麻煩各位推薦耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位推薦耳機

文章sniper 發表於 週六 8月 21, 2004 3:56 am

之前適用sony的ex71,不過用了半年多就壞了 :mad:
所以要換一個新耳機

預算原則是4000以下
如果有5,6k很好的也麻煩推薦 :)

主要是聽流行歌(人聲)
平常會帶到室外聽,所以希望隔音不能太差(所以耳掛跟全罩式通通不考慮)
另外因為會長時間佩帶,所以帶起來要舒服

目前有考慮SHURE的E2C
不知道評價如何??
還有就是看香港那邊的論壇E2C似乎故障率很高???
因為我還只是學生,所以希望能買到一個壽命長一點的耳機 ^^||
sniper
SR60
SR60

文章802106 發表於 週六 8月 21, 2004 4:15 am

audio-technica ATH-CM7Ti ...
4000元多一點點而已...
壽命不知多長.但是十全保固3年應該算很長了.這3年壞了也能修 不就等於可以活3年頂多病了又醫好ㄎㄎ:bs:
頭像
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 8月 22, 2004 4:28 am

ATH-CM7Ti不只4k吧 ??
我剛剛茶道的報價要6000多耶

而且這款耳機看外型好像隔音不太好? :o
不知道還有沒有其他推薦的阿?? :)
sniper
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週日 8月 22, 2004 4:41 am

sniper 寫:ATH-CM7Ti不只4k吧 ??

定價與售價是不同的喔
另外外型根本不準
自己聽過才知道喔
不過真要論隔音
耳道耳機是優選
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章802106 發表於 週日 8月 22, 2004 5:02 am

sniper 寫:ATH-CM7Ti不只4k吧 ??

金響CM7TI也才賣4XXX元...如果是音悅可能是沒改網頁售價而已....當面問比較準確...像他網頁寫CM7TI要6000元但是EW9他寫7000元...可是我問過音悅EW9只要4XXX元...沒理由CM7TI比EW9貴...既然EW9都4XXX了...CM7TI頂多跟EW9差不多價錢...就跟上面那人說的:定價與售價不同喔 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 8月 22, 2004 5:19 am

像是HD600
定價一般都在15000左右
實際買的價格大約在一萬而已
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 22, 2004 5:27 am

johnnycgi 寫:像是HD600
定價一般都在15000左右
實際買的價格大約在一萬而已

同樣的K501也是...11XXX實售6500...

樓上說到的CM7ti,
它的隔音是真的如外型般地爛...

比E808還差。等於沒有一樣... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 8月 22, 2004 6:38 am

shure e3c
音悅賣6300
不過壞掉的話丟給音悅就好了
送修比較簡單 後續處理有保障
gtx855084
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週一 8月 23, 2004 3:59 am

看完前面幾位大大的文章
看來要隔音似乎是只能選耳道型的了?

那耳道型的除了E2C之外還有推薦其他的嗎?
畢竟E2C我很怕他稱不了多久 :ale:

E3跟E2架差將近一倍 :ale:
不知道有沒有比較便宜的耳道型又是合聽流行歌的呢??
sniper
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週一 8月 23, 2004 4:40 am

sniper 寫:看完前面幾位大大的文章
看來要隔音似乎是只能選耳道型的了?

那耳道型的除了E2C之外還有推薦其他的嗎?
畢竟E2C我很怕他稱不了多久 :ale:

E3跟E2架差將近一倍 :ale:
不知道有沒有比較便宜的耳道型又是合聽流行歌的呢??

就E2啦∼

我個人認為很適合流行音樂。

動圈掁膜式的,壽命應該和一般的耳塞差不多。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 172 位訪客