想要請問一下5.1聲道的耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要請問一下5.1聲道的耳機...

文章frde 發表於 週四 8月 19, 2004 12:50 pm

最近因為要重組電腦想要買一個耳機...因為在宿舍喇叭容易吵到人...
所以想要買一個5.1聲道的耳機....請大大推薦一下...真的有5.1聲道感覺的耳機..
價位4000~5000都可以接受....SONY MDR-Z700DJ這個不知道好不好...
還蠻喜歡的~

如果真的現在5.1聲道的耳機還不成熟
可以買二聲道的....
frde
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週五 8月 20, 2004 4:11 am

如果是接電腦
根本不需要買5.1聲道的耳機啊
利用PowerDVD播放
選擇杜比耳機音效就可以啦
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章argentala 發表於 週五 8月 20, 2004 5:44 pm

很好奇5.1聲道的耳機左右如果戴反,後面的聲音會不會跑到前面來..

就是前後顛倒那樣?
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章trendlover 發表於 週五 8月 20, 2004 7:48 pm

http://www.shoppingpda.com/product_info ... cts_id=156
這一款如何呢?
為什麼我的powerdvd不能選用dolby耳機啊?
是版本問題嗎?謝謝解答 :)
trendlover
SR40
SR40

文章aaronepox 發表於 週三 8月 25, 2004 7:20 am

trendlover 寫:http://www.shoppingpda.com/product_info.php?cPath=26&products_id=156
這一款如何呢?

這一款我沒用過,但我知道這個網站會把「使用者評論」中
評語不好的文章拿掉,只留下評語好的。因為之前有一篇評
論是說聲音很糊,後來再看已經被砍了。
aaronepox
SR40
SR40

文章Klipsch 發表於 週三 8月 25, 2004 3:16 pm

trendlover 寫:http://www.shoppingpda.com/product_info.php?cPath=26&products_id=156
這一款如何呢?
為什麼我的powerdvd不能選用dolby耳機啊?
是版本問題嗎?謝謝解答 :)

您用的是POWERDVD 5.0版的嗎?
小弟用5.0版的就可以選擇...
4.0太久沒用忘了有沒有此功能... :ale:
Klipsch
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客