢又不高我就差一點被騙了
mmoldschool
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 03, 2004 11:42 am

音效卡當然有關聯,

不同的音效卡就好比是不同的CDplayer一般,

其實耳機是不太有 電腦使用或非 的分別的。

2000元以內的耳機,

耳罩可以推薦的話,
AKG K66
KOSS UR40

這兩坨是蠻多人推薦的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週二 8月 03, 2004 4:39 pm

oScARSr 寫:音效卡當然有關聯,
2000元以內的耳機,
耳罩可以推薦的話,
AKG K66
KOSS UR40
這兩坨是蠻多人推薦的。

耳機是算坨的嗎? :mad:
不過這兩種真的用的人還滿多的
其實一千左右的labtec 840用的也很多
評價也還可以
Alecto
SR40
SR40

文章jang2 發表於 週二 8月 03, 2004 9:27 pm

2000元左右個人是推薦PHILIPS的HP-890
這隻耳機的評價還算不錯 整體看起來就很有質感
缺點就是太大了帶久了頭會酸
低音表現相當亮眼很適合拿來看DVD
jang2
SR40
SR40

文章mmoldschool 發表於 週二 8月 03, 2004 11:39 pm

謝謝大家的回覆啦!!!
那....我耳機插音效卡有一些雜音或音質狂差
這樣的話....是我的音效卡有問題摟....??
那就算我買前輩們所推薦的耳機...會不會也會有相同的狀況阿

我的音效卡是
YAMAHA-native(Legacy?) DS1
mmoldschool
SR40
SR40

文章hocside 發表於 週三 8月 04, 2004 1:10 am

Alecto 寫:
oScARSr 寫:音效卡當然有關聯,
2000元以內的耳機,
耳罩可以推薦的話,
AKG K66
KOSS UR40
這兩坨是蠻多人推薦的。

耳機是算坨的嗎? :mad:
不過這兩種真的用的人還滿多的
其實一千左右的labtec 840用的也很多
評價也還可以

小弟聽過akg k66及labtec840
如果這兩隻要讓我選一副的話
我選labtec840,雖然我不太清楚k66多少錢
不過我覺得低於一千元 (幫朋友買過六、七百塊過)
labtec840的聲音及k66的聲音
我比較偏愛840
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章rogiane.tw 發表於 週三 8月 04, 2004 12:11 pm

jcg 寫:我敢說不論是SR60或是K66在音樂/電影方面的表現應該都可以輕鬆打敗這隻耳機。

至於其它相同價位帶的……搜尋一下討論區吧~ 一定能找到你要的資料的。

SR60好像真的挺不賴的
請問那裡有得買ㄋ
rogiane.tw
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 04, 2004 12:12 pm

mmoldschool 寫:謝謝大家的回覆啦!!!
那....我耳機插音效卡有一些雜音或音質狂差
這樣的話....是我的音效卡有問題摟....??
那就算我買前輩們所推薦的耳機...會不會也會有相同的狀況阿

我的音效卡是
YAMAHA-native(Legacy?) DS1

你這個個案是"耳機太差",

音效卡方面是還好。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章rogiane.tw 發表於 週三 8月 04, 2004 12:15 pm

剛剛看到二手區有人在賣sr60
請問他賣1500會太貴嗎
rogiane.tw
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 04, 2004 1:05 pm

rogiane.tw 寫:剛剛看到二手區有人在賣sr60
請問他賣1500會太貴嗎

差不多吧,

畢竟原價要2K啊。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mmoldschool 發表於 週四 8月 05, 2004 2:16 pm

那請問各位大哥現在大家推薦的有
AKG K66
KOSS UR40
labtec 840
PHILIPS的HP-890
SR60
這些....
現在預算是2000
我聽的音樂是饒舌音樂居多 所以希望低音可以重一點
也要看DVD 玩一些GAME....可以說想要全方位型偏音樂
還有希望接觸耳朵部份不要是悶悶的那種...我記的我以前用過
鐵三角的ATH PRO5(吧) 每次帶一下 耳朵就狂出汗 耳機也變臭臭的
毛絨絨的那種不知道會不會比較舒服
因為買了這次的新耳機之後 往後會陪著我很久
所以希望可以多聽聽大哥們的意見
謝謝!!!
mmoldschool
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週四 8月 05, 2004 4:53 pm

mmoldschool 寫:那請問各位大哥現在大家推薦的有
AKG K66
KOSS UR40
labtec 840
PHILIPS的HP-890
SR60
這些....
現在預算是2000
我聽的音樂是饒舌音樂居多 所以希望低音可以重一點
也要看DVD 玩一些GAME....可以說想要全方位型偏音樂
還有希望接觸耳朵部份不要是悶悶的那種...我記的我以前用過
鐵三角的ATH PRO5(吧) 每次帶一下 耳朵就狂出汗 耳機也變臭臭的
毛絨絨的那種不知道會不會比較舒服
因為買了這次的新耳機之後 往後會陪著我很久
所以希望可以多聽聽大哥們的意見
謝謝!!!

以你2000的預算,和所列出的用途,
那我之前用過的HP890應該頗適合,
因為他的重低音表現真的蠻不錯的……
他的耳罩就是絨毛材質的,觸感是頗舒服啦,
但夏天沒冷氣的話,戴久了也是會有悶熱感,
至少也要有個電風扇才會涼快點………
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章mmoldschool 發表於 週六 8月 07, 2004 2:45 am

890和910 差在哪呢??
可以告訴我嗎
因為我看價錢沒有差很多
mmoldschool
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 8月 09, 2004 10:09 pm

mmoldschool 寫:890和910 差在哪呢??
可以告訴我嗎
因為我看價錢沒有差很多

偶兩支都有...........

890==>低音量感大...甚至有些泛濫........

910==>比較偏高音,聲音直接刺激..........
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客