請推薦聽女聲最好的耳機(八千元以下)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章linjunan 發表於 週二 8月 10, 2004 9:14 am

狂人 寫:LC-iCute 你可以問問KP... 也許他還有剩一些 :aa: 一張好像是一百吧。

一百,有沒有搞錯......我找他去了.....如果可能,這下每一種電路都試試看。
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週二 8月 10, 2004 9:48 am

linjunan 寫:
狂人 寫:LC-iCute 你可以問問KP... 也許他還有剩一些 :aa: 一張好像是一百吧。

一百,有沒有搞錯......我找他去了.....如果可能,這下每一種電路都試試看。

這是好久以前的記憶啊,錯了別找我啊... @@
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週二 8月 10, 2004 9:56 am

狂人 寫:這是好久以前的記憶啊,錯了別找我啊... @@

好說好說。
錯了找你要!!! :lol:
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週二 8月 10, 2004 11:03 am

linjunan 寫:

好說好說。

我影印給你啦,一張20就好...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週二 8月 10, 2004 11:18 am

狂人 寫:
linjunan 寫:

好說好說。

我影印給你啦,一張20就好...

什麼時代了,還影印! :x 狂人兄太落伍了。

直接用mail的好了..............不如,把整部成品mail過來好了。如果檔案太大,記得要拆成數個PARTS。

我再用IE來連結PARTS好了。 :mad:

PS....音響展用七百初買到真空管萬歲的SACD版。吼~那個錄音真的是很變態。不過,我也夠浪費了。我根本不懂交響樂...只是想試試傳說中的超級錄音技術。
linjunan
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客