關於KOSS UR-40!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於KOSS UR-40!!!

文章Aomori Ju 發表於 週五 8月 06, 2004 9:30 pm

前兩個禮拜購入
經兩禮拜使用後
感覺它的音壓好大呀!!! :aa:
而且低音好強烈呀,比AKG K-66還強!!!
但它聽流行樂真是不錯的選擇!!!
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章dennis7659 發表於 週五 8月 06, 2004 11:13 pm

請問您對KOSS KSC-50的評價如何啊?
尤其是低音覺得如何
還有漏因嚴重嗎?
適合聽什麼音樂ㄚ
謝謝
因為我最今想要買耳機
正考慮mx500rc ksc50
dennis7659
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週六 8月 07, 2004 4:01 pm

dennis7659 寫:請問您對KOSS KSC-50的評價如何啊?
尤其是低音覺得如何
還有漏因嚴重嗎?
適合聽什麼音樂ㄚ
謝謝
因為我最今想要買耳機
正考慮mx500rc ksc50

低音也不錯,但漏音比UR-40輕微!!!
它適合聽流行樂
但還是請你去現場聽會比較準!!!
擁有耳機:
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

Re: 關於KOSS UR-40!!!

文章tsing 發表於 週日 8月 08, 2004 9:36 pm

Aomori Ju 寫:前兩個禮拜購入
經兩禮拜使用後

這隻聽流行樂還不錯,
但是記得別開太強,保護耳朵啊!
tsing
SR40
SR40

Re: 關於KOSS UR-40!!!

文章Aomori Ju 發表於 週一 8月 09, 2004 3:25 pm

tsing 寫:
Aomori Ju 寫:前兩個禮拜購入
經兩禮拜使用後

這隻聽流行樂還不錯,
但是記得別開太強,保護耳朵啊!

我也不能開太強,否則耳朵會廢掉!!!
擁有耳機:
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 151 位訪客