EX71SL與CM7Ti用在sony n10的Lp4模式的差別?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EX71SL與CM7Ti用在sony n10的Lp4模式的差別?

文章深夜 發表於 週五 8月 20, 2004 5:14 am

各位大大好!
小弟是耳機新手,
最近想換新的耳機,
我現在用的是SONY MDR-EX71SL的耳機,
我想換CM7Ti的耳機,
我想請教各位大大一下,
如果用CM7Ti的耳機聽Lp4的模式的音樂,
它的效果會比EX71SL的耳機好嗎?
:aa:
深夜
SR40
SR40

Re: EX71SL與CM7Ti用在sony n10的Lp4模式的差別?

文章owenlin 發表於 週五 8月 20, 2004 7:08 am

深夜 寫:各位大大好!
小弟是耳機新手,
最近想換新的耳機,
我現在用的是SONY MDR-EX71SL的耳機,
我想換CM7Ti的耳機,
我想請教各位大大一下,
如果用CM7Ti的耳機聽Lp4的模式的音樂,
它的效果會比EX71SL的耳機好嗎?
:aa:

我個人覺得是差「非常多」…… :ale:
你不會後悔的
owenlin
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 8月 20, 2004 7:12 am

你就會發覺聲音變的很好聽~
gtx855084
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 8月 20, 2004 7:54 am

建議用LP2就好  :)
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

會差很多嗎?

文章深夜 發表於 週五 8月 20, 2004 8:10 am

Vboy 寫:建議用LP2就好  :)

我覺得LP2模式只能錄180分鐘實在很少耶...
LP2和LP4的聲音會差很多嗎?
深夜
SR40
SR40

Re: 會差很多嗎?

文章Peace 發表於 週五 8月 20, 2004 9:33 am

深夜 寫:

LP2和LP4的聲音會差非常多
只要在安靜一點的地方,就算是木耳也能輕易聽出來。
頭像
Peace
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 8月 20, 2004 9:37 am

拿EX71和CM7TI比...

就好像是殺豬和天籟的差別... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章TELAK 發表於 週五 8月 20, 2004 1:54 pm

深夜 寫:

不要用LP4~ 用LP2是最好的!
LP2比LP4好太多了~
買cm7用lp4聽耳機會哭的!
TELAK
SR40
SR40

文章chono 發表於 週五 8月 20, 2004 2:13 pm

oScARSr 寫:拿EX71和CM7TI比...

就好像是殺豬和天籟的差別... :mad:

我以前也用EX71
也用N10聽
但是自從買了SR125

從來沒有這樣清新脫俗的感覺,聲音的韻味、吉他聲的美味,比起EX71是有過之而無不及,還比我的初戀更加詩情畫意,所謂舉頭望明月、低頭思故鄉,好詩∼好詩∼ :ale:
chono
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 8月 20, 2004 3:00 pm

chono 寫:我以前也用EX71
也用N10聽
但是自從買了SR125

從來沒有這樣清新脫俗的感覺,聲音的韻味、吉他聲的美味,比起EX71是有過之而無不及,還比我的初戀更加詩情畫意,所謂舉頭望明月、低頭思故鄉,好詩∼好詩∼ :ale:

這不是食神的台詞嗎????? :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章深夜 發表於 週五 8月 20, 2004 4:24 pm

Peace 寫:
深夜 寫:

LP2和LP4的聲音會差非常多
只要在安靜一點的地方,就算是木耳也能輕易聽出來。

我是用cd對錄成LP4的模式,這樣和對錄成LP2模式的聲音有差嗎?
深夜
SR40
SR40

文章chono 發表於 週五 8月 20, 2004 4:47 pm

深夜 寫:我是用cd對錄成LP4的模式,這樣和對錄成LP2模式的聲音有差嗎?

A:LP2打不打的過cd對錄成LP4?
B:LP2打的過cd對錄成LP4?除非你EX71SL變成了STAX 007...哈哈哈...
A:那LP2..再加上cd對錄打不打的過啊?
C:哇!打的過耶耶!

:ale:
chono
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 8月 20, 2004 10:02 pm

LP4的壓縮比比LP2還要大
根本就不可能超越LP2
66kbps和133kbps絕對差很多~
gtx855084
SR40
SR40

文章802106 發表於 週六 8月 21, 2004 4:22 am

那同樣LP4 SONY耳機跟ATH-EW9比...會有差嗎?我是怕推不動EW9導致沒差
頭像
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 8月 21, 2004 9:57 am

802106 寫:那同樣LP4 SONY耳機跟ATH-EW9比...會有差嗎?我是怕推不動EW9導致沒差

其實我以MP3的例子來試,

EW9聽64kbps的還是比EX71聽WAV好...

EX71是爛到不行,我個人覺得比E808還爛,
上次同學拋200元,我還懶得去買...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客