請問各位大大耳塞式耳機該選哪一款比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大耳塞式耳機該選哪一款比較好

文章yoyofang 發表於 週五 8月 13, 2004 10:06 pm

小弟我因為買了一台MP3~故想買一個新耳機來提升他的音質~因此想問問各為該選哪一牌哪一款的耳機比較好~因為懸掛式的感覺會露音~故想買一ㄍ耳塞式的~請有經驗ㄉ各位大大推薦一些好嗎
yoyofang
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 8月 13, 2004 11:59 pm

Senn的mx500==>Sony e888==>ATH cm7==>ATH cm7 ti==>er4p+e5
這是常見的耳塞升級之路吧...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章yoyofang 發表於 週六 8月 14, 2004 1:05 am

ATH cm7和ATH cm7 ti~差ㄌti是插在哪邊
yoyofang
SR40
SR40

文章BrianLiao 發表於 週六 8月 14, 2004 2:02 am

yoyofang 寫:ATH cm7和ATH cm7 ti~差ㄌti是插在哪邊

材質 但是單體是一樣的
高音部份 Ti比較好一些
BrianLiao
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 8月 14, 2004 5:29 am

先聽聽自己喜歡的聲音走向吧
像我個人就不是很喜歡鐵三角

我會是
er6或E3C這個等級 先(如果預算沒辦法到頂)
然後買er4或E5C吧
:twisted:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章gtx855084 發表於 週六 8月 14, 2004 6:09 am

其實CM7Ti的聲音很迷人 中頻突出 人聲毒 很適合很多音樂類型
ROCK的話我覺得太怪了 :ale:
不會挑訊源 接MP3也可以到很好的水準
直接攻到CM7Ti好了(4600元)
gtx855084
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 8月 14, 2004 1:59 pm

PHILIPS HE580 -> AIWA HP-J7 -> SHURE E2C -> SHURE E3C  :D
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小酒蟲 發表於 週六 8月 14, 2004 2:08 pm

少了 e5c 喔。 :D
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週六 8月 14, 2004 2:12 pm

小酒蟲 寫:少了 e5c 喔。 :D

直接跳UE-10 Pro吧  :twisted:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

@@!

文章yoyofang 發表於 週六 8月 14, 2004 5:16 pm

請問你們說的這些耳機有網站可以給我看嗎
謝謝各位大大
yoyofang
SR40
SR40

文章peter.hi 發表於 週日 8月 15, 2004 12:05 am

Vboy 寫:

你太壞了拉!...人家又沒說要花那麼多錢= ="
要先問預算拉 :D
peter.hi
SR40
SR40

文章傑特 發表於 週日 8月 15, 2004 12:35 am

良心建議,別踫Sony MDR E888,十分易壞,我買了半年就掛了(血淚)...

還是MX500吧!價錢不貴表現又佳,我買來代替E888的MX500(但買了之後才知出了沒線控的長短線版本,嗚),經過四天煲好之後聲音和E888不相上下。
頭像
傑特
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 15, 2004 12:48 am

peter.hi 寫:
Vboy 寫:

你太壞了拉!...人家又沒說要花那麼多錢= ="
要先問預算拉 :D

嗯 好 不要那麼壞 推薦下面兩隻SONY的頂級耳塞  :D
SONY MDR-E575
http://hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1106323269
SONY MDR-E484
http://hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1106421862
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章yoyofang 發表於 週日 8月 15, 2004 1:25 am

小弟我本來預算是nt2xxx後來又想說nt2xxxㄉ音質還是缺理想的話~就考慮買更好的~主要是搭配iriverㄉ7xx~所以希望各位大大能推薦一隻很好的耳機~謝謝
yoyofang
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 15, 2004 2:03 am

yoyofang 寫:小弟我本來預算是nt2xxx後來又想說nt2xxxㄉ音質還是缺理想的話~就考慮買更好的~主要是搭配iriverㄉ7xx~所以希望各位大大能推薦一隻很好的耳機~謝謝

SONY MDR-E575可以考慮 也在預算範圍內  :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章yoyofang 發表於 週二 8月 17, 2004 10:06 pm

謝謝各位大大的建議~小弟我買ㄌATH-CM7 SV~試聽後感覺這一支在耳機和價錢上很符合我的需求~謝謝各位的推薦
yoyofang
SR40
SR40

文章nypd 發表於 週四 8月 19, 2004 1:56 am

Vboy 寫:
yoyofang 寫:小弟我本來預算是nt2xxx後來又想說nt2xxxㄉ音質還是缺理想的話~就考慮買更好的~主要是搭配iriverㄉ7xx~所以希望各位大大能推薦一隻很好的耳機~謝謝

SONY MDR-E575可以考慮 也在預算範圍內  :)

vboy兄請問一下
575除了香港拍賣有外
台灣不知道有沒有地方買的到呢?
搜尋過YAHOO似乎沒有
多謝!
可是人家不會DIY耶~~~ :oops: :oops:
頭像
nypd
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週四 8月 19, 2004 3:31 am

nypd 寫:vboy兄請問一下
575除了香港拍賣有外
台灣不知道有沒有地方買的到呢?
搜尋過YAHOO似乎沒有
多謝!

先前辦的團購也是香港的朋友幫忙的  :oops:
台灣應是沒有了 在這邊試徵看看囉  ;)
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客