難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:03 pm

各位先進:
預算:3000元以內
用途:夜深人靜時聆聽PC之18禁影片(都是MPEG4或MPEG2格式的檔案)
型式:耳罩、耳塞式皆可(效果有明顯差異嗎)
備註:在不接延長線的情形下,希望至少有3M以上的線長,當然,若是無線的耳機,在預算內有好效果的也請推薦....

小弟是新手第一次買耳機,請前輩不吝指教推薦,感激不盡 :ya:
bryan_c
SR40
SR40

Re: 難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

文章hwungming 發表於 週四 8月 19, 2004 3:08 pm

bryan_c 寫:各位先進:
用途:夜深人靜時聆聽PC之18禁影片(都是MPEG4或MPEG2格式的檔案)
備註:在不接延長線的情形下,希望至少有3M以上的線長,當然,若是無線的耳機,在預算內有好效果的也請推薦....

小弟是新手第一次買耳機,請前輩不吝指教推薦,感激不盡 :ya:

第一次聽到要買耳機是為了這個需求 :ale: :ale: :ale:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章df2pika 發表於 週四 8月 19, 2004 3:18 pm

女聲當然是ath啦 :lol:  em7 反正Japanese 
Action Video 日本動作片又不須要低瀕 :mad:
On the go:
Ipod/Technics SL-XPS900
headphone:
EW9/EM7/E2c/EX71
+supermini
new toy er4p
df2pika
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 8月 19, 2004 3:18 pm

3000.....
這怎麼可能享受到最高傳真的音質呢....
不行不行...
預算得再加才行..........
lulumi~你說是吧.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週四 8月 19, 2004 3:19 pm

「Labtec E-lite 840」NT600左右
由於女優叫聲屬於中頻地帶,未達女高音的地步
而片頭的男優與女優的互相自我介紹並無弦樂伴奏
故不需要高頻的部分
這支耳機人聲凝聚,男女和聲可收不錯的效果
又便宜拿來看A片十分划算
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:19 pm

hwungming 寫:

第一次聽到要買耳機是為了這個需求 :ale: :ale: :ale:

:(

其實小弟平常聽音樂習慣開大大聲...本身PC喇叭是621,家庭劇院組也準備添購SONY-SC8....

唯獨...對耳機的音色以及樣式卻不甚了解.......

所以還望前輩給點建議....謝謝 :ho:
最後由 bryan_c 於 週四 8月 19, 2004 3:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
bryan_c
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 8月 19, 2004 3:21 pm

若想要體驗臨場感,那就非AKG莫屬囉!而且小細節的聲音都聽的一清二楚喔 :eeh: :eeh:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章df2pika 發表於 週四 8月 19, 2004 3:22 pm

hwungming 寫:若想要體驗臨場感,那就非AKG莫屬囉!而且小細節的聲音都聽的一清二楚喔 :eeh: :eeh:

5.1聲道的耳機如何
On the go:
headphone:
+supermini
df2pika
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:24 pm

hwungming 寫:若想要體驗臨場感,那就非AKG莫屬囉!而且小細節的聲音都聽的一清二楚喔 :eeh: :eeh:

謝謝回覆...

哪裡有網站可以查該系列詳細資料跟報價呢...

新竹去哪買得到...不好意思,問這麼多問題....

:P
bryan_c
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週四 8月 19, 2004 3:24 pm

df2pika 寫:

5.1聲道的耳機如何

好像沒聽說過有用環繞音效拍攝的A片 :ale:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:26 pm

df2pika 寫:

5.1聲道的耳機如何

那若是拿來聽BSD5.1音效的話...又有哪幾款可以推薦呢...

跟「特殊需求」的耳機音色比起來會有衝突嗎...

謝謝 :ho:
bryan_c
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週四 8月 19, 2004 3:30 pm

德國大香腸 寫:好像沒聽說過有用環繞音效拍攝的A片 :ale:

歐美系的很多都有 5.1 了啦。 :mad:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:30 pm

德國大香腸 寫:
df2pika 寫:

5.1聲道的耳機如何

插花回大大...

有的....像是My PlayThing系列的....

就是強調環繞音效

不過小弟倒是沒有太多這種『特效』片...

只是一般DVD轉壓的MPEG4格式.... :D
bryan_c
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週四 8月 19, 2004 3:33 pm

bryan_c 寫:
德國大香腸 寫:
df2pika 寫:

5.1聲道的耳機如何

插花回大大...

就是強調環繞音效

好阿
待會馬上買來看
來見見世面
:D :D
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 3:48 pm

德國大香腸 寫:
bryan_c 寫:
德國大香腸 寫:
df2pika 寫:

5.1聲道的耳機如何

插花回大大...

就是強調環繞音效

好阿
待會馬上買來看
來見見世面
:D :D

德國大香腸大大,首先謝謝您推薦的「Labtec E-lite 840」NT600左右 ,這只耳機小弟剛剛查了一下GOOGLE,感覺很超值.....除了這只耳機,還有稍微在上去一些些的嗎...小弟今晚去買的時候想多比較看看....最後回到正題.....原版My PlayThing不便宜喔....不過你倒是可以上網去抓...emule應該還搜得到.... :ya:
bryan_c
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週四 8月 19, 2004 4:09 pm

既然要親自去試聽了
那就直接到「音悅音響」試聽吧,他們人很好
跟店員說你的預算
需求方面就說「女高聲」、「人聲合唱」 :D
接下來就坐下來好好試聽吧
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章df2pika 發表於 週四 8月 19, 2004 4:13 pm

德國大香腸 寫:既然要親自去試聽了
那就直接到「音悅音響」試聽吧,他們人很好
跟店員說你的預算
需求方面就說「女高聲」、「人聲合唱」 :D
接下來就坐下來好好試聽吧

:ya: :ya: 記得帶DVD 去啊
On the go:
headphone:
+supermini
df2pika
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 8月 19, 2004 4:17 pm

德國大香腸 寫:好像沒聽說過有用環繞音效拍攝的A片 :ale:

錯.... = =
好一點的還有DTS........ :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週四 8月 19, 2004 4:37 pm

德國大香腸 寫:需求方面就說「女高聲」、「人聲合唱」 :D

「氣音」應該算中頻吧? :D
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章frid 發表於 週四 8月 19, 2004 4:46 pm

應該都可以..不要開放式的就好了 :ale: :ale:
小小的世界 美美的音樂
frid
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 4:52 pm

小酒蟲 寫:
德國大香腸 寫:需求方面就說「女高聲」、「人聲合唱」 :D

「氣音」應該算中頻吧? :D

顯然各位大大......潛藏在心底的那股『熱情』已經被小弟給挑起了 :D

愈討論就愈熱烈.... :ho:

言歸正傳....目前德國大大推薦的LABTEC-840之外,還有值得推薦的(無線)好耳機嗎??預算也是在3000以內,需求跟開版相同...謝謝 :ya:
bryan_c
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 8月 19, 2004 5:12 pm

真可惜有價錢限制... 不然買 007 就好了 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bryan_c 發表於 週四 8月 19, 2004 5:20 pm

狂人 寫:真可惜有價錢限制... 不然買 007 就好了 XD

007是啥.... :(

很貴嗎....

小弟用來聽女聲的.. :D

太貴就暫時先跳過囉.....

有無線的又不輸Labtec840的耳機可以推薦嗎,謝謝 :ho:
bryan_c
SR40
SR40

文章ppy 發表於 週四 8月 19, 2004 8:19 pm

哇~~~~~
我看這裡要變成我的"AV"世界了
那是不是該PO在音響討論區啊 :mad:
ppy
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 8月 19, 2004 8:21 pm

亞美蝶!亞美蝶!亞美蝶! :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客