難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kalimdor 發表於 週四 8月 19, 2004 10:21 pm

小酒蟲 寫:
德國大香腸 寫:需求方面就說「女高聲」、「人聲合唱」 :D

「氣音」應該算中頻吧? :D

不不不,氣音算高頻 :)

高頻延伸不好的話,氣音如鐵絲刮耳。

高頻延伸不佳,聲音顆粒粗大,人聲也會變老 :D

另外,還要追求人聲尾韻、感染力… :D :D

3k的預算,M1應該不錯吧 8)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

文章lulumi 發表於 週四 8月 19, 2004 11:15 pm

df2pika 寫:
女聲當然是ath啦 :lol:  em7 反正Japanese 
Action Video 日本動作片又不須要低瀕 :mad:

NO~NO~NO~,激烈衝撞時啪啪啪的水聲加肉聲絕對是低頻彈跳力
的最佳試驗 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 8月 19, 2004 11:17 pm

windwalker 寫:3000.....
這怎麼可能享受到最高傳真的音質呢....
不行不行...
預算得再加才行..........
lulumi~你說是吧.... :mad:

嘻嘻嘻~~~多加十倍勉強及格 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 8月 19, 2004 11:21 pm

小酒蟲 寫:

NO~NO~NO,"氣音"屬於空氣感再生的一部分,跟高頻擴散性有關,
STAX能讓高潮聲完整擴散於四坪的空間 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 8月 19, 2004 11:22 pm

JesseChen 寫:亞美蝶!亞美蝶!亞美蝶! :D

依代~依代~依代~ :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週四 8月 19, 2004 11:31 pm

倫家是清純少年....
都聽不懂..... :worship:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 8月 19, 2004 11:45 pm

windwalker 寫:倫家是清純少年....

少在那裝可愛 :twisted: ,你這不倫協會會長,當初高X瑪利亞就是你介紹給我的 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章df2pika 發表於 週四 8月 19, 2004 11:48 pm

windwalker 寫:倫家是清純少年....

麥來際特 :ho:
On the go:
Ipod/Technics SL-XPS900
headphone:
EW9/EM7/E2c/EX71
+supermini
new toy er4p
df2pika
SR40
SR40

文章skyian 發表於 週五 8月 20, 2004 12:15 am

阿 那我下次拿我的325直插上去看看
會不會更有立體感 深度 廣度 :mad:
沒想到還可以拿來這樣用

阿007聽這種不知道會怎樣說
不知 無法想像 :ya:

耶!!耳機萬能!!!

應該拿百萬級的音響來聽這種的
該不會也有相位要調整吧 可以聽聲辨人
嗯 小提琴在左邊 鼓在右邊

我承認我來亂的 :D
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 8月 20, 2004 12:27 am

lulumi 寫:少在那裝可愛 :twisted: ,你這不倫協會會長,當初高X瑪利亞就是你介紹給我的 :ho:

不曉得當初是誰帶一隻耳機跑來跟我說
"Ah~聽說對岸評鑑這隻耳機是看A片的首選~!!" :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 8月 20, 2004 1:10 am

windwalker 寫:
lulumi 寫:少在那裝可愛 :twisted: ,你這不倫協會會長,當初高X瑪利亞就是你介紹給我的 :ho:

不曉得當初是誰帶一隻耳機跑來跟我說
"Ah~聽說對岸評鑑這隻耳機是看A片的首選~!!" :mad:

不要再爆內幕了,我們倆還要做人啊 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週五 8月 20, 2004 1:40 am

lulumi 寫:不要再爆內幕了,我們倆還要做人啊 :mad:

現在開始回復本性.....

Ah~~各位大葛格在說啥......
倫家真的都聽不懂....... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 8月 20, 2004 8:17 am

哪隻?  :grin:
windwalker 寫:不曉得當初是誰帶一隻耳機跑來跟我說
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 9:28 am

Vboy 寫:哪隻?  :grin:
windwalker 寫:不曉得當初是誰帶一隻耳機跑來跟我說

各位前輩....
小弟昨晚迫不及待的去買了840了....在名人3買了..700元...
回家聽了結果... :mad: 好像不是很理想....也許是音效卡問題吧...(Terratec-Xfire1024)音量放到最大也還是很小聲..(用621喇叭就不會,因此小弟猜想推斷是推不太動吧),而且開最大聲聽MP3的時候,也會破音,(因為小弟沒有別付耳機,因此無法對照比較),請問各位先進有啥解決辦法嗎,還是說這隻耳機極限本來就這樣呢....謝謝各位

PS:對岸評鑑這隻耳機是看A片的首選....到底是哪支呀 :o
bryan_c
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 9:30 am

kalimdor 寫:
小酒蟲 寫:

不不不,氣音算高頻 :)

高頻延伸不好的話,氣音如鐵絲刮耳。

高頻延伸不佳,聲音顆粒粗大,人聲也會變老 :D

另外,還要追求人聲尾韻、感染力… :D :D

3k的預算,M1應該不錯吧 8)

M1在新竹有可以試聽的店家嗎...謝謝
bryan_c
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 8月 20, 2004 2:53 pm

那隻耳機喔.....
不算便宜也不算貴...
問題在於"難找"..... = =||
tip : lulumi賣過的耳機之一...
大家猜吧.... :twisted:

btw...看片不錯不等於聽音樂好聽.... :mad:
聽音樂....W-2002遠勝它.....
看?片....W-2002略遜於它......
講到這了.....
接下來要顧形象了........ 8)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Proland 發表於 週五 8月 20, 2004 4:22 pm

这方面,M1效果已很不错了 :D
Proland
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 5:15 pm

Proland 寫:这方面,M1效果已很不错了 :D

若是換成M1,需要換音效卡嗎...
bryan_c
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 8月 20, 2004 5:17 pm

windwalker 寫:那隻耳機喔.....
不算便宜也不算貴...
問題在於"難找"..... = =||
tip : lulumi賣過的耳機之一...
大家猜吧.... :twisted:

很難猜吧,中獎機率只有10多個% :ho:

windwalker 寫:btw...看片不錯不等於聽音樂好聽.... :mad:
聽音樂....W-2002遠勝它.....
看?片....W-2002略遜於它......
講到這了.....
接下來要顧形象了........ 8)

別再裝矜持了 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週五 8月 20, 2004 5:26 pm

細節和高頻是很重要的,
STAX系列是首選,
其音場的特色在於"人聲就在你身邊"...絕對適合....
007太貴了,3030就好了.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 5:34 pm

Nicholas 寫:細節和高頻是很重要的,
STAX系列是首選,

請問前輩,有沒有網址介紹呀....都不懂事啥系列耶...

先謝謝囉...
bryan_c
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 8月 20, 2004 5:36 pm

bryan_c 寫:
STAX系列是首選,

先謝謝囉...

http://www.hifi.com.tw/stax.html
看到價錢後,再謝我吧
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章lulumi 發表於 週五 8月 20, 2004 5:42 pm

STAX系列是首選,

彷彿有如臨現場觀戰的快感 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 5:43 pm

Nicholas 寫:
bryan_c 寫:
STAX系列是首選,

先謝謝囉...

http://www.hifi.com.tw/stax.html
看到價錢後,再謝我吧

:bs: 還好呀....
才不到29K而已 :ho:

我只要一個月不吃不喝不開車走路上班,順便再去賣血、搶兩家加油站就可以買啦.... :mad:

好啦...說真的啦...大大覺得M1適合聽"女"聲嗎... :P
bryan_c
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 8月 20, 2004 5:47 pm

lulumi 寫:彷彿有如臨現場觀戰的快感 :ho:

是誰說自己還要做人的.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客