關於CM7Ti耳機的評價?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於CM7Ti耳機的評價?

文章深夜 發表於 週日 8月 22, 2004 7:58 pm

各位大大好!
小弟是耳機新手,
最近想換新的耳塞式耳機,
我現在用的是SONY MDR-EX71SL的耳機,
我想換CM7Ti的耳機,
我想請教各位大大一下,
關於CM7Ti耳機的評價有好有壞
有人說它的隔音壞,佩帶易脫落
有人說它的音質在4~5千元中算不錯的
那總體評價呢?
如果不考慮耳掛式和耳道式
我到底該不該買CM7Ti呢?
:aa:
深夜
SR40
SR40

文章macht 發表於 週日 8月 22, 2004 8:31 pm

嗯~~
我最近也想換副耳機....
預算也在4~5000元左右 :mad:
目前看到有 AKG IP1 , ATH CM7 Ti , E2C , ER-6 等
有哪位大大可以幫我分析他們的差別
優缺點在哪..??
謝謝 :bs:
頭像
macht
SR40
SR40

文章TELAK 發表於 週一 8月 23, 2004 12:02 am

我也是先用71,現在用cm7(不是ti),所以我只能跟你說我用cm7的情況~ 換了cm7之後,我不會想要再用71了,這兩個差太多,換了一定不會後悔~
可是cm7的隔音真的不好,外界的聲音大一點耳機的音聲就小了不少,佩帶上是會脫落沒錯,但它是可以轉的,所以轉一轉會有改善,我自已轉了以後是有改善,可是跟耳朵的密合度就會有差,聲音也會有改變,這個要如何作取捨就看自已的感覺了。
要不就先不要買~
等ec7買的到的時候在說,它是有勾子的耳塞耳機就不會有脫落的問題了
TELAK
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 23, 2004 12:12 am

EC7買得到了哦∼ :D

YAHOO有人在賣,

等待白老鼠一號中。 :bs:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章深夜 發表於 週一 8月 23, 2004 1:57 am

TELAK 寫:我也是先用71,現在用cm7(不是ti),所以我只能跟你說我用cm7的情況~ 換了cm7之後,我不會想要再用71了,這兩個差太多,換了一定不會後悔~
可是cm7的隔音真的不好,外界的聲音大一點耳機的音聲就小了不少,佩帶上是會脫落沒錯,但它是可以轉的,所以轉一轉會有改善,我自已轉了以後是有改善,可是跟耳朵的密合度就會有差,聲音也會有改變,這個要如何作取捨就看自已的感覺了。
要不就先不要買~
等ec7買的到的時候在說,它是有勾子的耳塞耳機就不會有脫落的問題了

可是我是眼鏡一族,曾經買過耳掛式的耳機,因為戴耳機又戴眼鏡,結果耳朵戴到紅腫,感覺超難過的... :ale:
而且EC7的耳掛那麼細,會不會一不小心就折斷啊?!:eeh:
深夜
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客