想請問一下關於耳擴..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下關於耳擴..

文章frde 發表於 週日 8月 22, 2004 12:06 pm

請問一下什麼是耳擴阿??
用了會有什麼差別嗎??
如果我買AKG k501的話 要用哪一種耳擴勒?
請大大幫我推薦一下...
frde
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 8月 22, 2004 3:00 pm

某些耳機如果直接接在隨身聽或者電腦音效卡上
會發現耳機聲音會很小,聽起來有點模糊不清
用行話來說這些耳機「阻抗值」過高
所以需要一台放大訊號用的「耳擴」來解決上述的問題

你需要搭配K501的耳擴
請問預算是多少
音悅音響試聽的搭配是HA-611
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章gino0914 發表於 週日 8月 22, 2004 5:33 pm

德國大香腸 寫:某些耳機如果直接接在隨身聽或者電腦音效卡上

請問預算是多少

哪對於低抗阻的耳機來說 耳擴顯得的很重要嗎?
我用GRADO直接接CD隨身聽 聽某些節奏比較重的音樂
低音節奏部份會有滋滋滋的聲音 但有些不會
這樣的情形用耳擴可以改善嗎?

謝謝解惑歐 :ya:
YOU MORON!
頭像
gino0914
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 8月 22, 2004 11:15 pm

來位高手解答吧

書到用時方恨少 :mad:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 22, 2004 11:23 pm

咦?

搜尋功能壞了嗎?

我這裡還能用耶。 :roll:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週一 8月 23, 2004 12:01 am

gino0914 寫:
德國大香腸 寫:某些耳機如果直接接在隨身聽或者電腦音效卡上

請問預算是多少

哪對於低抗阻的耳機來說 耳擴顯得的很重要嗎?
我用GRADO直接接CD隨身聽 聽某些節奏比較重的音樂
低音節奏部份會有滋滋滋的聲音 但有些不會
這樣的情形用耳擴可以改善嗎?

謝謝解惑歐 :ya:

十分明顯的~
應該是加了適當的耳擴就能改善了~!!

阻抗低的Grado低低的電壓就可以驅動到很大的音量
但電流不足的話,低頻會整個垮掉,影響是很巨大的!!

多查看看許多Grado用戶使用了適當的耳擴之後的心得感想
應該就知道了.....
Luker-Chen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客