難以啟齒的特殊需求耳機,煩請入內推薦,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章windwalker 發表於 週五 8月 20, 2004 5:51 pm

bryan_c 寫:好啦...說真的啦...大大覺得M1適合聽"女"聲嗎... :P

M1是開放式的耳機....
也就是說....
你在看啥聽啥.....
在你附近的人大概都聽的到...... :mad:
如果獨居就沒差......
有室友的話...
還是多考慮點吧........ :ale:

至於適不適合......
以我的印象來講....
應該不算適合吧....
聲音沒有修飾....不夠甜美(好謎啊).......
聲音太利 , 高頻太衝(好謎啊part.2)......
真要說的話SR-125應該會比M1較合適一些.....
不過SR-125也比較貴..... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週五 8月 20, 2004 5:52 pm

windwalker 寫:
lulumi 寫:彷彿有如臨現場觀戰的快感 :ho:

是誰說自己還要做人的.... :mad:

不要緊啦 :P

這裡應該沒有未成年的吧..... :twisted:

也應該沒有女生吧...如果有....壞人我來當好了... :mad:

言歸正傳...新竹哪有耳機(M1)可以試聽呀 ;)
bryan_c
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 8月 20, 2004 6:26 pm

bryan_c 寫:

不要緊啦 :P

也應該沒有女生吧...如果有....壞人我來當好了... :mad:

M1的聲音趨於中性,SR系列的耳機聲音較甜,
不過舒適感不佳,可能看到一半還要拿下來休息一下.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章lulumi 發表於 週五 8月 20, 2004 6:35 pm

我是叫你別把我們做過的好事都洩底 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章MIG29 發表於 週五 8月 20, 2004 6:42 pm

bryan_c 寫:不要緊啦 :P

新竹應該沒有可以試聽M1的地方,要看看有沒有網兄能讓你試聽了
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週五 8月 20, 2004 7:04 pm

嗯~ 訊源是音效卡的話...
考慮一下 ATH 的 A500 吧!
上次看到AD700 也特價...
除了人聲美, 好推的優點之外.密閉式的設計也相當符合你的需求 :ho:
不過稍微超出預算...

M1 當然好, 只它是開放式的... :aa:
auuc
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週五 8月 20, 2004 11:11 pm

Nicholas 寫:細節和高頻是很重要的,
STAX系列是首選,
其音場的特色在於"人聲就在你身邊"...絕對適合....
007太貴了,3030就好了.

但是現場般的量感呢 :D

暴棚時驚人的氣勢,動圈耳機表現不錯
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 8月 21, 2004 10:22 am

原來是直接參戰做人去了.... :eeh:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週日 8月 22, 2004 6:43 am

壞人你當喔...
小弟的確未成年...XD
所以...
大家在討論什麼東西小弟都是有看沒有懂...... :D :D :D

回歸正題.
密閉式+女聲...
應該還是ATH的耳機比較適合吧.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章lightsalt 發表於 週日 8月 22, 2004 11:45 am

bryan_c 寫:
Vboy 寫:哪隻?  :grin:
windwalker 寫:不曉得當初是誰帶一隻耳機跑來跟我說
"Ah~聽說對岸評鑑這隻耳機是看A片的首選~!!" :mad:

各位前輩....
小弟昨晚迫不及待的去買了840了....在名人3買了..700元...
回家聽了結果... :mad: 好像不是很理想....也許是音效卡問題吧...(Terratec-Xfire1024)音量放到最大也還是很小聲..(用621喇叭就不會,因此小弟猜想推斷是推不太動吧),而且開最大聲聽MP3的時候,也會破音,(因為小弟沒有別付耳機,因此無法對照比較),請問各位先進有啥解決辦法嗎,還是說這隻耳機極限本來就這樣呢....謝謝各位

PS:對岸評鑑這隻耳機是看A片的首選....到底是哪支呀 :o

怎麼沒有人注意到關鍵"xfire 1024", 這張音效卡原廠未改的情況下, 大概是推耳機最爛的幾張之一了(推力不足, 跳jump選耳機輸出則雜音過多)..., 621是內建擴大線路, 所以音量不會是大問題. 840還不錯(千元內入門耳機), 阻抗也不高, 連840都推不動的話, 換啥神兵利器都沒用啦(阿~ STAX套件、奧菲斯神器除外)... 預算nt3000, 看是要先買個ATH的耳擴還是換張音效卡吧... (不過這個預算, 換音效卡音質也不會比xfire好多少, 所以還是買耳擴吧...)
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章peter.hi 發表於 週日 8月 22, 2004 11:23 pm

Superkiwi 寫:

壞人你當喔...
小弟的確未成年...XD
所以...
大家在討論什麼東西小弟都是有看沒有懂...... :D :D :D

回歸正題.
密閉式+女聲...
應該還是ATH的耳機比較適合吧.

我也未成年耶... 迷之聲:要國三了快讀書吧!
ATH的耳機女聲的確不錯...
不過定位沒那麼好...有誰看A級的要極佳的定位嗎? :lol:
peter.hi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 8月 22, 2004 11:33 pm

peter.hi 寫:ATH的耳機女聲的確不錯...
不過定位沒那麼好...有誰看A級的要極佳的定位嗎? :lol:

據說有種玩法叫多P :aa: ,應該用的到極佳的定位 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章qt 發表於 週一 8月 23, 2004 4:17 am

lulumi 寫:
peter.hi 寫:ATH的耳機女聲的確不錯...

據說有種玩法叫多P :aa: ,應該用的到極佳的定位 :mad:

不過有這種片子值得用這耳機聽嗎.....通常因值都很差... :mad:
qt
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 23, 2004 4:39 am

qt 寫:不過有這種片子值得用這耳機聽嗎.....通常因值都很差... :mad:

用過DVD版本的你就會知道啦∼

5.1 AC3 Dolby 錄音 + 可切換視角。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 8月 23, 2004 9:16 am

所以下次去音響展的測試片是BeJean..... :mad:
這算是測.....
瞬間暫態反應...??
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 8月 23, 2004 4:09 pm

oScARSr 寫:
qt 寫:不過有這種片子值得用這耳機聽嗎.....通常因值都很差... :mad:

哇!還有DVD5聲道啊........下次大大介紹一片來看看吧....試試高音值高畫質的場面試怎樣.... :mad:
qt
SR40
SR40

文章dispis 發表於 週一 8月 23, 2004 5:01 pm

我有一付PHILIPS的HP1000要賣~
在二手區~
線長4M~
看影片的效果算的上是頂級享受了~
你要嗎?
dispis
SR40
SR40

哈哈!

文章bear6526 發表於 週一 8月 23, 2004 10:52 pm

lulumi 寫:
JesseChen 寫:亞美蝶!亞美蝶!亞美蝶! :D

依代~依代~依代~ :mad:

這兩位前輩一定是巷子
頭像
bear6526
SR225
SR225

再來

文章bear6526 發表於 週一 8月 23, 2004 11:06 pm

順便提一下,小弟最近買一台dvd,馬上去光華買一片那種的~~~~ :aiya: ,二話不說,就先接mx300,真是糊的不行,
那當然就換RS-1,細節真的非常多,看這類片一定有很多是很多
口水聲的,有時要把音量開很大,可是女主角突然大叫,可能會
造成耳朵的損害,所以一定要買細節多的耳機,那首推STAX,
不行的話就推m1或sr80,這兩支我推m1,因為此時不用grado
的溫暖感,要的是m1的音場大和高音,呼!說著說著,再看一片吧! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

內行

文章bear6526 發表於 週一 8月 23, 2004 11:07 pm

oScARSr 寫:

dvd音質真的好的不行,你內行! :worship:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章genome 發表於 週一 8月 23, 2004 11:08 pm

Proland 寫:这方面,M1效果已很不错了 :D

可是 Grado/Alxxxxx的耳機系列不是都會把頭夾得很痛嗎!?
痛就不爽了吧?
:ho:
genome
SR80
SR80

放心

文章bear6526 發表於 週一 8月 23, 2004 11:21 pm

genome 寫:
Proland 寫:这方面,M1效果已很不错了 :D

可是 Grado/Alxxxxx的耳機系列不是都會把頭夾得很痛嗎!?
痛就不爽了吧?

用力的拉開就不痛了,第一次總是有點痛的~~~~ :aiya:
我在說什麼 :no: 鳴鳴,失態了 :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週二 8月 24, 2004 12:14 am

genome 寫:可是 Grado/Alxxxxx的耳機系列不是都會把頭夾得很痛嗎!?
痛就不爽了吧?

超越痛楚後才能體會非一般的愉悅啊 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章genome 發表於 週二 8月 24, 2004 12:47 am

lulumi桑
那我把老虎鉗借你用好啦 :D
如果想要享受痛快 我想這裡很多朋友會很夠意思幫你阿魯八的
享用阿魯八時 你可以選用任何一款耳機加耳擴當附餐 外加你喜歡的音樂 :x
genome
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 8月 24, 2004 1:45 am

genome 寫:lulumi桑
那我把老虎鉗借你用好啦 :D
如果想要享受痛快 我想這裡很多朋友會很夠意思幫你阿魯八的
享用阿魯八時 你可以選用任何一款耳機加耳擴當附餐 外加你喜歡的音樂 :x

借我老虎鉗幹啥?對付小菊花嗎 :ho:

阿魯八的話,柱子我要用JM lab Grande Utopia Be,訊源用LINN
CD12,耳擴用HeadRoom BlockHead,耳機用R10,至於音樂...
用威爾第的安魂曲送我上路吧...XD
頭像
lulumi
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客